БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06)
� этом знак� всегда присутствуют 2 человека, � за изменени�ми ег� характер� следит� очен� интересн�. Он�
могу� быстро ме�ть одежду, работу, мест� жительства, свои решени� � манеры. Он� вс� врем� скачут, даже
чита� книг�, он� могу� начать ее � конц�, � последне� страницы. Близнецы способны хорошо вест�
дискусси�. Их всегда окружает нервна� энерги�. Большинств� из ни� гово�� быстро � пр� этом плох� умею�
слушат�. Эт� люди очен� нетерпелив� по отношени� � консервативным лю��. Но � ни� есть како�-то
дружелюбие по отношени� � другим. Он� быстры � грациозн�. Никогд� не нужн� пытать� их � че�-то
убедит�. Близнецы могу� легк� выкрутитьс� из любо� ситуации. Он� быстро вс� обдумывают, могу� быть
остр� сатиричным�, он� умне� других люде�. Многие из ни� получают удовольствие, удив�� тугодумо�
быстрото� свои� умственных процессо�. Если только кт� � може� справить� � Близнецами, та� эт� Водоле�.
Когд� Близнецы влюблены, он� могу� ва� пост�нн� удив�ть, их основной секрет состои� � их
двойственности. Он� могу� одновременно делать нескольк� веше� � меньшими усил�ми, че� другие знак�.
Люба� рутина � обыденщина застав�ют их чувствоват� се� птицей � клетке. Он� ненави�� монотонность
во всем. Обычно он� не пунктуальн�, част� опаздывают. Он� редк� описываю� истори� свое� жизн� � не
лю�� писать письма. Причин� состои� � то�, чт� � ни� не� пост�нног� мнен�. Потому он� пишу� част�
по� псевдонимо�. Он� лю�� � знаю� �зыки, французски� их любимы� �зы�. Их тенденци� легк�
отказывать� от свои� мнений може� привести � бесчестности. Но те� не мене� он� слишко� больши�
идеалист�, чтоб� стат� преступникам�. Эт� самы� больши� транжиры. Како� бы проект он� не принимал�,
им всегда улыбаютс� ангелы. Он� самы� больши� усовершенствовател� � мире. � душе каждый
Близне�-торговец. Близнеца� необходимо спат� � 2 раза больше, че� остальны�, чтоб� дать отды�
пост�нн� работающим мозгам. Пр� этом он� част� страдают бессоннице� � поэтом� редк� получают
полный отды�, вследствии чего дл� ни� существует угроза нервного истощени�. От больницы их може�
удержать только солнце � свежий воздух. Самы� распространенные заболевани� Близнецо� - болезн� плеч,
ру�, пальце� � ладоне�. Легкие такж� могу� быть слабым�, кром� того, им може� грозит� ревматиз�, мигрен�
� артрит. � ещ� странн� вещь - он� легч� переживают эмоциональны� взры� от тоск�, че� от лишней
де�тельност�. Глубок� внутри се� он� стре�тс� � идеалу. Их главна� проблема по�ть, чт� же эт� тако�?
Идеало� може� быть вс�, чт� угодно, �.�. ег� воображени� не знае� границ. Дене�, слав�, богатств�, любв� -
ем� всегда бывает недостаточно. Ем� всегда буде� казать�, чт� лучш� та�, гд� ег� не�. Возможно, он� ищут
чт�-то нераскрыто� � сами� себе. Их глаз� остр�, талант� многочисленн�, � ни� мног� дипломатии �
тонкости, но им не хватае� пост�нств� � терпен�. Близнецы дове�ют только себе. Он� чужи� на земл�.
наверх
БЛИЗНЕЦЫ-МУЖЧИН�
Жи� � ни�, може� случит� та�, чт� послав ег� � магази� � понедельни�, вы можете увидет� ег� внов�
только во вторни�. Не пытайтес� искать ег� пр� этом � не вешайтес� ем� на ше�, если он собирает� уйти.
Ка� только вы научитес� понимать ег� беспокойну� душу, только тогд� вы сможет� � нему приспособить�.
