Эта
страничка на стадии разработки!
Обновляется каждые 10 дней
Нажми Ctrl+D за свежими
новостями.
ДОЧИТАЙТЕ
ДО КОНЦА !
Компания Targetshop предлагает за каждого человека, который присоединяется к программе, используя ваш номер направления, Вы получите $US 12.50 или в наличных деньгах или прикладной к закупке заготовки компании - ваш выбор. Это предложение ограничено первыми тремя миллионами людей, которые подписываются. Максимальная премия которая будет выплачена каждому человеку - $US 1,000. В персональной статистике Вы можете следить за любыми платежами. Это предложение может быть допустимо только тогда, когда Регистрационные формы TargetShop. т.е. после успешно заполненных регистрационных форм (1-я и 2-я ф-мы) Вам вышлют на e-mail письмо с кодом активизации которое нужно подтвердить и через пару минут Вам вышлют письмо с Вашим Реферал Кодом.
Вот таблица ориентировочного подсчета денег сколько можно заработать при помощи Targetshop
| 1 человек | $ 12.50 |
| 2 человека | $ 25 |
| 4 человека | $ 50 |
| 8 человек | $ 100 |
| 20 человек | $ 250 |
| а значит: | |
| 80 человек | $ 1000 |
Из
этого следует: Internet сам на себя
работает
Теперь перейдем к самой регистрации.
Сама регистрация у Вас займет не более 10 минут. Обязательно нужно вводить реальные данные. Я знаю, что практически все Советские люди привыкли вводить "левую" информацию о себе. Здесь нет смысла вводить ложную информацию. Деньги-то должны приходить Вам. А значит Вам нужно оставить реальные данные.
А тут форма регистрации переведенная на русский язык.
А Зарегистрироваться можно Здесь
Оставьте пожалуста свои пожелания в Гостевой книге
Если
есть вопросы или предложения пишите. Или можете связаться
со мной по ICQ: 44187285
P.S. Желаю Вам успехов и больших Заработков!
P.P.S.Можете посоветовать в каких поисковых службах можно зарегистрировать этот сайт.