Normal Funktion Russian Page

Home Page

About group

Мы с Алексеем познакомились больше года назад. Я помню тогда один знакомый сказал, что какой-то группе необходим клавишник и дал адрес и телефон того места, где они репетируют, но забыл объяснить как туда добраться. Я приехал в назначенное время, нашел дом, но, как оказалось,  квартиры с нужным мне номером не существует! Была квартира с номером на единицу меньше, а за ней следовала чья-то без номера, но не та которая была мне нужна. Дом был огромный, в каждом подъезде - домофон, так что обойти все подъезды за разумный срок представлялось мало реальным. Дозвониться было нельзя  (во время репетиции, особенно при игре барабанщика, телефонный звонок просто не слышен). После двух часов поисков, я уже собрался уходить. Я как раз проходил мимо какого-то подъезда, как кто-то меня окликнул: "Эй, а ты случайно не к нам?" Я поднял голову и увидел улыбающегося молодого человека. "Наверное к вам" - тогда ответил я. После этого мне  объяснили, что во мне увидели человека, смахивающего на клавишника! Инструмента у меня не было, одежда никак не выделялась, так что удивительно, что меня узнали. Еще бы чуть-чуть и я просто ушел, так никогда и не познакомившись с Алексеем. Теперь мы вместе работаем, та группа распалась, еще одна группа, в которой были мы вдвоем и еще три человека, распалась не успев как следует поиграть, но мы не оставляем попыток еще раз набрать состав и начать делать много интересных вещей.

fvulfh.jpg (7241 bytes)

About me

Наверное больше всего на свете мне нравятся три вещи: петь, танцевать и играть на барабанах. Видимо все это подсознательно вылилось в то, что когда   поступал в музыкальную школу, я перед комиссией, насколько сейчас помню, танцевал и пел песню про барабанщика. Так или иначе, музыкальную школу я окончил по классу фортепиано, тем самым определив в какой-то степени свою судьбу. Сначала правда я попал на хоровое отделение и довольно долгое время пел в хоре. Потом, наверное мой преподаватель что-то во мне увидела  и посоветовала перейти к ней на фортепианное отделение, что-бы побольше заниматься именно фортепиано. К сожалению, дольше заниматься этюдами и пьесами  я не стал, кончилось все тем, что я просто стал меньше заниматься пением. Именно в этот период у меня был кризис, я думал вообще уйти из музыкальной школы. Но родители настояли и я остался. Теперь я совершенно об этом не жалею. Фортепианное мышление, которое я получил, помогает мне смотреть на мир музыки совершенно особым взглядом. Единственно жалею теперь, что я не получил еще и образования игры на   скрипке или, скажем, на флейте. Я  глубоко убежден, что овладение техникой игры на новом инструменте, обогащает восприятие музыки.   Особенно важно это тем, кто сочиняет музыку и претендует на громкое имя композитора.

Для меня сочинение своей собственной музыки, наверное, является просто необходимостью. Иначе, огромное количество рождающихся, но не реализованных музыкальных идей, просто не будет давать мне покоя. Интересно, откуда к нам приходят музыкальные идеи? Наверное из какого-то другого измерения... Я неоднократно замечал, что по-настоящему хорошие вещи рождаются мгновенно и случайно...

Я с удовольствием бы пообщался с людьми, кто интересуется путями развития современной музыки, у кого родились интересные теории о природе звука, ритма. Пожалуйста, пишите [email protected]

Music

Пока я записал всего четыре темы. Эти композиции я рассчитываю в будующем сделать вместе с группой.

Итак, первая композиция в стиле Jazzy Jungle и называется

"Думаю о тебе - Dreaming About You "

download.jpg (7420 bytes)

Прохладный  jungle c контрабасом и струнным ансамблем, сопровождающим   завораживающую задумчивую тему.

"Одинокая босса-нова - Lonely Bossanova"

Всем поклонникам творчества A. C. Jobim посвящается (особенно любителям The Girl From Ipanema и Desafinado)

personal3.jpg (7974 bytes)

Philip

Alex

"Джокер - The Joker"

Эта тема была навеяна мне одноименными стихами Даниила Андреева. В ней сочитаются русская бесшабашность с заводными кельтскими ритмами. (Посвящается поклонникам Jetthro Tull)

"Где-то в пространстве - Somewhere in Cyberspace"

Задумчивая фортепианная тема.

Все!

Жду ваших предложений и отзывов, пишите на адрес [email protected]