Вы никогд� не будете уверен�, куда � наскольк� он ушел. Именно эт� � возвращает вс� ваши сомнен�,
которы� любовь, казалось бы, должна растопит�. Когд� вы влюблены � Близнеца, вы никогд� не будете
одинок�, � вами всегда буду� дв� человека, � об� он� - эт� он. Помнит�, чт� этот знак сочетает двойну�
индивидуальность, эт� двойственн� натура... Эт� любимц� любо� хо�йк�, он обожае� публик�, че� ее
больше, те� ем� веселе�. Редкий Близне� не �вл�ет� прекрасным собеседником. � него утонченный вкус, он
переполнен остроумным� замечани�ми, � ег� комплимент� - шедевр� искренност�. Близнецы обладают
прекрасным� манерами, могу� направит� общество � интересуюшее их русл�. Эт� самы� интеллектуальный
знак. Но прежде че� выйт� за него заму�, убедитес�, чт� вы � сост�ни� жить � человеко�, которы�
предостави� ва� совершенно неопределенное будуще�. Ег� настроен� могу� ме�ть� обычно быстро, ег�
жизненны� цели такж� могу� ме�ть� очен� резк�. Он може� признать� ва� � любв� сегодн�, � на завтра
отложить свидание, остави� ва� � полном недоумении. � чере� некоторо� врем� он начнет высказыват�
сомнен� чт� вы можете быть счастлив� вместе. Если вы переживает� эт�, то чере� нескольк� дней он снов�
сделае� ва� предложени�, � вы забудете непр�тности. � во� вы обручены � само� загадкой.
Мужчин�-Близне� не буде� завтра те�, ке� он �вл�ет� сегодн�. Вчерашни� день он помнит плох�, недолг�.
Он пост�нн� ме�ет�. Эт� изменени� возможны � лучшем�, он може� стремить� � лучшем�, но эт� всегда
сопр�жено � элементо� неожиданност�. Если вы азартный игро�, вы составит� хорошу� пару. Но вс�
хороши� игроки должны хорошо разобратьс� � игре, прежде че� сделат� ставку. � эт� вы должны помнит�.
Их цели всегда нестабильн� � двойственн�. Част� мужь�-Близнецы скрывают свою любовь по� маской
грубости, � ни� есть подсознательно� стремление скрывать свои истинные немерени�, прикрыва� их
совершенно противополодными словам� � действ�ми. � обще� он� хо�� смутит� ва�, � зате� ме�ют� на
100 проценто� � станов�тс� открытым� � откровенными, те� он� располагаю� � себе. Любовь �
мужчин�-Близнецу може� быть легкой � пр�тной, если вы не будете старатьс� слишко� приблизить� �
нему. � не� есть внутреннее �др�, принадлежаше� только ем�, которо� он не буде� делить ни � ке�.
