|

Adult Friend Finder
Здесь пойдет рассказ о фирме, с которой очень приятно работать. Это - Adult Friend Finder. Чем же она хороша? Да тем, что очень легко и, главное, быстро можно получить денежку. Adult Friend Finder занимается "сводничеством". У них имеется большая база данных, воспользовавшись которой Вы можете найти себе спутника жизни или просто подружку/друга на ночь. Но нас интересует (на данный момент) не это, а то, как же заработать бабки?
Эта фирма предлагает большой выбор различных программ, на которые можно зарегистрироваться. Здесь я Вам предложу только одну. Почему? Да потому что она самая простая и эффективная. Она называется - Click Thru. По этой программе можно неплохо заработать. Ее смысл вот в чем: Вы устанавливаете баннер на свою страницу и... все. Система зачета клика очень проста. Если через Ваш баннер на этой фирме будет регистрироваться каждый второй, то за каждый клик Вы будете получать 36 центов, если каждый третий, то 24 центра и т. д. Если каждый 18, 19, 20 и более или вообще не будут регистрироваться, то за клик Вы будете получать 3,5 цента. На этой фирме проверяют уникальность клика, так что если Вы собираетесь их "накручивать" сами, то не забывайте менять прокси. А лучше всего воспользоваться клик-клубом, на который Вы можете выйти через мою страницу, зайдя в раздел "Ссылки". Эту фирму очень удобно накручивать. Чек высылается 5 числа каждого месяца. Минимальная сумма - 50$.
Ну, что ж... пора приступать к делу.
Нажав на баннер внизу, Вы попадете на главную страницу, которую Вы можете увидеть в "Примере1". На этой страницу нас интересует надпись "Webmaster: Click here to get up to 36 cents/click or 70%", которая находиться в самом низу.
Сделав это, Вы попадете на регистрационную форму с кратким описанием двух программ ("Пример2"). Нас интересует первая программа. Здесь же Вы можете увидеть в табличной форме систему оплаты кликов, о которой я говорил выше. Заполняйте форму. Пример ее заполнения приведен в том же "Примере2". Важно помнить: форма заполняется только латинскими буквами; адрес записывается в такой последовательности: номер дома, потом через дефис номер квартиры, а затем название улицы (пример: 56/4-132 Pupkin str.); номер телефона можно вводить не настоящий: +7 - означает, что Вы из России, (8632) - код города. Главное не забудьте в первой графе "Please select program type" выбрать "Click-Thru (up to 36 cents/unique IP/day)". Если Вы все правильно заполнили, то жмите на "Сlick here". Вот и все. Вы зарегистрированы. Вас переведут на страницу, где Вы получите свой ID (что-то вроде р3456d) и сможете выбрать баннер с кодом, который необходимо установить на своей странице. Если Вы забыли свой ID, то его можно просмотреть в коде. Теперь выберете баннер, который Вы хотите установить на своей странице. Это также можно сделать, если на странице, где Вы регистрировались ("Пример2"), в самом верху выбрать "view banner". Скопируйте код html на свою страницу.
А теперь разберемся со статистикой. На странице с формой регистрации выберете "view stat". Вы попадете на страницу, где необходимо ввести Ваш личный код и пароль ("Пример3"). Внизу Вы можете увидеть большой список различных программ, которые Вам предлагает Adult Friend Finder. Вы можете подписаться на любую, но я Вам предлагаю поработать сначала с "Сlick-Thru". Остальные программы не очень подходят для российского Интернета, так как они рассчитаны на получение процентов с различных услуг. Покажите мне пальцем на того, кто из российских пользователей платит деньги за всякую ерунду?
На "Примере4" показана статистика моего счета. Этот счет я открыл специально для различных экспериментов. Владельца этой статистики "не существует", так как форму регистрации я заполнял "от балды". Обратите внимание на последние числа августа. За три дня заработано 2,04$, а за весь период 2,59$ (два месяца). Как я это сделал? Элементарно. Все это благодаря клик-клубу.
Ну, вот и все. Если возникнут какие-либо вопросы, то пишите мне.
Спасибо
за внимание!
С уважением, STRIZH!
На верх
Home // Халява
Join Adult Friend Finder
- largest Adult Personals!
|