貴方も副業でアット言う間に
1800万円!!

1.このビジネスとは  2.ビジネス準備  3.成功の秘訣 4.先駆者の体験談  5.ねずみ講では?  6.ビジネスの展開
1. このビジネスとは

Eメールを送ることによって、今から2、3ヶ月後には200万以上の副収入を手に入れることができるって、本当だと思いますか? 
この方法は実に毎回100%成功します。「そんなばかな!」とおっしゃる前に、このプログラムをよくお読みください。判断はその後でも遅くありません。

海外で大流行し、現在日本でも流行している「インターナショナル・ダイレクトメール・ネットワーク」という郵便で送る情報販売ビジネスがありますが、これはその電子メール版で、どこでもできる最高の多段式メールオーダーマーケティングシステムです。もちろん、完全に合法的なお金儲けの方法なのです。

販売する情報の内容は郵便で行われているものと異なりますが、システムは同じです。郵送の場合は、宛名書きに時間がかかるし、名簿の入手も大変で、印刷代や切手代などの経費もかなり必要となります。
それでも頑張っている人はたくさんいます。一日の入金額が10万円を超えたり、ベンツを購入した人もいます。最初200通の郵便を出しただけで、なんと4000人以上から注文があったそうです。
これからご説明するのは、その電子メール版です。郵便方式のものと違い、時間と労力、経費などの面で、かなり有利です。

多段式マーケティングはすべてそうですが、新しいパートナーをリクルートして製品を売ることにより、ビジネスを形成します。インターネットはグローバルなものですから、世界中から新しい多段階のビジネスパートナーをリクルートすることが可能です。私たちは送金があるとそれに対し製品を送ります。オーダーはメールで届きますから、対面セールスはありません。自宅でプライベートに、お店やオフィスでもできます。
ただ、こちらからご紹介する掲示板リストに書き込んでいくだけでいいのです。
書き込み代行業者もあり、安価で人力の数倍の速さで書き込んでくれます。
反響に対して説明書をEメールで送るだけ。
ビジネスの参加希望者から口座に入金していただけ、その後は、通帳を確認して注文のファイルをEメールで送るだけです。
Eメールでのやりとりのみなので、ミーティングなどのわずらわしさもありません。
ビジネスの方法は丁寧にお教えします。
私の場合ビジネスの開始から1週間で10人のパートナーを得ることが出来ました。
まさに、バラ色の人生に大変身です。

=========================

★参加費はたった1万円。ファイルの仕入れは一回のみです!

★マル秘地下情報ファイル200件分が入手!

★その上1800万円以上の大金をGET!

★毎日通帳に入金が入るようになります!

★お仕事の内容は、とっても簡単!自宅やお勤めのちょっとした空き時間を使って誰でも簡単にこなせます。何ら難しい内容ではありません!

★更にマル秘地下情報はご自身のお仕事にも活用でき、絶対誰もが欲しがる究極のアンダー情報です!

★毎日60件以上=日給12万円以上の注文の有る方も出ています。

★通帳に直接入るお金はすべてあなたの収入。だから赤字はあり得ません。
やらないよりやった方がいいですよね。

★★ 「最近放送されたアメリカのテレビ番組から」 ★★

昨年春頃、東京12チャンネルのニュースで知った方 もあるかと存じます。 インターネット上で人気が高まるに従い、 アメリカでも全国ネットの夜のニュース番組で 特集を組み、 これで本当にお金が儲かるかどうかについて、 最近、調査しました。 この番組では、このお金儲け計画が合法かどうかについても調査しました。 調査の結果、 この計画に参加することを禁じる法律はまったくないことが判 明しました。 この番組のおかげで、 この計画は、 簡単かつ無害な、 おもしろい 在宅副収入獲得法であることがわかりました。 この番組がもたらした結果は実に目を見張るものでした。 非常に多くの皆さんが参加されるようになり、 以前に増して活動がはるかに盛んになりました。 より多くの人が参加するに従い、 得られる金額がそれに つれて大きくなりますから、 最近参加した人は とてもエキサイティングな 経験をされています。 あなたも一度参加されれば、 おわかりになるでしょう。