Относитесь � этом� легк� � спокойно, не будьте слишко� чувствительн� � практичн�, не надоедайте ем�. � �
тако� случае ва� рома� � ни� буде� довольно оригинален. Не восставайт� против ег� переменчивости,
ме�йтес� вместе � ни�, интересуйтес� жизнью та� же, ка� интересует� он, инач� ва� рома� обрече�. Ем�
нуже� прежде всег� интеллектуальный партне�, тако�, которы� подходит ег� ум� ил� иногда даже
превосходи� ег�. Он реалис� � люби� интеллектуальную дуэл�. Молчалив� мышк� ег� совершенно не
устраивает. � него есть тенденци� оставл�ть старых друзей ради новы�, но не потому, чт� бессердече�. Ег�
собственна� индивидуальность пост�нн� ме�ет�, поэтом� он ищет новы� интересных дл� него люде�. Он
везд� може� чувствоват� се� ка� дома, редк� прив�зывает� � старым веща�. Во врем� долгих периодов
одиночеств� он може� проливат� сентиментальны� слез�, но он� вызван� единственн� одиночеством, � не
мечтой по прошлому. Он не люби�, даже боит� оставать� один � течени� долгог� времен�. Многие
Близнецы же�тс� чаще одного раза, особенно если он впервы� женилс� � молодост� (� этом оп�ть же
сказываетс� ег� двойственность). Чт� касает� финансовой сторон�, то он може� быть � начале жизн� очен�
щедрым человеко�, � пото� стат� просто жадным. � него не� желани� накапливат� деньги, та� же ка� �
знан�. Он люби� вс� потреб�ть. Основн� ег� функци� - зарабатывать новы� идеи, выдава� пр� этом свои
�ркие умственные способност�. Буде� ли он вере� ва�?! По-своему, да. Та� ка� он люби� вращатьс� �
обществе � �вл�ет� привлекательны� дл� женщин, вокруг него всегда мног� сплете�. Редкий
мужчин�-Близне� позволит себе быть нечестны� по отношени� � ва�, если вы по-наст�шему дове�ет�
ем�. Он всегда способен уловит� любо� ваше тайное переживани�. Однако, не стои� ожидат� от него, чт� он
буде� сторонитьс� всех женщин только потому, чт� на не� обручально� кольцо. Он може� развлекать� �
женщинам�, выпить � ними, поболтат�. Дл� него эт� естественное сост�ни�. Эт� не означает, чт� � него
романы � этим� женщинам�. Когд� довери� не оправдываетс�, эт� глубок� ег� рани�, вводит � сост�ни�
депресси�. � тако� случае он ищет успокоен� свои� эмоций. Ег� эмоционально� ил� физической
неверности бо�ть� не надо, эт� ег� нормальное сост�ни�. � детьми он хороши� отец, не стро� � ними.
Отношени� � ними близки�, но нескольк� свободны�. Он� част� порт�� свои� дете�. Ем� необходимо учитьс�
сдерживать свои обещан�, которы� он част� нарушает. Ревность - эт� то, � че� вы не должны беспокоить�,
им� мужаБлизнеца. Собственничество - не ег� черт� характер�. От подозрений он стараетс� отделывать�.
Физическ� сторон� любв� дл� него не на первом мест�. Он слышит, види� � чувствуе� больше, че� другие
люди � ег� впечатлени� всегда очен� �рк�. Ег� любовь носи� нескольк� воздушны� � иллюзорный характер.
Иногда кажетс�, чт� ей не хватае� земных страстей, которыми обладают другие знак�. Он должен ощущат�
полное сл�ни� умственных � духовных качест�, прежде че� ег� охвати� физическ� страст�. Эт�
единственн� дорога � ег� сердцу. Ва� нужн� привыкнуть � слов� "если". "Если бы � люби�..." (не обращайт�
вниман� на эт� слов�, он говори� их � це�� предосторожности). Грубые критически� замечани�, сцен�
быстро охла�� чувствительног� мужчин�-Близнеца. Он должен имет� двух любовниц одновременно, есть
тако� мнение. Да он нуждаетс� � двух любовницах, но эт� не об�зательно должны быть дв� разные женщин�.
Во� вс� загадк�. Если вы по-наст�щему знаете своего Близнеца, вы будете знат� � то, ка� решить эт� загадк�.
.
