|
Лизавета.
Это моя Лиза, Лисапета, Лисонька... Она стала для меня в чужой стране тем лучиком света, который так необходим любому человеку. Я могу ей доверять больше, чем самой себе. Она - прото потрясающий человек. Человек с большой буквы. Просто не представляю, что бы было со мной, если бы не она. Когда бывало совсем тошно, и хотелось выть и кусаться - она была рядом. Ненавязчиво, но вместе с тем я чувствовала её плечо. Лисонька!!! Спасибо тебе, дорогая, что ты есть на этом свете!!! Кстати... Она, как и я, киевлянка... Мишка.
Мишель, наконец, дал высочайшее соизволение на размещение фотофейсия :))
Ещё бы заполучить Анькину фотку с разрешением на размещение... (задумчиво) Анька - девушка Мишки. Эдька. Он же товариЩ NAFIGATOR... Пишет замечательные песни. Предлагаю вам посетить его сайт , где в формате реал аудио можно их послушать. Песни просто потрясающие, слушать можно до бесконечности. Но в живом исполнении они, несомненно, лучше.Кроме того, что он талантливый, он ещё и уникальный:) Одним словом - NAFIGATOR. :) Попробуйте найти ещё одного такого. Не получается? То то же :)) Он планирует, и я надеюсь, что это будет скоро, записать альбом. (Потираю рученьки в предвкушении того, что в мои руки попадёт ТАКОЙ сидюк) :)) Эдик.
Друг, собутыльник и классный перец :))) Продолжение следует... Ведутся суровые бои за фотографии, а право размещения оных на сайте... Надеюсь, победа будет за нами :))) © CKA3O4KA сделано с любовью... |