1.このビジネスとは  2.ビジネス準備  3.成功の秘訣 4.先駆者の体験談  5.ねずみ講では?  6.ビジネスの展開

2. ビジネス準備

さあ、まず仕組みとやり方を理解して準備しましょう。

@各紹介者へ注文

各紹介者へ各レポートを発注します。

A代金の支払い

リポートはそれぞれ1個ずつ5種類必要なのでリスト上の5人の
   口座にそれぞれ2000円ずつ振込をすませます。(リポートの仕入れ)
  振込作業は誤りのないよう、正確に行ってください。
   (説明書は、今後あなたのビジネスツールとして使用しますので大切に保存してください。)

Bリポートの請求

振込が済んだら、#1〜#5の方へメールで販売リポートの請求をおこないます。

請求メールの内容(例)はこちらです
件名 御口座に振込みました。
本文 私もこのビジネスに参加したく、御口座に金2,000円を振込みました。
よって、#?のレポートを売ってください。
  私のメールアドレス  [email protected]
  振込人氏名      ヤマダ ハナコ
  リストの一番下の人 ニホン タロウ 様
注意事項 (1)#?には、該当のレポート番号(#1〜#5)を記入します。
(2)氏名は、カタカナで記入します。
(3)振込人氏名は、銀行振込のときに使用した振込依頼人の名前です。  (後の入金用のあなたの口座の名義人にして下さい)
  これが無いと、入金確認がとれませんので、レポートを送ることができません。

#1〜#5の方が御入金の確認後、当日〜翌々日にはリポートをメールにて送信します。

届いた#1〜#5のリポートは今後、販売用リポートとなりますので大切に保存してください。

あなた用の説明書を作成します。
    説明書リストの#1の方を削除して#2〜#5の方を繰り上げ
あなたが#5に入ります。

レポート#1 「マル秘地下情報(1ー39件分)」

ミノ ケイコ
  中国銀行 笹沖支店(ササオキ)
  (普)1535178
  メールアドレス
[email protected]
抜ける
レポート#1 「マル秘地下情報(1ー39件分)」

トミサワ カオリ
  静岡銀行 伊藤支店(イトウ)
  (普)0541501
  メールアドレス
レポート#2 「マル秘地下情報(40ー79件分)

トミサワ カオリ
  静岡銀行 伊藤支店(イトウ)
  (普)0541501
  メールアドレス
レポート#2 「マル秘地下情報(40ー79件分)

エノモト ヨシアキ
  三和銀行 烏山支店(カラスヤマ)
  (普)5058159
  メールアドレス
レポート#3 「マル秘地下情報(80ー119件分)

エノモト ヨシアキ
  三和銀行 烏山支店(カラスヤマ)
  (普)5058159
  メールアドレス
レポート#3 「マル秘地下情報(80ー119件分

アールエーワイ
奈良県農業協同組合 下北山支店(シモキタヤマ)
  (普)6866321
  メールアドレス
レポート#4 「マル秘地下情報(120ー159件分)

アールエーワイ
奈良県農業協同組合 下北山支店(シモキタヤマ)
  (普)6866321
  メールアドレス
レポート#4 「マル秘地下情報(120ー159件分  

オカモト タエコ
三和銀行 堂島支店( ドウジマ)
  (普)5218053
  メールアドレス
レポート#5 「マル秘地下情報(160ー200件分)

オカモト タエコ
三和銀行 堂島支店( ドウジマ)
  (普)5218053
  メールアドレス

あなた
レポート#5 「マル秘地下情報(160ー200件分

名前(口座の名義人)
  銀行名及び支店名
  口座番号 
  あなたのメールアドレス

これであなたの説明書のできあがりです。
改訂したリストを含む説明書をハードディスクに保存してください。
あなたは今後このように書き換えた説明書でこのビジネスを進めていくことになります。

以上がこのビジネスをはじめる準備となります。

3. 成功の秘訣

これは遊びではありません。それなりの心構えが成功の秘訣です。

●ルールを守る。
  《重要》-- リスト上の人々の名前を変えたり、その表記順を前後させてはい
  けません。このプログラムの方式を理解すれば、それらを変えた場合に支障
  が生じることがわかりますが、この方式はテストに耐え、成功が実証された方
  式であることをよく銘記してください。変えると、あなたの利益の大半は失わ
  れ、成功しません。

