Добро пожаловать на мою страницу

English

Все то, что вы можете здесь найти:

Озеро Селигер

Интернет

Soft

The Law

Поиск

Games

Мои друзья

Это моя первая и дай бог не последняя страница. Я долго ломал голову что же на ней сделать. И решил следующее, что будет у меня здесь все, что я захочу. Я не выбирал определенной тематики. Будет все, и программы, которые за полтора года в сети мне пришлись по душе, будут и какие-то вещи посвященные туризму, ссылки на интересные места в сети. В общем пока места будет хватать, буду писать. Не судите строго за графическое оформление страницы. Я еще только учусь. Вместе с моими знаниями и эта страничка будет приобретать современный внешний вид.

Что ж желаю приятно провести время.

Спасибо, что забрели на мою страничку !!! Я надеюсь вы найдете для себя здесь очень много интерестного :)))

TopList

Золотой УРЛ Журнал "Хакер" Страничка Beavis & Butthead http://soft.hardware.ru/ Компьютерная брахолка
Кирилл и Мефодий Зайди посмейся :))) [ Level Zero Info Site ] Неософт V-post Играрии Всех Стран, Соединятесь Здесь!
Шаманы и колдуны Полиграфия и печать

Давай Мыль ..... родной :)))

Вы здесь уже

секунд(ы)

Dmitry prod.® All rights reserved. Protected by Russian legislation. Копирование любой части этого сайта только с разрешения автора.