Качалки

На мой взгляд очень хорошо об этом написал журнал "Хакер" № 6 стр. 22. Так что советую вам почитать, если найдете этот номер или посетить сайт этого журнала.

Go!Zilla Эта качалка стоит первой в статье, написано что это очень хороший экземпляр. Честно сказать не знаю, я его себе не ставил.
AgileTP Ну как сказано это программа сделана нашими китайскими друзьями и характеризуют ее как рулезная прога. Так что вам выбирать, попробуйте скачать, попользоваться, может и понравится.
BulletProofFTP Ну а про эту прогу я вообще ничего не знаю, но сказано что она тоже хороша. Качайте.
NetVampire Эту программу вы можете скачать бесплатно (встречаются еще альтруисты) и попробовать попользоваться ей, может понравится.
ReGetPro Ну вот наконец-то программа, которой я пользуюсь сам. Мне она нравится и менять пока на другую я не хочу, ее тоже можно скачать бесплатно
GetRight К сожалению ее я тоже не юзал, но автор статьи говорит, что клевая прога и где-то на равне с Go!Zilla. Качайте одним словом.

На главную страницу

[email protected]

Dmitry prod.® All rights reserved. Protected by Russian legislation. Копирование любой части этого сайта только с разрешения автора.