Homepage

Здесь вы сможете найти ссылки на софт, который вам поможет создать свою домашнюю страничку. Я некогда сам занимался его поиском, ну и как видите все это дело увенчалось успехом. Кроме софта я размещу ссылки на странички, на которых вы сможете найти что-то интересное по этому вопросу, а вообще идите на страницу Рамблера, выбирайте ссылку "дизайн" и вы найдете все, что вас интересует.

FrontPage Express

Ну что вам сказать, именно этой программой я и пользуюсь. Многие говорят, что это отстойная программа, я во общем-то и не возражаю, но если вы (впрочем как и я) не разбираетесь в тегах, то вам она подойдет. Конечно если вы уже знаток, то лучше выбрать другую программу - она даст большую самостоятельность для творчества. Теперь как ее получить (к сожалению она предоставляется с IE5.0, так что придется его скачать, но есть и отдельно, но мне пока не встречалась).

HitProme

Это прога, которая занимается тем, что по вашему желанию накручивает на вашей странице: счетчик посещения, клики на банерах, во общем все в этом роде. Подробное описание как она работает можно найти в журнале "Хакер" №7 страница 32. Единственное что плохо, она с ограниченным сроком действия, но как от этого избавиться - читайте все тот же журнал.

На главную страницу

[email protected]

Dmitry prod.® All rights reserved. Protected by Russian legislation. Копирование любой части этого сайта только с разрешения автора.