| Other programs |
А здесь все то, что не вошло в предыдущие разделы софта. Повторю что главным источником инфориации по софту у меня является журнал "Хакер", ну и конечно интернет. Присылайте свои ссылки на программки, описаловку к ним буду только рад этому.
Voyadger 98 |
Ну кто помнит Norton Commander (кстати я не только помню, но и пользуюсь им, иногда очень помогает), то вот эта программа она и есть только уже в новом своем обличие, и это не очередной клон. Подробно вы можете прочитать в 9 "Хакере" на странице 18. Я вот хочу закачать ее себе. |
Blender |
Ну а это для тех, кому надоело уже видеть логотип Мелкософта у себя и хочется лицезреть свой собственный. С помощью этой програмки вы сможите создать свой логотип. Полное описание работы с этой прогой вы можите найти в журнале "Хакер" № 9 на странице 20. |
| PGP (Pretty Good Privacy). Эта програмка предназначена для зашифровки писем, текстовых файлов и вообще любой инфо у вас на компе. Еслы вы решили, что за вами кто-то следит, то она для вас. Правда ее длинна около 8 метров, но как известно чем дальше положишь, тем ближе возьмешь. Почитать о ней вы можите на 32 странице 9 номера "Хакера". Удачи. | |
| Это программа подобие таких поисковых машин как Altavista, Rambler, но только в твоей локальной машине. Она предоставляется бесплатно и весит 1443 кб. |
Dmitry prod.® All rights reserved. Protected by Russian legislation. Копирование любой части этого сайта только с разрешения автора.