Самое разное |
Я буду собирать тут ссылки на самые разные интересные места в нете. К сожалению мне пришлось переустанавливать компьютер и поэтому ссылки все были потеряны. Несколько правда осталось, вот их то я и написал, так что я буду пополнять эту страницу как только найду что-то интересное. Ну а если у вас есть ссылки, которые вы считаете, что они будут интересны, то присылайте, напечатаю.
| http://www.encyclopedia.ru | На этой странице вы найдете массу ссылок на энциклопедические ресурсы русского интернета. Так что кому интересно может забрести. |
| http://www.km.ru | Название этой энциклопедии Кирилл и Мифодий, название надеюсь что-то говорит. Вообщем очень хорошая энциклопедия. Она разделяется на энциклопедии по разным аспектам человеческой деятельности (юридическая, медицинская т.д.). Во общем советую вам ее, если вам нужно что-то подобное. |
| http://www.glasnet.ru/~ara/ara_rus.html | Это сайт Антимилитаристской Радикальной Ассоциации. Она скорее для молодых людей призывного возраста. Здесь вы можете узнать о том как "откосить" от "почетной" возможности послужить в рядах российской армии. Очень хорошая подборка документов, которыми нужно и придется пользоваться, если вы встанете на тропу войны с нашими военкоматами. Успехов вам в этом начинание, кстати, я собираюсь (быть может) воспользоваться их советами. |
| Это журнал "компьютерных хулиганов", но информация там полезна не только для последних. Правда на сайте не публикуются все номера журналов, которые были выпущены. Так что покупайте журнал и тогда вы узнаете, как обмануть метрополитен, разобраться в современном железе, краткое описание и рецензия на новые игры, коды к ним и многое интересное. Возможно в дальнейшем я буду публиковать какие-то выдержки из статей, советы, которые дает "Хакер", но только после разрешения на то журнала, вот так. | |
| Это сайт, где вы можете подобрать себе работу. Очень хороший поиск вакансий и что самое главное малый процент вакансий, который опубликовали агентства по подбору персонала (которые в основе своей липа), поэтому советую вам его. Успехов в поиске нужной вам вакансии. | |
| Это сайт газеты "Работа для вас", ну название говорит само за себя. Очень испортилась газета, одни объявления агентств по подбору персонала. Но поискать можно, единственное, это то что уж очень долго грузится страница, короче если раньше я пользовался только этим сайтом, то теперь туда даже и не заглядываю. Но попытка - не пытка, зайдите, может что найдете. | |
| Телефонные базы России. Если не ошибаюсь, то здесь наверное около сотни городов в списке, на которые есть телефонные базы. Причем не только Российские города, но ближнего зарубежья. Так что кому это нужно, то посмотрите. | |
| Это железнодорожный справочник. Мне очень понравился. Вбиваешь станцию прибытия и он тебе выписывает какими поездами ты туда можешь добраться, сколько будешь в пути и с какого вокзала отправление. (но на сколько я понял город отправления только Москва, так что кто едет из Москвы - очень советую). | |
| Ну этот сайт специально для поклонников этого сериала. Кстати, сайт сделан очень классно, в духе самого фильма, все в темных тонах, загадочное. Там вы можете найти кучу фоток, для особых поклонников даже есть обои на рабочий стол, да и вообще сайт хороший, так что заходите и смотрите. | |
| Если вам нужно найти какое-то лекарство в Москве, то добро пожаловать на этот сайт. Он выдаст список аптек, в которых имется это лекарство, а так же и цену на них, так что вы сможете еще найти и где подешевле (поверьте, что разброс цен очень большой). Желаю вылечится. |
Dmitry prod.® All rights reserved. Protected by Russian legislation. Копирование любой части этого сайта только с разрешения автора