Защита

NukeNaber 2.9b

Если кто (ха, да все, раз это ты читаешь) сидит в нете, то это прога ему просто необходима. С ней к вам никто не залезет в комп, не сможет вас нюкнуть и т.д. Она следит за портами и при попытки через них проникнуть в комп, выдает сигнал и может заблокировать те порты, через которы хотят к вам проникнуть. У меня стоит такая прога, так что советую.

Open Pass! ver 1.1

Это программулька (а по другому-то ее и не назовешь - 3К) делает, следующее: В Win95 многие пароли хранятся под маской (звездочки - *****), так вот при запуске этой проги и наведение курсора на звездочки, вместо них появится то, что там написано, вот так, очень удобная штука, когда забываешь пороль и он оказывается нужным (конечно можно использовать и в других целях :)) )

AVP (Касперского)

Это как вы поняли антивирусная программа. Чем она хороша, так это во-первых что к ней непосредственное отношение имеет лаборатория Касперского (я думаю вам это о чем-то говорит). На сайте скачаете файл setup32.exe, и после установите программу. Обновления происходят через интернет, что опять говорит о ней положительно. Во общем я использую ее.

Cleaner v 3.0 Beta 3018

Если вы пользуетесь нетом, то наверняка уже наслышались о троянах. Так вот эта прога как раз делает, то что их ищет на вашем компе и уничтожает. Она уже может распознать около 200 троянов. Правда это пока бэта версия и поэтому у нее отсутствует обнавление базы через нет, но в альфе это будет исправлено. Ее размер 641 кб.

На главную страницу

[email protected]

Dmitry prod.® All rights reserved. Protected by Russian legislation. Копирование любой части этого сайта только с разрешения автора.