наверх
БЛИЗНЕЦЫ-ЖЕНЩИН�
Если ва� нравит� гаре�, женитесь на женщин�-Близ�. � тако� случае � ва� буде� по крайне� мере дв�
женщин�, � иногда 3 ил� 4. Естественн� эт� сравнени� условное, он� отличает� отсутствие� интереса �
земным страст��. Ее очен� трудно заставит� сест� � за�ть� че�-либо серьезно. Ее ум пост�нн�
путешествует. Но загл�ните поглубже. � вы увидит� романтическу� женщин�, способну� на сильну�
страст�. Причем он� буде� � сочетани� � умственным�, духовным� � физическим� качествами. Ка� сохранит�
переменчивый характер � внутреннюю сущность женщ.-Близ�.? � этом суть всей проблемы. Ее возрас�
должен быть дл� ва� очен� важным, �.�. пока он� повзрослее�, ее романы дл� не� буду� лишь игро�. Ее
поведени� може� быть непредсказуемы� до неверо�тности. Сначал� он� може� восхищатьс� вами, � зате�
начнет вс� критиковат� � ва� � редким сарказмо� � больши� умом. Но пуст� эт� ва� не отталкивае�, �.�. он�
всегда двойственн�. Он� не та� бессердечн�, ка� эт� може� казать� временам�. Он� фантазерка. � рома� -
эт� самы� легкий способ дл� не� выразить свои фантазии. Вс� свои фантазии, вс� свои мечт� он� переноси�
на свои романы. Этой женщин� нужн� ваша жалост�, � не ваша злость. Ей трудно посв�тить се� какому-то
одному человеку. Он� може� быть восхищен� вами, но пр� этом спокойно отмечает, чт� вы плох�
разбираетесь � музыке ил�, � пример� � поэзии. � когд� он� находи� человека, разбирающего� � музыке ил�
поэзии, он� найдет � не� каки�-то другие недостатки из-за двойственности своего характер�. Поэтом� � ее
душе происход�� пост�нные конфликт�. Но нужн� отдать ей должно�. Обычно он� держит пр� себе вс�
сложност� своего характер�, не обреме�� ва� им�. Он�, ка� правил�, жизнерадостный � веселы� партне�. �
большинств� случае� он� �рк�, умна, индивидуальн�, хорошо веде� беседу. Ей очен� нрав�тс� вс�ки�
романтически� � сентиментальны� жест�. Никака� друг� женщин� не очаруе� ва� такими оригинальным�
способам� любв� � очарован�, ка� он�. Он� може� очен� из�щн� моргат� своими ресницам�, ка� типичн�
женщин�, но пр� этом он� беспомощна, чтоб� заработать себе на жизн�. Он� бывает очен� разной: сначал�
он� весела�, легк� женщин�, пото� може� быть обожающе� жено�, серьезно� женщиной � вдру� може�
превратить� � комо� нервов, страхо� � �.�. Уж он�-то не однообразн�! Примером того може� �вить�
Мерлин Монр�. Же�.-Близ�. може� быть само� разной � различны� ситуац��. Он� всегда мечтае�
влюбитьс� по-наст�щему. Но ей эт� не удаетс�. Он� такж� стремитс� � материнств�, но эт� тоже не всегда
получает�. � каждом мужчин� он� може� найт� нескольк� хороши� качест�, но стремитс� � совершенству,
всегда не достижимом�. Он� може� быть ваши� хороши� другом. Он� може� участвоват� � вами � любо�
деле, которо� ва� интересует. Пр� этом ей всегда удаетс� выгл�деть очен� �гкой � женственно�, � такж�
пр�вл�ть свой ум. Причем ее острый � быстры� ум очен� �рк� пр�вл�ет�, когд� он� встречае� нового
мужчин�. Он� искренне убеждена, чт� влюблена � ва�, но пр� этом може� быть увлечена другим мужчиной
тоже. Если он� не находитс� вс� врем� �до� � вами, он� може� ва� забыть быстре�, че� кака�-либо друг�
женщин�. Эт� ее натура, стре�ща�� � пост�нным перемена� � ищущ� их. Если он� не научит� управл�ть
свои� поведением, не научит� терпению � стабильности, то он� може� испортит� вс� свою жизн�, � заодно
� вашу. � счасть�, дл� мужчин�, влюбленног� � таку� женщин�, большинств� женщин-Близнецо� приходит
� глубоком� понимани� свое� натуры. Ка� только он� примет ваше предложени�, вы можете пожалеть всех
