Дементий.
Познакомилась я с этим пиплом почти сразу же, как попала в сеть.
А попала я сюда полным несмышлёнышем, и барахталась тут прямо, как слепой котёнок. Димку могу назвать своим первым учителем. Ох и наполучала же я от него шишек и камней :)))
Некоторое время существовал клуб виртуального общения, затеяный этим самым Дементием.Спустя время Димка бросил руль, и я со щенячьим интузиазмом взялась дизайнить для клуба. По всей видимости, нас было слишком мало, или это никому небыло нужно, но клуб сдох.
Кстати, первые дементиевские камни полетели в меня в том самом клубе. Наверное, именно из-за этого я и взялась тогда за пpоект.
Каменюки летели неслабые, но пошли на пользу.
У Димки золотая голова, я на вполне законных основаниях восхищаюсь им. То, что вы смотрите сейчас этот сайт - и его заслуга тоже. Знали бы вы, какие пинки я получала (посматривая на синяки на заднице)...
Этот Дементий Алибабаевич, этот овоСТЧ, прекрасно знает, чем меня можно пронять. И пользуется этим :) Результаты налицо.
Предлагаю вам посетить его сайт , так можно научится создавать вэб сайты, послушать музыку (у него огромная коллекция), и насладится в полной мере его очаровательной вредностью:)
Дементий! Я тебЮ лублу :)
MICHAEL.
Он же УХ. Мой виртуальный братишка.
Вспоминаются его приветственные мессаги типа "Улыбнитесь, пиплы!".
Входил в состав совета старейшин того самого виртуального клуба, о котором говорилось выше.
Жизнерадостность, весёлость, искренность и любовь к людям - вот основные черты его харрактера.
Поболтать с ним - всегда радостно. Бывает, сижу злющая, аки сто цепных псов. И тут УХ появляется на линии. Сразу мои губы растягиваются в улыбке, и я бегом посылаю мессагу :"УХ!!!!!!!!!!!!!!" :)
Продолжение следует
© CKA3O4KA сделано с любовью...
|