Америка, мать её... Когда я сюда приехала - я попала в абсолютно новую и непонятную для меня среду. Всё вокруг чужое, до безобразия непонятное, и вообще. Первое время мне, с моей природной общительностью было просто невыносимо скучно тут. Со временем я познакомилась с хорошими людьми, которые стали мне близкими
Для того, чтобы увидать фотографию в натуральную величину нужно кликнуть на маленькое изображение.

Лизавета.

Это моя Лиза, Лисапета, Лисонька... Лиза Она стала для меня в чужой стране тем лучиком света, который так необходим любому человеку. Я могу ей доверять больше, чем самой себе. Она - прото потрясающий человек. Человек с большой буквы. Просто не представляю, что бы было со мной, если бы не она. Когда бывало совсем тошно, и хотелось выть и кусаться - она была рядом. Ненавязчиво, но вместе с тем я чувствовала её плечо. Лисонька!!! Спасибо тебе, дорогая, что ты есть на этом свете!!! Кстати... Она, как и я, киевлянка...

Мишка.

Мишель, наконец, дал высочайшее соизволение на размещение фотофейсия :)) Мишка Ещё бы заполучить Анькину фотку с разрешением на размещение... (задумчиво) Анька - девушка Мишки.
  Ещё недавно Мишель жил в Милукаках (наш город), а теперь переехал в ЧикаГУ... Видеться, естественно, мы стали реже, но когда они на выходные появляются тут - я искренне рада им, и моя радасть не имеет предела:)
Мишка и Анька - тоже киевляне. Ну не хочет меня этот город отпускать, и всё тут:)

Эдька.

Он же товариЩ NAFIGATOR...Эдька Пишет замечательные песни. Предлагаю вам посетить его сайт, где в формате реал аудио можно их послушать. Песни просто потрясающие, слушать можно до бесконечности. Но в живом исполнении они, несомненно, лучше.
 Кроме того, что он талантливый, он ещё и уникальный:) Одним словом - NAFIGATOR. :) Попробуйте найти ещё одного такого. Не получается? То то же :))
 Он планирует, и я надеюсь, что это будет скоро, записать альбом. (Потираю рученьки в предвкушении того, что в мои руки попадёт ТАКОЙ сидюк) :))

Эдик.

Друг, собутыльник и классный перец :)))
 Наше знакомство было вообще комичным. Эдик Представьте себе, сижу я на первом уроке на курсах английского. Оглядываюсь в растерянности по сторонам. Тут в класс заходит пара: китаец и европейского типа женщина. Ну, китаец, так китаец, что я, в конце-концов, китайцев никогда не видала? Садятся они, значит, напротив меня. И тут я слышу, что китаец говорит на РУССКОМ языке... Я просто выпадаю в нерасстворимый осадок... Вот так я познакомилась с Эдиком и Таней. Как после выяснилось - они из Ташкента. Танюхиной фотки, как и их дочки Сашки, у меня пока нет. Но как только я её поимею - она тут же окажется на сайте.

Продолжение следует... Ведутся суровые бои за фотографии, а право размещения оных на сайте... Надеюсь, победа будет за нами :)))

Назад в раздел Друзья

© CKA3O4KA
сделано с любовью...