|

TargetShop
Здесь я Вам расскажу о фирме TargetShop. Я уверен, что Вы слышали о ней. Правда, почти все на своих сайтах пишут что-то типа: "Хотите 1000$, тогда Вам сюда..." или "12,5$ за 5 секунд..." и т.д. А подробности? А как? А что? Думайте сами. Почему они так делают? Ответ прост: это просто "замануха" для того, чтобы Вы зарегистрировались через них. Авторы либо сами только недавно услышали об этой фирме, либо не знают в чем смысл этого бизнеса, либо им просто лень.
Так вот, я решил исправить ситуацию (или поправить, решайте сами). Все очень просто до безобразия.
TargetShop - фирма, которая изучает потребительские предпочтения через небольшие анкеты, а результаты исследования продает торговым организациям, но нас интересует то, что они при этом, за привлечение к анкетированию раздают деньги простым пользователям, которые зарегистрировались у них на сайте. Ваша
задача - это просто зарегистрироваться у них на сайте (бесплатно), и просто постараться привлечь ваших друзей и окружающих к участию в этой программе. За каждого привлеченного вам будет капать на счет по 12,5
доллара, а в конце месяца вам на дом будет высылаться чек, который можно обналичить в сберкассах или в валютном отделе любого коммерческого банка. Максимальное количество денег, которое Вы можете заработать - 1000$ (привлечь 80 человек). Это говорит о серьезности фирмы. Но кто Вам запрещает зарегистрировать Вашу любимую бабушку?
"Все это ерунда!!!" - скажите Вы. Позвольте мне с Вами не согласиться (хотя, если честно, я раньше сам так думал). Фирма, как Вы поняли, занимается изучением спроса. Спросите у любого коммерсанта, и он Вам скажет: "Без спроса никуда". Крупные фирмы, такие как Кока-Кола, Бритиш Американ табакко и др. тратят миллионы долларов на изучение спроса. Так вот, TargetShop решила занять эту "нишу" в бизнесе, используя Интернет. Использование сети уменьшило стоимость операции по изучению спроса, поэтому очень много фирм стали пользоваться услугами TargetShop.
Я решил попробовать. И что? А то, что за полтора месяца я заработал 287$. Честно говоря, это было неожиданно для меня. Однако кое-что не совпадало. Вообще-то было заработана 1000$, а выслано только 287$. Я решил разобраться, в чем же дело? Написав письмо и получив ответ я окончательно расставил точки над "i". Просто-напросто была продана часть анкет и, когда они продадут остальные, то вышлют оставшуюся сумму. То есть количество денег, которые они высылают, зависит от того, сколько анкет они продадут различным фирмам. Деньги высылаются каждый месяц. Получается, что они за месяц продали 26 анкет (26Х12,5=325$, но минус налог и проценты за обналичивание получилось 287$).
Ну что? Заинтересовало? Тогда читаем дальше.
Далее я Вам расскажу, как заполнять форму при регистрации и как ориентироваться на сайте этой фирмы.
Если Вы решили зарегистрироваться, то, нажав здесь, Вы попадете на регистрацию, состоящую из двух этапов. На первом этапе Вам необходимо ввести личные данные. Обязательно вводите реальные данные, иначе какой смысл заниматься этим делом? Вы можете просмотреть пример заполнения формы, нажав на "Пример1".
Когда Вы попадаете на регистрацию, то бланк будет пустой кроме строки "Referred by", в которой указывается мой номер. Остальные поля необходимо заполнить (только латинскими буквами). Придумываете Login, пароль, вводите имя, фамилию, e-mail (вводите существующий адрес, так как Вам на "мыло" придет письмо без которого "никуда"), вводите адрес, по которому Вы живете (сначала ставиться номер дома, потом через дефис номер квартиры, а затем название улицы. Пример: 56/4-132 Pupkin str.), вводите номер телефона (можно не настоящий). +7 - означает, что Вы из России, (8632) - код города. Теперь можно нажать "Next". Если заполнили все правильно, то Вы перейдете ко второму этапу ("Пример2").
Это анкета, которую необходимо заполнить. Если Вы нажали на "Пример2", то увидите описание каждого пункта. После заполнения анкеты нажмите "Done". Вы попадете на страницу ("Пример3") на которой Вам сообщат о том, что регистрация окончена и Вам на "мыло" послано письмо с кодом для подтверждения регистрации.
Через несколько минут на Ваш почтовый ящик придет письмо ("Пример4"), в котором будет указана ссылка с кодом, на которую надо нажать для активации счета.
После того как Вы нажмете на ссылку в письме, Вы попадете на страницу ("Пример5"), где Вам необходимо ввести Ваш Login и пароль.
Если Вы сделали все правильно, то попадете на страницу, на которой Вам сообщат, что Ваш счет открыт. Все! Вы участник программы TargetShop ("Пример6"). Примите мои поздравления.
Теперь можно просмотреть Вашу статистику. Для этого в верхнем меню (оно есть на всех страницах) нажмите "Your Bonus". Если Вы это сделали, то попадете на страницу ("Пример7"), где, нажав на "detailed program report", попадете на Вашу личную статистику ("Пример8"). После того как кто-то зарегистрируется через Вас, на этой странице укажется его личный номер и e-mail.
Посмотрите на "Пример7". Внизу окна Вы можете увидеть ссылку "Get a quick 2000 units". Нажав на нее, Вы можете заработать еще примерно 40$ (40$=2000units) заполнив анкету ("Пример9"). Просто отметьте все галочки и нажмите "Done".

Вроде все. Теперь поговорим о том, как привлечь людей к регистрации. Способ 1. Пишите письма друзьям и знакомым об этой фирме и давайте им личный код. Способ 2. Займитесь СПАМ'ом. Способ 3. Создайте страницу с интересной информацией и установите на ней пароль, то есть "заставляйте" людей регистрироваться (этим способом я привлек 80 человек за 1 неделю). Способ 4. Регистрируйтесь сами у себя, создавая бесплатные ящики и "приходя" на фирму через различные прокси. Способов много. Придумывайте новые. Вносите свою "лепту" в обман фирмы.
TargetShop придумывает все новые и новые программы. Всю информацию о них Вы можете найти на страницах фирмы. Web-мастера этой фирмы периодически меняют дизайн, так что если что-то, что представлено здесь, не совпадет с действительностью (я имею в виду примеры), то не серчайте на меня. Смысл остается неизменным. И еще: если у Вас возникнут проблемы или дополнительные вопросы, то пишите мне или на фирму, они любят отвечать на вопросы, также как и я.
за внимание!
Да сопутствует Вам удача!!!
STRIZH!
На верх
Home // Халява
|