Частые вопросы

НазадНачалоВперед

Эта страница содержит ответы на часто задаваемые вопросы, а также советы по решению проблем, которые могут возникнуть у некоторых пользователей.
  1. Я скачал программу и не смог её раскрыть ...
  2. У меня нет распаковщика ZIP. Где его можно взять...?
  3. Файл программы установки не загружается полностью даже при использовании утилиты Getright310.

Я скачал программу и не смог её раскрыть. Выдаётся, что надо создать какой-то файл. Winzip95 не помогает. Вызываемое сообщение: Cannot open file: it does not appear to be a valid archive.

Файл загрузился не полностью (проверьте в его свойствах, каков его размер и сравните с указанным размером на странице загрузки). Повторите загрузку.
Если у Вас часто обрывается связь во время загрузки, то загрузите и установите у себя  утилиту Getright310 . Эта утилита работает как plug-in к браузеру Netscape или Internet Explorer (версии выше 3-й серии) и исключает потери информации при обрыве связи, позволяя продолжать загрузку после ее восстановления.

Наверх

У меня нет распаковщика ZIP. Где его можно взять...?

Если у Вас нет распаковщика ZIP, то загрузите архиватор Winzip95 .

Наверх

Файл программы установки не загружается полностью даже при использовании утилиты Getright310.

1. Загрузите файл системной библиотеки , распакуйте его и поместите в папку SYSTEM директории WINDOWS.
2. Загрузите файл с сокращенной программой установки , распакуйте его содержимое в отдельную папку на диске C и запустите SETUP.
3. Загрузите исполняемый файл .
Если возникнут проблемы с данным вариантом установки программы, то пожалуйста сообщите, используя форму сообщения об ошибке.

Наверх

Вопросы и замечания касательно этого сайта должны направляться по адресу [email protected].
Дата последнего изменения этой страницы: понедельник Май 17, 1999.
Copyright © 1998 Сергей Л. Писанко. All rights reserved.