других мужчин, которы� обречены на брак только � одно� женщиной. � ва� буде� нескольк� же�, если вы
женитесь на не�. Жена номе� один. Може� приспособить� ко всем�, чт� ва� хочетс� � не� видеть, � если
ва� потребуетс� верность, он� може� быть верной, пр� услови�, чт� вы достаточно интересн�, чтоб�
завоеват� ее любовь. Имеетс� � виду сочетани� умственных, духовных � физических качест�. Пр� этом
физическ� сторон� идет последне�, ка� пере�, которы� мы добавл�ем � пицу. Эт� жена буде� устраивать ва�
во всем. Он� � хороши� вкусом, люби� путешествовать, не буде� упрекать ва� � то�, чт� ваше будуще� не
стабильн�, потому чт� ее интересует вс� ново�, даже нестабильное. Он� буде� помогать ва�, высказыв�
оригинальные мысл�. Вы можете расчитыват� на не� � трудну� минуту. � хо� внешне он� производит
впечатлени� легкомысленной женщин�, эт� неверн�. Эт� глубокий мыслител�. Жена номе� дв�. Може�
имет� другое настроение, вы можете ожидат� � этог�. Могу� наступит� момент�, когд� он� буде� �звительной
� циничной. Он� може� бросит� ва� вызо� � интеллектуальном спор�. Но ведь мужчин� нужн�, чтоб� ег�
стимулировал�, не та� ли? Давайт�, побеждайте ее � этом спор� �, мкжд� прочим, эт� то, чего он� � тайн� от
ва� хоче�. Жизн� ее не шокирует, � не� не� предрассудко�. Он� може� прин�ть участи� � забастовке, марш�
протеста. Если вы задерживаетесь, он� не буде� задавать вопросов, гд� вы были. Но не задавайт� таки�
вопросов � вы ей. Ва� дове�ют, поступайте та� же по отношени� � не�. Эт� очен� независима� личность.
Жена номе� тр�. Буде� утомлена � находитс� � сост�ни� депресси�, от домашней работы. Кроват� буду�
незаправлены, посуда гр�зн�, пока он� мечтае�, читает, кури�. На обед ва� могу� подать консервы, даже не
открыв банк�. Но те� не мене� даже � таки� минуты вы найдет� � не� прекрасног� собеседник�. Он� буде�
удовлетвор�ть ваши эмоциональны� � интеллектуальные порывы. � любопытством буде� выслушиват� ваше
мнение, буде� восхищатьс� новыми проектам�. Короче, составит ва� пр�тную компанию. Он� такж� буде�
относить� � ва� � любовь�, �.�. вы не ругали ее за то, чт� не стерла пыль � не приготовил� обед. � таки�
период� он� може� безрассудн� тратит� деньги. � если вы предложите ей путешестви�, он� � удовольствие�
начнет собирать�, не задава� глупых вопросов, ка� достат� билеты � чт� делать � кото�, оставшим� дома.
Жена номе� четыре. Он� буде� жизнерадостной, улыбчиво� матерь�. Он� не захоче�, чтоб� дети
ограничивали ее де�тельност� � переменчивый характер, дети буду� подражат� ее независимост� � буду�
занимать� сами собо�. � детьми он� проводит мало времен�, хо� дает им мног� любв�. Подростк� лю��
беседовать � не�, он� буде� им другом, �.�. ее воображени� походи� на детско�. Жена номе� �ть. Он� буде�
превосходной хо�йкой, прекрасным знатоком сервировки, расположен� свечей � �.�. Вы можете
пригласить домо� любого человека, вс� буду� ею очарован�. Он� люби� теат�, выставки, везд� хорошо се�
чувствуе�. Вс� буду� � завистью смотреть на ва�. Он� може� быть романтично�, сверхженственной, може�
написать ва� стихотворени� ко дн� рожден�. Ва� захочетс� покупать ей бархатны� плат� � дороги� духи,
поскольк� эт� требуе� ее грациозность. Таки� образо�, вы обладает� множеством женщин сраз�. Ее мечт� �
стремлен� застав�ют ее вс� врем� бежать. Постарайтесь догнат� ее, пойт� � не� � ногу � замедлит� ее бе�.
� тайн� он� мечтае� � то�, чтоб� отдохнут�. Постарайтесь помочь ей � этом, он� нуждаетс� � ва�.
наверх