● これをあなた自身のビジネスと見なし、迅速に、プロ意識を持って、
  所定の仕事を正確にこなすこと。

● 受け取った注文に対して、常に即日配信サービスを行うこと。

● あせらないこと。指示どおりに行えば、成功します。

● 一番大事なことは、自分を信じ、成功を信じることです。

********* 成功のガイドライン *********

以下を指針として、成功を確実にしてください。

● 2週間以内にリポート#5の受注が20件なかった場合、20件に達
  するまで宣伝を続ける、あるいは、Eメールの送信を行う。
それを達成すれば、2週間程度で、最低100のリポート#4の注文があるはずです。
目標に達するまで、宣伝かEメール送信を続けてください。

● リポート#2の受注が100件を超えれば、リラックスできます。
システムがその段階ですでに効果を発揮し始めているからです。
あなたの口座に絶え間ない入金が続きます!

これは重要なので、忘れずにおいてください:

● あなたの名前が一段階ずつ繰り上がるごとに、あなたは別のリポート
  の位置に移動します。どのリポートのオーダーが来るか注意していれ
  ば、進行状況をフォローできます。

● あなたがもっと意欲的で、さらに収入を得たいと思えば、またEメー
  ルを送信し、宣伝をするという、一連のプロセスを再開してください。
  このビジネスから生じる 収入に上限はありません!

あなたがこのプログラムに参加するかどうか決定を下す前に、次の質問に答えてみてください。

「あなたは自分の人生を変えたいと思いますか?」

答えが“Yes”の場合は、このプログラムに関する次のような事実をもう一度、よくご覧ください。

1.あなたが売るのは、製造コストゼロの製品です!

2.あなたが売るのは、配送コストゼロの製品です!

3.あなたが売るのは、宣伝費ゼロの製品です!

4.あなたは、インターネットパワーと多段式マーケティングパワー
    を用いて製品を供給します!

5.最初の投資1万円以外に支出するものはあなたの時間だけです!

6.このプログラムから生じる収入はすべて純益です!

7.このプログラムはあなたの人生を永遠に変えてしまうでしょう。

このプログラムは確実に成功しますが、説明書の指示どおりに実行しなく
てはなりません! 特に、リスト上の情報を改変しないというルール、こ
れを守らない場合、あなたの潜在的収入のほとんどが失われます。私はこ
のプログラムが成功することの生き証人です。これは、わずかのコストで、
比較的容易にお金を稼ぐ、本当にすばらしい機会です。参加を選択される
場合は、プログラムに忠実に従ってください。そうすれば、あなたの経済
的安定は目前です。

4. 先駆者の体験談

日本では体験談を発表している方がすくないので、
ここではアメリカでの体験談を紹介します。
(アメリカでは、各リポートの価格は5ドルで、お札を
封筒に入れて代金として郵送しており、リポート自体もこのビジネスに直
接役立つ内容のものです)。

「私の名前はミッチェル。ワイフはジョディー。イリノイ州、シカゴに住
んでいます。私はコスト担当の会計士である大手企業に勤めていて、かな
りいい給料をもらっています。このプログラムを受信したとき、私は『ジ
ャンクメール』を受け取ったことについてジョディーにぶつぶつ言いまし
た。人口と参加者のパーセンテージに関して私が知っていることをぺらぺ
らとしゃべって、そのプログラムを頭から馬鹿にしました。そんなものは
成功するわけがないと私は『わかって』いました。ジョディーは、私の言
わば知的仮説をまったく無視して、両足で飛び上がって小躍りして喜びま
した。私は容赦なく彼女を馬鹿にして、うまく行かなかったときに言う例
の『そう言っただろ』っていうせりふを今にも彼女に浴びせんばかり・・
・ええ、でも、笑いものになったのは私のほうでした! 2週間以内に彼
女は50通の返信を受け取り、45日以内で彼女は$147,200を5
ドル札で受け取ったのです。ショックでした! 私はすべてを考慮に入れ
て、うまく行かないと結論したはずでしたが、今や、私もこの信奉者にな
りました。ジョディーといっしょになって彼女のホビーをやっています。
私は引退するまであと7年ありますが、出世競争は自分に向いていないと
思います。すべてこのマルチレベルマーケティングのおかげです。」(ミ
ッチェル ウルフ、イリノイ州シカゴ)

