На ХалявуНа главную страницу

Safe-Audit

Safe-Audit - фирма-посредник. Она собрала (и собирает) рекламные баннеры различных фирм в базу данных, которой мы и будем пользоваться. У этой фирмы есть баннеры как на показ и клики, так и на регистрацию. Выбор огромен. Зарегистрировавшись у них, Вы сможете свободно проводить любые операции с баннерами: устанавливать, удалять, менять месторасположения баннера, просмотреть статистику и многое другое. Удобство заключается в том, что нам нет необходимости "бегать" по различным фирмам. Оплачивает Вашу работу также Safe-Audit. Какой им резон этим заниматься? Смысл в том, что за удобство надо платить. Фирма снимает с Вашего счета свой процент (15-20%). Согласитесь, сдирают неплохо. Как работает эта система? Safe-Audit берет "на реализацию" баннер какой-нибудь фирмы и отдает его нам на дальнейшую "реализацию". Баннеры у каждого из нас имеют свой уникальный код, с помощью которого фирма ведет статистику по всем баннерам. В конце каждого месяца по результатам статистики Safe-Audit выставляет счет заказчику, и, если те его оплачивают, то она переводит эти деньги нам, предварительно сняв свой процент. Все очень просто. Благодаря большому выбору баннеров с помощью Safe-Audit можно заработать очень хорошие деньги (200-300$ в месяц, а иногда доходят случаи до 1500-3000$, но для этого надо прилично поработать). Минимальная сумма, на которую высылают чек, равна 20$. Если Вы заработали меньше, то эта сумма переходит на следующий месяц. Работать с этой фирмой очень удобно и просто, и я Вам это докажу.

Если Вы не возражаете, то приступим к делу.

Нажав здесь, Вы попадете на титульный лист Safe-Audit ("Пример1"), с которого Вы каждый раз будете начинать свою "работу". Введя свой Login и пароль, Вы перейдете на "рабочий стол", с которого Вы можете выполнить любую операцию с баннерами ("Пример2"). Но это пока не для нас, поэтому нажмите "Join now" для начала регистрации. На новом листе выберете самый верхний пункт: "Register as a host".

Пример1

Пример2

Прочтя условия и правила регистрации (если хотите), нажмите в самом низу на надпись "I accept" ("Пример3") и Вас переведут на форму регистрации ("Пример4"). Заполните ее, пользуясь примером и общепринятыми правилами: форма заполняется только латинскими буквами; адрес записывается в такой последовательности: номер дома, потом через дефис номер квартиры, а затем название улицы (пример: 56/4-132 Pupkin str.); номер телефона можно вводить не настоящий: +7 - означает, что Вы из России, (8632) - код города. ВНИМАНИЕ! Указывайте точно имя и фамилию получателя чека, иначе, если Вы ошиблись, Вам придется писать на фирму с просьбой изменения данных. Имя получателя можно изменить только таким образом. Это связано с защитой Вас от хакеров, которые могут поменять Ваши данные в расчете на то, что Вы их не контролируете.

Пример3

Пример4

Если Вы заполнили форму правильно, то Вас зарегистрируют. На появившейся странице выберите "Enter host services" и Вас попросят ввести Ваш Login и пароль. Когда Вы его введете, то Вас переведу на Ваше "рабочее место" ("Пример2").

Пора начать работу. Выберем подходящий баннер. Нажмите на "New Banner". На появившейся странице нажмите в самом низу "Show List of Products". Появиться страница ("Пример5") со списком фирм. Вы можете отметить галочкой фирму, баннер которой Вы хотите взять, и нажать "Show selected Banners", а можете выбрать все баннеры, нажав "Show All".

Пример5

Появиться список баннеров ("Пример6"). На каждом баннере написано, за что Вам будут платить и сколько. Выбрав подходящий, нажмите "Host this banner". На появившейся странице с изображением баннера внизу укажите адрес Вашей страницы, на которой будет располагаться этот баннер и скопируйте сам баннер на жесткий диск, нажав на нем правую клавишу и выбрав "Сохранить рисунок как.../Save object as..." (не меняйте название файла). Нажмите "Confirm". Вам покажут код этого баннера. Вы можете скопировать его сразу на одну из Ваших страниц, а можете сделать это потом, выбрав на основной странице ("Пример2") пункт "Banner Hosting code". Если Вы скопировали код, то не забудьте в нем поменять адрес "http://www.yourURL.com/bannerdirectory/", на адрес, по которому будет располагаться рисунок (.gif или .jpg) этого баннера, который необходимо "закинуть" на сервер. Выбирайте наиболее выгодные баннеры, даже если Вы их пока не собираетесь ставить или пока некуда, потому что можете не успеть, так как набор "реализаторов" ограничен. Не теряйте прибыльных баннеров. Если фирма прекращает работу с каким-либо баннером, то с Safe-Audit Вам придет письмо с просьбой убрать баннер со своей страницы с указанием номера этого баннера.

Пример6

Если Вы, по каким либо причинам, решили поменять место расположение баннера, то это можно сделать также из основной страницы ("Пример2"), выбрав пункт "URLs of hosting pages" ("Пример7"). Нажав на появившейся странице пункт "Click here to add/edit URLs", вы сможете ввести новый адрес места расположения баннера. Обратите внимание на надпись "Status is active: Click here to deactivate". Нажав на нее, Вы можете активировать или дезактивировать баннер. Для дезактивированного баннера приостанавливается ведение статистики.

Пример7

Теперь о статистике. На основной странице ("Пример2") выберете самый верхний пункт "Traffic statistics". Вам предложат два варианта просмотра статистики: по всем баннерам (верхняя строчка) и по активным баннерам (нижняя строка). В окне статистики ("Пример8") показываются баннеры с указанием количества host'ов по ним, цен и заработанной суммы. Внизу подводятся итоги по всем баннерам.

Пример8

Ваш счет на фирме Вы можете просмотреть, нажав в основном окне ("Пример2") надпись "Account History" ("Пример9"). Здесь Вы увидите заработанную сумму по месяцам и когда фирма выслала чек.

Пример9

Эту фирму можно накручивать, как и любую другую, главное не наглеть. Ну, вот и все. Я надеюсь, что мои пояснения были Вам понятны. Хочу пожелать Вам удачного бизнеса. Если возникнут проблемы или дополнительные вопросы, то пишите мне. Если у Вас есть 3-5 минут свободного времени, то, пожалуйста, зарегистрируйтесь (бесплатно) через баннерок внизу. А я Вам еще чего-нибудь новенького и интересного напишу. При регистрации можно вводить данные "от балды", в том числе и электронный ящик. Регистрацию через этот баннер я буду оценивать как то, что моя статья оказалась интересной и полезной. Заранее спасибо.

Спасибо за внимание!
С уважением, STRIZH!

На верх

Home // Халява

have you? connect at familypoint.com
This banner was supplied by SAFE Audit