Misakiのレッスン>>>事務所のレッスン>>>Aレッスン最終更新日12月18日

Aレッスン・・・実際に役を得ていくためのエキスパートクラス。

今の目標は、技術というより、「心」

演じること=楽しいこと=遊び

あえて言葉にするなら、パワーと輝き=魅力だから、それを出すための自己開放を。
普段から、輝いていられるように。そういう輝きをもったやつが、演じるから面白いの
だから。ってこと。

12月21日金曜日の予定。
19:00〜20:45
・・・各自、準備運動・発声練習 
・・・自己紹介(一人3分以上)確かレッスン前日の一日を含めた自己紹介。
・・・モノマネ、または、一人コント(各自の自由に)予定はされてないけど、積極的に言えば。
・・・本読み(台本の本読み)

このレッスンで実際にMisakiがやろうと思っていること。

・軽く準備運動で体を温め、柔軟。筋トレ。発声。(大体がCクラスで教えている内容)
・モノマネ・・・
『じゃぱねっとタカダの社長』のデート。
・本読み・・・
あらかじめ、何回も読んで、内容を把握していく。

※おことわり このページは『Win IE 5.0』での動作を確認しています。『他のブラウザー』では一部、画像などが大きくなる、文字が動かないなど見にくい部分もあるとは思いますが、ご容赦くださいませ。
※注意!当HPで使われている写真の著作権は当HPの管理者である、Misakiにあります。管理者の許可無く写真をコピー、悪用などなさいませぬよう、よろしくお願いいたします。また、万が一、悪用された写真などをご覧になった方はご一報をお願いします。即刻しかるべき、対応をさせていただきます。上記のことを守り、お楽しみくださいませ。全てのインターネットを楽しむ人々のためにご協力のほど、よろしくお願いいたします。 ―― Misaki ――