「この手紙を書いた主な理由は、このシステムは誠実で、合法で、非常に
儲かる、短期間で多額のお金を獲得する方法だということをあなたに確信
して欲しいと思ったからです。今回やってみて確かめる前に、何度かこん
なメールをもらったことがあります。私は、ただ、最小の努力と費用でど
れほどの戻りがあるのか知りたかっただけで参加したのです。ぶったまげ
たことに、最初の14週間で$36,470受け取り、まだお金が入って
きます。」(チャールズ モリス)

「ギャンブルをするタイプではないので、このプランに参加する決心をす
るのに何週間もかかりました。でも、控えめな私は、初期投資があんまり
少ないので、どう考えても、最低元金を取り返すのにさえ十分な注文が来
ないだろうと結論しました。自宅のミディアムサイズの郵便箱が注文で詰
まっていたのを見たとき、うワーッと、びっくりしました! あまりぎゅ
う詰めになっていたので、始めのうち、窓口の方から郵便をつまみ出し始
めなくてはなりませんでした。今年は私の人生のうちでどの10年間より
も多いお金を稼ぐことになります。この取引のよいところは、どこに住ん
でいても関係ないということです。戻りが速くて、まったく、これよりい
い投資はありません。」 (ペイジ ウィリス、アイオワ州ディ モイン
ズ)

「以前このプログラムを受け取ったことがあります。消してしまいました
が、その後で、やらないべきだっただろうかと思いました。もちろん、だ
れにコンタクトしてコピーをもらっていいのかぜんぜんわかりませんから、
また別のEメールをもらうまで待たなくてはなりませんでした。11ヶ月
が過ぎ、メールが来ました。こんどのは消しませんでした。初めてのトラ
イで$41,000儲けました!!」 (ヴァイオレット ウィルソン、
ペンシルベニア州ジョンズタウン)

「このプランに参加するのはこれで3回目です。私たちは二人とも仕事を
やめ、もうじき海辺に家を買って、二人のお金の利息で生活する予定です。
このプランがうまく行く本当にただひとつの方法は、実行することです。
あなた自身のために、そしてあなたの家族のために、このゴールデンチャ
ンスをパスしないでください。幸運を祈ります! それから、楽しくお金
を使ってください!」 (ケリー フォード、ニューヨーク州センターポ
ート)

5. ねずみ講では??

なんとなく、ねずみ講のように見えるのですが?
違法ではないんですか?

情報という商品が存在すること、さらに一番上の人が次々に抜けていきますから
 無限連鎖にはならず、法律上何の問題もありません。 

このビジネスが「ねずみ講」や「マルチ商法」ではないことの法的根拠

●ねずみ講を取り締まる法律は・・・「無限連鎖講の防止に関する法律」

****** 条文の抜粋 ******

第一条(目的)

この法律は、無限連鎖講が、終局において破たんすべき性質のものである
のにかかわらず、いたずらに関係者の射幸心をあおり、加入者の相当部分
の者に経済的な損失を与えるに至ることにかんがみ、これを関与する行為
を禁止するとともに、その防止に関する調査および啓蒙活動について規定
を設けることにより、無限連鎖講がもらたす社会的な害悪を防止すること
を目的とする。

第二条(定義)

この法律において「無限連鎖講」とは、一定の金銭を支出する加入者が無限
に増加するものであるとして、先に加入した者が先順位者、以下これに連鎖
して段階的に2以上の倍率をもって増加する後続の加入者が、それぞれの段
階に応じた後順位者となり、順次、先順位者が後順位者の支出する金銭から
自己の支出した額を上回る額の金銭を受領することを内容とする金銭配当組
織を言う。

◆第一条から、「無限連鎖講(ねずみ講)」を防止するための法律であるこ
とがわかります。

◆第二条では、何かの商品を流通させるなどの、販売活動をせずに、お金だけ
を下の組織から流れるようにシステムを提供している金銭配当組織が
「無限連鎖講(ねずみ講)」であると定義しています。

