$$$$$For surfing $$$$$
получи баксы просто шляясь по сайтам
Внимание халявщики-серфенгисты!!Эта страничка специально для вас и посвящена она халяве для самых-самых ленивых - серфингу и чтению почты

Старые спонсоры  Спонсоры за регистрацию

Архив новостей

Rambler's Top100 Alpha TOP100 MAFIA's Top100 TopList

Последнее обновление: 5.10.99

Следующее обновление: завтра (или сеодня)

Новости:

5.10.99 Произошло то очем мы так долго мечтали!!! Spedia.net начала платить!!!Сегодня я узнал что заработал 60$ за сентябрь просто шляясь по сайтам!!!Кто не успел регистрируйтесь быстрее!Время не ждет!!!

4.10.99  1.Добавлен новый спонсор за посещение сайтов 1NAVIGATOR. 2.Spedia объявила о начале программы деньги за e-mail: те кто уже зарегистрировался могут подписаться на нее через Change your profile. SendMoreInfo объявила о новых правилах работы: теперь придется ходить по ссылкам в письмах,так чтошара кончилась.Продолжает активно работать Allpaidfor (см.раздел Спонсоры за регистрацию) очень рекомендую!                     

28.09.99 Добавлен новый спонсор платящий за регистрацию  Twistedhumor.Пришло письмо от  Desktop Dollars что можно скачивать их vievbar, пошел по ссылке, но ничего там не обнаружил так что пока жду.

24.09.99 Добавлен новый спонсор-серфенгист itadsUp(забавное название) но очень новый так что советую регистрироваться быстрее.

23.09.99 Из-за большого количества новостей пришлось создать архив.На этой страничке буду оставлять новости за последние несколько дней.Сегодня получил первые письма от Sendmoreinfo и Allcommunity.Активно работает Allpaidfor:платит не много зато надежно.Пришло письмо от Crewdesign о задержке

А если вам нужны ну просто горы халявы идите на  TOPы(очень рекомендую):

Сайты о бесплатном. Только лучшее. Cool Top 25 - Халява !

ClickXchange - спонсор для вебмастеров.Оплата за клики,показы и т.д-очень много разных программ + 10$ за каждого привлеченного вебмастера. Принимают всех.Так что жмите на баннер и регистрируйтесь!!Если нет странички то сделать ее элементарно (на следующей неделе напищу как).

Spedia.net  Уже работает!!!

Мой любимый спонсор на данный момент: никакой специальной программы скачивать не надо! Достаточно отправиться по адресу вида <Ваш логин>.spedia.net/?<URL Страницы>. Причем это не обязательно делать самому! При этом откроется указанный URL, а с ним окошко с баннером и полем для ввода нового URL. Когда Вы введете новый URL, баннер сменится. Насчет расценок - они обещают около 0.02$ за баннер - но это зависит от рекламодателя. Деньги они высылают каждый месяц, если набралось 30$. Referral-программа тоже присутствует: Вы будете получать 25% от дохода непосредственно привлеченных Вами людей. 

А теперь Spedia.Net еще и выпустила программу для просмотра рекламы в режиме онлайн. Она будет висеть в углу экрана и менять баннер каждую минуту. За каждый баннер Вы будете получать столько же, сколько за баннер в их всплывающем окошке. Скачать программу можно у них на сайте в разделе Make Money/Download.

Для регистрации отправляйтесь по ссылке вверху  и заполняйте обычную форму. Вам на e-mail придет письмо со всей необходимой информацией. Зарабатывать Вы можете начать сразу же, сидя в сети через их окошко с баннером.

1Navigator  NEW!! Уже работает!!!

Компания платит за посещение сайтов после скачивания их ПО.4 уровня реферралов и возможность начать зарабатывать уже сейчас - вот главные плюсы этой программы для меня.Идите по ссылке и регистрируйтесь!

ItadsUp  NEW!!

