Раздел Самых Средних Веков
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13

Первая страница Самых Средних Веков КонФролевства

Фотографии и Рисунки Жителей Флирта

Собрание Киевского Филиала Флирта с лева на право: Одинокий Странник, Сергей SYS, Мэри Стар, Лонэ Вольф, Слоничка, кот Бегемот, Принцесса Джулия. В обратном порядке Ее Высочество, Бегемот кот, Вредный Слоник, Лонэ Вольф, Маша Звездочкина, Jab (с одной буквой), LoSt ака Карбафос... Вот и думайте... кто здесь кто...
Расширенный Киевский Филиал Флирта

Бамбр, собственной персоной
см.рисунок
Бамбр_мучает_Слоника

см.рисунок
в_мундире_Генералисимуса

Радуга и Дэдмен в поисках алгоритма нарезания батона чайной ложечкой...
чем дальше глядим мы в пространство тем дольше мы видим прошлое...

Дружеский шарж на хоб-гоблина Кварц, таким он хотел казаться... см. рисунок
рЫцарь Кварц и крокус

Такой нам запомнилась нам - Женя, вроде бы и Хозяйка Корчмы, и вроде бы жена Братца Лиса, и вроде бы Желтая Подводная Лодка (я всегда говорил... а если и не говорил то думал, что подобный ник слишком выходит за рамки обычных, тоесть я хочу сказать, если у вас когда нибудь будет механический ник, то ... ну вы понимаете...),и вроде бы Атласный Гусенок, и вроде бы подпорученец Минь, и...
...и стих застыл в карандаше...

Когда у нас гостил ссударь Неон, он даже умудрился за столь короткий срок своего прибывания отстроить себе Замок... вот он...
см. рисунок
Замок Неона

Непонятно где раздобыл Иван Грозный эти холмы, но тем не менее они выставлены на продажу... весной 106 года

Знаменитая фотография под названием "Ежик в тумане"
Гер-бомбандир Мартовский Рыцарь на посту.
Во-он та березка - есть предупреждение силам зла...
Уж не ворог ли коварный, предо мною оказался? Ну держись, крапивно семя, пробил твой последний час!

Братец Лис
...с тех пор солнце три раза давало пампасам лето...