◆違法行為である「ねずみ講」について、もう少しわかりやすく説明すると、

法的用語による定義ではなく、法律に詳しい方がお読みになった場合は、
多少の誤解もあるかと思いますが、わかりやすく表現すると、以下の全て
に当てはまれば、そのビジネスは「ねずみ講」であると考えられます。
これは非合法的な活動であり、注意が必要です。

○商品の販売を目的にしていない。金銭の配当だけを目的としている。
○組織はねずみ算的に拡大してゆくシステム
○上の順位の人が、下の順位の人より儲かるようなシステム
○商品と称するものがあっても、紙切れ一枚であったり、実際に役立つとは、
考えられないものを流通させている。

◆結論◆

以上のことから、このプログラムは、商品(役立つ情報)を販売し、なおかつ、
リストの上位者から順番に抜けてゆくため、組織がねずみ算的に拡大して
いくことはありませんので、「ねずみ講」ではありません。

--------------------------------------------------------------------

●マルチ商法を取り締まる法律は・・・「訪問販売等に関する法律」

第十一条(定義)

この章において、「連鎖販売取引業」とは、物品の販売の事業であって、販
売の目的物たる物品(以下この章において「商品」という。)の再販売(販売
の相手方が商品を買い受けて販売することをいう。以下同じ。)をする者を、
特定利益(その商品の再販売をする他の者が提供する取引料その他の通商産業
省令で定める要件に該当する利益の全部または一部を言う。)を収受し得るこ
とをもって誘引し、その者と特定負担(その商品の購入または、取引料の提供
で政令で定める基準に該当するものを言う。以下同じ)をすることを条件とす
るその商品の販売に係る取引(その取引条件の変更を含む。以下「連鎖販売取
引」と言う。)をするものをいう。

◆第十一条に規定されている「連鎖販売取引(マルチ商法)」の定義をもう少
しわかりやすく表現すると、以下のとおりとなります。

○商品の取引を目的とする。
○利益が入ってくること等で誘い、連鎖的に組織が拡大する。
○下の組織から、利益が入ってくる。
○加入者には「特定負担」が求められる。

●上記の法律第十一条に規定する「特定負担」の基準を定める政令は、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・「訪問販売等に関する法律施行令」

第五条(特定負担の基準)

法第十一条第一項の政令で定める基準は、同項に規定する商品の販売に係わ
る取引(その取引条件の変更を含む)において条件とされる商品の購入の総
額、または取引料の提供の総額(商品の購入と取引料の提供とが併せて条件
とされる場合にあっては、その商品の購入の総額と取引料の提供の総額との
合計額)が、二万円以上であることとする。

◆つまり、法律第十一条と政令第五条の規定により、加入者が支払う条件が、
総額2万円より低い額の範囲であれば、「連鎖販売取引(マルチ商法)」と
はみなされないのです。

◆結論◆

以上のことから、このプログラムは、リストの上位者から順番に抜けてゆき、
なおかつ、負担総額が2万円以下であるため「マルチ商法」ではありません。

弁護士の方の正式なコメント
これはよく言われるネズミ講やマルチ商法ではありません。
 ねずみ講の場合は完全に違法となりますが、
以下に書かれていますように会員を鼠算式に拡大させることを
条件とする無限連鎖講や連鎖販売取引ではなく、
このビジネスは上から順に抜けていくのでねずみ講ではなく、
  したがって違法ではありません。

ねずみ‐こう【鼠講】
会員を鼠算式に拡大させることを条件として、加入者に対して
加入金額以上の金銭その他の経済上の利益を与える一種の金融
組織。投機性が強いので法律で禁止。連鎖配当組織。無限連鎖講。

マルチ‐しょうほう【―商法】
(multilevel marketing plan) 商品販売方法の一。物品販売業
者とその商品を再販売する者が次々に他の者を再販売組織に加
盟させて、組織内での地位昇進から得られる利益を餌に商品の
購入や取引料の支払の負担を約束させる形でする商品の販売取
引。鼠講式販売法とも呼ばれ、投機性が強く弊害が大きいので
法律で厳しく規制。連鎖販売取引。

