Misakiのレッスン>>>事務所のレッスン。最終更新日12月18日

僕が所属させてもらっている事務所には2つのレッスンがあります。

Aレッスン・・・実際に役を得ていくためのエキスパートクラス。
Aレッスンの詳細はこちら。

Bレッスン・・・Aレッスンに入るための勉強クラス。
Bレッスンの詳細はこちら。

※おことわり このページは『Win IE 5.0』での動作を確認しています。『他のブラウザー』では一部、画像などが大きくなる、文字が動かないなど見にくい部分もあるとは思いますが、ご容赦くださいませ。
※注意!当HPで使われている写真の著作権は当HPの管理者である、Misakiにあります。管理者の許可無く写真をコピー、悪用などなさいませぬよう、よろしくお願いいたします。また、万が一、悪用された写真などをご覧になった方はご一報をお願いします。即刻しかるべき、対応をさせていただきます。上記のことを守り、お楽しみくださいませ。全てのインターネットを楽しむ人々のためにご協力のほど、よろしくお願いいたします。 ―― Misaki ――