Projects
A Shelter of Iliya Kozlov

В настоящее время, кроме последовательных раскопок сети на интересующие меня темы, я сам пишу статьи и компоную HTML'и для нескольких сайтов. Я не отказываюсь от любых преложений о сотрудничестве, если меня удовлетворяет предлагаемая тематика. Пишите и я отвечу.

Fantasy Music Page

Эта страница посвящена музыке разных стилей, которая может быть причислена к "фэнтези" категории. Я работаю над ней совместно с Михаилом Качалиным, который собственно ее и основал. В моем ведении находится раздел прогрессивного рока, но иногда я пишу статьи и по другим стилям.

The Bugles (Art Webzine)

Это мой первый и незаконченный проект. Оказалось, что одному его не вытянуть, такой большой объем статей был мною задуман. Читайте мои наброски "О Проекте". Если вам понравились предложения, ознакомьтесь с
    "Демо версией The Bugles".

Старые Семейные Фотографии

Искусство фотографов прошлого всегда меня восхищало. Они умели не только делать на редкость удачные снимки, но и ручной ретушью доводить их до совершенства. Сейчас мало кто может похвастаться наличием в своем фотоальбоме фотографий такого качества. Я решил собрать на данной странице наиболее удачные кадры из моего старого семейного фотоальбома. Все люди, изображенные здесь, являются моими родственниками.

Iliya Kozlov

A Shelter of Iliya Kozlov

Back to Main Page
Design & ideas ©1998-99 Moscow, Kozlov Iliya
[email protected]
Best viewed in 800x600 Hi Colour.
Blow the Bugles!