Иное: христианство, богословие, православие, философия, мировоззрение…
Alternative Theology, Philosophy, Russian Orthodox Christianity, world outlook systems…
Alexander Golenkov's site; English
Это общее название; более же конкретно:
ОБЩЕЕ:
ЛИЧНОЕ:
СОБОРНОСТЬ:
(Иное: христианство, богословие, православие, философия, мировоззрение…)
Почему же иное? – Да потому что, если всё будет как прежде, то и чтО будет из этого, хорошо всем известно: Мир, предоставленный просто себе самому, совершенно естественно делится на враждебные формирования (см. Философию формы); и если христианство в сём мире – такое же точно формирование, то нет надежды на что-то ИНОЕ; тогда совершенно естественно миру такому положен КОНЕЦ. Однако мы знаем, что Книга, описывающая этот Конец как «То, чему надлежит быть вскоре» (Апокалипсис,1:1), была написана очень давно, при этом христиане нисколько не сомневаются в истинности сей Книги; так вот: КАК ЖЕ СОЕДИНИТЬ христианскую веру и факты истории; ИСТОРИЮ САМУ как факт?.. (Продолжение здесь)
«Ищу спутницу и спутников жизни»
— Здесь было написано раньше; теперь же должно быть написано:

КАК
МНЕ
СПАСТИСЬ?!

— Не могу спастись "сам" (как mon~ах), в одиночку; не могу верить сектантским бредням о том и измышлениям «православных» «психологов»; но:
Ищу со~участия в Соборном деле Спасения;

Сайт этот создан в ИМЕННО ТАКОЙ надежде спастись (даже, может быть, в соответствии с притчей Евангелия о "Приобретении друзей богатством неправедным"…).
      Приведённое ниже запечатлевает попытки мои ХОТЬ ЧТО-ТО спасти (раз я не в силах спасти себя сам); я там – как Иванушка-дурачок на лопате у бабы-яги, расставивший ручки и ножки, чтобы не попасть сразу в печь… Поэтому я – всего меньше "философ"; однако, в названии мною открытых систем вынужден применять слово "философия", обозначающее скорее ТУ ГРАНЬ, которую "пересекают" они и "затрагивают", и по одну стОрону от которой – «Свет разума», по другую же – «внешняя тьма» (Безпредел!):

(Ниже следует версия сайта, существовавшая до добавления вышенаписанного:)
inoe.da.ru — таковы мои основные системы; все остальные мои сочинения – в той или иной мере уже их конкретные приложения; их много; См. старую версию Индекса, где дано их пространное перечисление (в том числе старая — и пространная — версия "Смысла российской истории"); там же – "История индексов" (а значит, история сайта); а здесь – лишь последние обновления (и значит, жизнь сайта):Автор
Сочинения
Проповеди
Новости сайта
Пишите
велосипедизм
English
Francais
(French)
Deutsch
(German)
Esperanto
(скоро будет)
Translit
(Latinica)

прежний
INDEX
Последние обновления

(Если что-то не работает, пожалуйте на другой сервер: Zеркала)Более полный список (особенно – более ранних) моих сочинений см. на старом Индексе (здесь я хотел сосредоточить внимание лишь на моих основоположных системах, последних самых обновлениях, и некоторых технических деталях).

Если что-то не работает, пожалуйте на другой сервер: Zеркала
Как мне написАть (Contacts)
Пожалуйста, напишите одновременно на адреса:
inoe АT lenta.ru
lovesick_kostroma АT rambler.ru
golenkov @ mail.ru
— Заменив "AT" на "@" и уберите вручную пробелы (сначала скопировав, "copy"). На всякий случай проконтролируйте, ушло ли письмо, т.е., не вернётся ли оно назад; для этого вам надо иметь свой верный обратный адрес, – чтО тоже порою не факт, вот иной раз приходит письмо что ни есть личное (ни в коем разе не спам), а указанного в нём адреса просто в природе не существует: то ли товарищ из некого "интернет-клуба" писал (и поторопился), то ли ещё что… Поэтому:

Очень прошу предоставлять альтернативные средства связи, будь то ещё e-mail адреса, а будь то и простой (физический) адрес, и(ли) телефон; вот как у меня:

Alexander Golenkov, Russia, 156023, Kostroma, Titova 9-57
tel:(0942)54-45-31

Другие мои адреса встречаются время от времени на прочих страницах данного сайта, однако они, как правило, СПАМОВЫЕ, пишите в таком случае заголовок письма ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ так, чтобы оно легко отличалось от спама! Например, общее имя моего сайта inoe.da.ru (моё имя и фразы общего содержания писать не надо, их научились подделывать спамеры…). А ещё лучше – пишите на все адреса сразу, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не "ворд" или что-либо кроме "plain text" (простого текста)! Если не уверены в кодировке, пишите латиницей (люди часто только из-за кодировки пытались использовать этот самый "ворд"…). И ещё: отключите "part 2" (ну это только "аутлюков различных" касается).

Я, со своей стороны, отвечаю ВСЕГДА (я – не игноратор), поэтому если не дождётесь ответа, причина – совсем не во мне. Ищите её где угодно ещё: попытайтесь ещё написать, с других адресов, НА другие мои адреса, по-другому…

лето 2005: два раза на веле из Костромы в Москву, под 400 км за один день:
inoe.da.ru
Если что-то не работает (или докучает реклама хозяев сервера), пожалуйте на Зеркала:
 ognennoe.ru : 
(inoe.da.ru)
(ioe.da.ru, ino.da.ru)
ognennoe.ru
www.kmtn.ru/~inoe
— это новые ПЛАТНЫЕ сервера; старые бесплатные:
inoe.h1.ru
inoe.nm.ru
inoe4.narod.ru
www.nav.to/inoe
home.pages.at/inoe
angelfire.com/scifi/inoe7
members.tripod.com/golenkov
golenkov.chat.ru (тут не все…)
Через этот index доступна количественно ничтожная часть из когда-либо мною написанного и размещённого в интернете; я умышленно не хотел отвлекать внимание от Главного; тем не менее, если кем-либо движут иные мотивы, вот старый индекс, откуда есть доступ к ещё прежним индексам, откуда – к под-индексам, откуда – и дальше…

last update: 14 nov 2005

Christian Philosophy; Theology of Russian History:
Христианская философия; богословие истории / English

Rambler's Top100
be number one
Рейтинг@Mail.ru
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU

Маранафа:
Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое Fair.ru Ярмарка сайтов Женский портал, женских каталог, все для женщин! Радиоцерковь Рейтинг LISTO.RU
TOPOFWEB's
Service

Каталог сайтов Всего.RU Top Fresh ЭZО-Сеть - Портал новостей.
Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог
Христианских Ресурсов Каталог Интернет ресурсов каталог @PAUTINA.NET
Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов
Parenting.ru - Родители, семья, дети, ребенок
http://www.soznanie.org/cat/from.php?119
http://www.evangelie.ru/top/in.php?id=inoe
Союз образовательных сайтов
Fairhost.ru - Платный хостинг
Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!