Моя самая любимая в мире блондинка...

1. Начала...

Лари чистит Машке ушки тампонными палочками, смачивая их маслом "Johnson's Baby". Машка просит: "Сама! Сама!..." Но по-скольку ей ни палочек ни масла не дают, она "...сидит, макает ключи в молоко и сует в уши!"

Перед сном: - Машенька, ты уже большая девочка... "С сосой, с сосой!" - перебивает Машка категорически. "Машенька, давай договоримся. Либо соска на ночь либо книжку почитаем. Ну, что ты хочешь - соску или книжку?"- "...бананчик!"

- Лари! Ну как, как ?!... КАК можно забыть положить лимон в рыбное заливное??
- Я не забыла, просто на улице был дождь... (поясняю: дерево, ломящеес от спелых лимонов, растет в нашем саду аж в двухстах тридцати САНТИМЕТРАХ от входной двери!!!)

Машка просыпается посреди ночи:
- Мама, поставь сказку!  /* имеется в виду кассета */
- Машенька, какая сказка в два часа ночи?! Спать немедленно!
- Мама, кушать хочу...
- Что?! Хорошо - сказку, сказку...

Вчера вечером на фирме кто-то заказал себе пиццу на ужин и не забрал. Предложили мне - я мимо проходил, не выбрасывать же… С грибами. Съел. Результат - расстройство желудка. Вот так - урвешь раз в жизни что-нибудь "на шару", и то всего на дерьмо изведут…

- Машка и папа проснулась!
- "лись", Машенька, нужно говорить просну-"лись"!
- И Машка проснулась, и папа просну-лась!
- "лись", "лись"! Просну-ЛИСЬ!
- ... и папа проснулась, и Лись проснулась...

... 4-го января, как обычно по субботам, они обедали в саду, и вдруг Лари, закинув голову в сладкой истоме под теплым ветерком, изрекла: "О! Я знаю характерную особенность Средиземноморской зимы - на небе кое-где появляются облака..." ...и еще мне нравится, что эту клубнику январского урожая приходится кусать как яблоко, иначе вся в рот не влезает