И вот после недельного затишья родился новый серфенгист.Компания собирается платить за серфинг по 0.5 бакса в час с лимитом 60 часов в месяц.Предлагает 4 уровня реферралов.В общем как все только новая.

Crew-design NEW!!

Cовершенно новая команда, про которую еще ничего не известно, но обещают они платиь не только за on-line но и за OFF-LINE! пока еще не ясно как это будет происходть, но лично я уже зарегистрировался, что и вам советую.

Universalscience NEW!!

Cовершенно новая команда предлагает страничку для промоушена,плату за серфинг,бесплатное мыло и первым 10000 зарегистрировавшихся акции компании и в будущем еще кучу наворотов в общем регистрация думаю не помешает.

DesktopHorizon

Обычная конторка типа AllAdvantage ,но очень новая (старушку AllAdvantage я уже и не ставлю т.к. туда никого не привлечешь Потому что это слишком старая система, Вы туда не сможете никого привлечь. А вот Desktop Horizon - новейшая. Когда начнет работать - неизвестно, но почему бы не посмотреть немного вперед и не начать уже сейчас привлекать кучу народа? К тому же эта система вызывает у меня большие надежды. Минимальная сумма к оплате - 20$, оплата ежемесячная.

ValuePay

И еще одна компания, платящая за серфинг. Условия: 0.5$ в час, процент заработка от реферралов по уровням 10%, 5%, 5%, 5%, 5%. Как обычно, броузер пока скачать нельзя. Но спешить зарегистрироваться надо, чтобы оказаться наверху

Surfing2Cash

И вот еще одна совершенно новая программа.Как и везде высилают програмку "Joke Box" за просмотр которой вы получаете 0.6 $ в час. За последующего зарегистрированным под вашем ID вы получаете 0.05 $ в час и так 4 уровня. На 3 и 4 уровне вам выплачивают 0.03 $ в час. При регистрации вам начисляют в качестве подарка 25.64 $ Спешите количество зарегистрированных пока не превышает 2500 участников

G1N

Cовершенно новый спонсор.Обещает платить по 1$ за час серфинга и делает   страничку для промоушена так что спешите регистрироваться пока есть места!!!

AllCommunity    Уже работает!!!

Пока непроверенная компания но обещает платить за серфинг и чтение почты.Что из этого получится-неизвестно ,но я все-таки решил провеоить,что и вам советую.

DesktopDollars

Зарегистрировался только что!Мне оплатят по $0,50 в час, за 40 часов серфинга в месяц. $0,10 в час, за тех, кто подписался через мой ID. Плюс, по $0,02 в час, за ПЯТЬ уровней в глубину. Деньги высылают каждый месяц, minimum 20 долларов.При регистрации укажите в строке Referred by мой e-mail: [email protected]

DotAD

Ты получишь 75% от дохода, полученного через твой ID (мой ID: 48455), ПЛЮС 5% за тех, кто присоединился через твой ID , 4% за второй уровень после nt,z, 2% за 3-й и 4-й уровни, 1% от дохода полученного 5-м и 6-м уровнями после тебя

ExtraBuck

Обещают 0,5$ за час + 0,05 от тех кто зарегистрируется через Ваш ID.Интересная особенность - 8 уровней привлеченных друзей против обычных 4-5.

SendMoreInfo   Уже работает!!!

Компания обещает платить за чтение почты 5 центов за письмо + по 2 цента за письма друзей. Начинают работу буквально на днях так что спешите!!1

Trespass.net     Уже работает!!!

И на закусь мой любимый за последние 3 дня почтовик который дает халявный почтовый ящик и потом платит за каждое отправленной из него письмо( О как приятно посылать самому себе письма на какй-нибудь mail.ru и получать за это деньги).Мощная программа по привлечению друзей.

Totalmail    NEW!!

Новая команда плати 50 центов за каждое прочитанное письмо как всегда привлекаем друзей(4 уровня).Мой ID:bond.

P.S. НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ как Premium member -за это надо платить!!!

Если возникнут вопросы и предложения - пишите:[email protected]