| Здравствуйте! Меня зовут Виктор. Я проживаю в славном провинциальном Тамбове, который известен разве что тем, что наш волк - всем товарищ. Да еще тем, что здесь на 300 тыс. населения приходятся два университета, в одном из которых я и приношу пользу обществу. Еще недавно мог считать себя принципиальным противником любого вида рекламы как способа заробатывания денег. Откровенно говоря и сейчас стараюсь отмахнуться от назойливых баннеров когда это только возможно. И это несмотря а то, как я надеюсь, что именно они хоть как-то поддержат мое финансовое положение. Так что давайте отбросим условности и перейдем к существу дела. Я готов стать манимейкером, и Вам того же желаю... |

![]() |
ОБЖИВАЙ INTERNET ПОКА МОЛОДОЙДобро пожаловать в мой навигатор по денежным местам Internet! Впрочем, если Вы еще только начинаете свое плавание по безбрежному океану глобальной компьютерной сети, Вам не бесполезно будет потратить несколько минут на то, чтобы полистав мою страничку отправиться в дальнейшее плавание, только уже не каботажное, а будучи вооруженными лоцией, на которой отмечены как интересные места так и некоторые подводные рифы.Спасибо, что заглянули в мой скромный уголок. Если Вы делаете первые шаги в Интернете, то вся информация, размещенная здесь, предназначена для Вас. Если Вы заглянули сюда, значит у Вас есть не только любопытство, но и желание познать, кроме всего прочего, и коммерческую сторону Интернета. В разделе С чего начать - краткая информация о российских и западных серверах, представляющих безвозмездно ( то-есть даром) хостинг и до 50 Мб дискового пространства (некоторые владельцы хостинга вообще не ограничивают потенциальную емкость информации для Вашей персональной странички). А в следующем разделе Вы найдете массу полезной информации и море ссылок на тему создания, дизайна и размещения Вашей странички на выбранном сервере. Здесь же Вам предлагается готовая заготовка для Вашего потенциального сайта - скачайте ее и можете заполнить своим содержанием. А чтобы лучше ориентироваться в окружающей виртуальности - загляните в раздел посвященный поисковым серверам и каталогам Internet. Следующий раздел - очень обширная подборка самых разнообразных способов заработать сотню - другую баксов с помощью Вашей странички и даже для тех, кто хочет подзаработать (а почему бы и нет, хотя бы ради интереса), а персональной странички у Вас нет, и делать ее нет желания. Убедитесь сами, что для этого нехитрого дела достаточно иметь желание и доступ к e-mail. Если же у Вас нет и собственного почтового ящика, то заведите его на mail.ru или inbox.ru. На сегодня это лучшие бесплатные российские почтовые службы: POP3, чтение и отправка кореспонденции непосредственно с сервера, переадресация почты и много других сервисных удобств. Можете их настроить на свою почтовую программу. Все необходимые для этого подробные инструкции на русском языке на данных серверах имеются. Желающие могут найти здесь и краткую характеристику забугорных почтовых серверов, предлагающих аналогичные услуги. Кроме того вы найдете на этом сайте кучу полезных мелочей и линков, которые сможете использовать при разработке и эксплуатации своей странички. Ну что ж, в добрый путь! Надеюсь, что Вы найдете здесь что-нибудь полезное для себя. А если нет - пишите, какую информацию Вы хотели бы здесь увидеть. Надеюсь, что смогу оперативно реагировать на Ваши пожелания. Хотелось бы надеяться, что Вы покинете этот сайт в полной уверенности, что создание персональной странички на халявном сервере - дело не такой уж невообразимой сложности и трудоемкости. А если у Вас есть еще и желание, то Вы быстро освоите основные азы этого дела, а там недалеко и до желания навернуть на свой сайт экзотических заморочек, и как говорится, чем дальше в лес - тем больше дров... В заключение прошу не забывать, что участки текста на страницах, выделенные синим цветом являются ссылками: либо на сайт, либо на краткое описание программы, гдe ее при необходимости можно скачать . Если у Вас есть вопросы или замечания - к вашим услугам гостевая книга и  e-mail.
![]() |

(c)Copyright-1999