(広辞苑第四版より引用)

それでもご心配の方は下記へお問い合わせください。
違法でないことが証明されるでしょう。

各都道府県警察本部 経済課 鼠講・マルチ商法取締担当

警視庁 ハイテク犯罪取締対策課 

さらにご心配の方はこちらもどうぞ********
ネットワークビジネス比較
MLMとは?
MLMの始まり

6. ビジネスの展開

とにかく簡単です。誰にでも出来ます。如何に多くの方に紹介し、
あなたの後に続く参加者を増やしていくかがポイントであり、
あなたの「営業力」です。最近では、掲示板掲載代行
をしてくれるところもありますので大変便利です。

【あなたの後に続く参加者を増やす主な方法は2つあります】

【方法その1】: バルクEメール

まず様子を見るために、小規模に始めるとします。例えば、あなたが2000通だけメールでプログラムを送るとします。仮に、そのうちの0.3%のが返事をくれるとします。良質のアドレスリストを使えば、反応はもっとよくなります。また、多くの人は2000通どころか、何万通も出します。しかし、最初の例のように、2000通だけプログラムを送って、0.3%の返事をもらった場合、これは、リポート#5の注文数が6件だけということです。これら6人の人たちがそれぞれ2000通のプログラムを送ると、合計12000通。その0.3%に相当する36人があなたにリポート#4を注文します。これら36人の人たちがそれぞれ2000通のプログラムを送ると、合計72000通。その0.3%に相当する216人があなたにリポート#3を注文します。これら216人の人たちがそれぞれ2000通のプログラムを送ると、合計432000通。その0.3%に相当する1296人があなたにリポート#2を注文します。これら1296人の人たちがそれぞれ2000通のプログラムを送ると、合計2592000通。その0.3%に相当する7776人があなたにリポート#1を注文します。

この場合の合計収入を計算すると、

合計人数は: 6+36+216+1296+7778=9332

合計金額は: 9332x2000=18664000

この“18,664,000円!!!”という収入は、あなたが2000通メールを送ったうちの1994人が全く何もせず、プログラムをごみ箱に入れてしまった場合の金額です。もしあなたと後続の人たちのうち全員あるいは半数が、それぞれ2000通でなく、10万通プログラムを送っていたらと、ちょっと考えただけで恐ろしくなります。

【方法その2】: インターネット上に無料広告を掲載

ネット上には非常に低コストで広告を掲載できます。また、無料で広告を出せるところが何百箇所もあります。方法その1と同様に、まず様子を見るために、小規模に始めるとします。あなたの目標は、まず第一段階で6人だけ参加者を獲得することです。(インターネット上に無料広告をたくさん出すと、大きな反応が得られます)。あなたの後続者もそれぞれ6人の参加者を獲得すると仮定します。すると、次のような驚くべき結果が得られます。

第1段階・・・6x 2000=  12000
  第2段階・・・6x6x 2000=  72000
  第3段階・・・6x6x6x 2000=  432000
  第4段階・・・6x6x6x6x 2000=  2592000
  第5段階・・・6x6x6x6x6x 2000= 15556000

これは、参加者がそれぞれ6人だけリクルートするという仮定に基づいています。これが5人ずつだと合計で781万円となり、これが20人だったらと、考えてみてください。通常、各参加者がリクルートする人数はもっと多くて20人を超えています。

あなたの口座に2000円の入金があるたびに、あなたがするべきことは、参加者が注文したリポートをEメールで送るということだけです。それだけでいいのです! 注文があったら、必ず即日配信サービスを実行してください! これにより、後続の参加者たちは即、リクルート活動を開始でき、あなたの口座への入金開始も早くなります。

何か不明な点や具体的な宣伝活動の方法や手段などについてご質問がありましたら、私を含め、先にスタートされているリスト上の皆様方にメールでおたずねください。

@決断!@

今日リポートを注文し、経済的束縛からの開放に向かってスタートしましょう。

今度はあなたの番です。

あなたの決断力が、パワフルな結果を生み出します。

さあ、始めましょう!
2,3日後には入金が始まります。早速、参加してみましょう。
資金は最大1万円、収入はPR次第で増える一方、限度なし。

メール