(Иное: христианство, богословие, православие, философия, мировоззрение…) Почему же иное? – Да потому что, если всё будет как прежде, то и чтО будет из этого, хорошо всем известно: Мир, предоставленный просто себе самому, совершенно естественно делится на враждебные формирования (см. Философию формы); и если христианство в сём мире – такое же точно формирование, то нет надежды на что-то ИНОЕ; тогда совершенно естественно миру такому положен КОНЕЦ. Однако мы знаем, что Книга, описывающая этот Конец как «То, чему надлежит быть вскоре» (Апокалипсис,1:1), была написана очень давно, при этом христиане нисколько не сомневаются в истинности сей Книги; так вот: КАК ЖЕ СОЕДИНИТЬ христианскую веру и факты истории; ИСТОРИЮ САМУ как факт?.. (Продолжение здесь) | «Ищу спутницу и спутников жизни» — Здесь было написано раньше; теперь же должно быть написано:
КАК МНЕ СПАСТИСЬ?! — Не могу спастись "сам" (как mon~ах), в одиночку; не могу верить сектантским бредням о том и измышлениям «православных» «психологов»; но: | Ищу со~участия в Соборном деле Спасения;
Сайт этот создан в ИМЕННО ТАКОЙ надежде спастись (даже, может быть, в соответствии с притчей Евангелия о "Приобретении друзей богатством неправедным"…).
|
Пожалуйста, напишите одновременно на адреса: lovesick_kostroma АT rambler.ru golenkov @ mail.ru Очень прошу предоставлять альтернативные средства связи, будь то ещё e-mail адреса, а будь то и простой (физический) адрес, и(ли) телефон; вот как у меня: tel:(0942)54-45-31 Другие мои адреса встречаются время от времени на прочих страницах данного сайта, однако они, как правило, СПАМОВЫЕ, пишите в таком случае заголовок письма ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ так, чтобы оно легко отличалось от спама! Например, общее имя моего сайта inoe.da.ru (моё имя и фразы общего содержания писать не надо, их научились подделывать спамеры…). А ещё лучше – пишите на все адреса сразу, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не "ворд" или что-либо кроме "plain text" (простого текста)! Если не уверены в кодировке, пишите латиницей (люди часто только из-за кодировки пытались использовать этот самый "ворд"…). И ещё: отключите "part 2" (ну это только "аутлюков различных" касается). Я, со своей стороны, отвечаю ВСЕГДА (я – не игноратор), поэтому если не дождётесь ответа, причина – совсем не во мне. Ищите её где угодно ещё: попытайтесь ещё написать, с других адресов, НА другие мои адреса, по-другому… |
(inoe.da.ru) (ioe.da.ru, ino.da.ru) | ognennoe.ru www.kmtn.ru/~inoe — это новые ПЛАТНЫЕ сервера; старые бесплатные: inoe.h1.ru inoe.nm.ru inoe4.narod.ru www.nav.to/inoe home.pages.at/inoe angelfire.com/scifi/inoe7 members.tripod.com/golenkov golenkov.chat.ru (тут не все…) |
Christian Philosophy; Theology of Russian History:
Христианская философия; богословие истории / English