About

Русские:

А

Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я

English:

A

B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

База содержит MIDI файлы 1009 отечественных и 343 зарубежных популярных песен. Все они отличаются достаточно хорошим качеством (в отличие от коллекций на многих других сайтах), т.к. сделаны профессиональными музыкантами. Одинаково приятно звучат как на General MIDI, так и на GS или XG MIDI устройствах. (Мне довелось послушать их хорошее звучание на синте Roland E-66). Но по моему личному мнению лучше всего они катят на XG-совместимых девайсах. К сожалению у меня пока не было возможности послушать из на SB Live и AWE. :(

Предлагаю упакованный список всей базы в формате KOI8-r : midilist.zip

Все эти обработки можно использовать в качестве КАРАОКЕ. Для этого необходимо удалить первый (мелодический) канал, или установить на минимум громкость этого канала. Это можно сделать с помощью любого MIDI-редактора (некоторые MIDI-проигрыватели также позволяют регулировать громкость каналов).

Сейчас я начинаю выкладывать базу на эту страницу (лишь бы хватило места, у меня лимит - 20 мегов).

Но если кому-то очень приспичило получить что-нибудь из списка уже сейчас, пишите: [email protected]. Всегда готов к взаимовыгодному сотрудничеству :-)

www.pay2russia.com - получение денег по чекам The List of Russian Web Servers WebList.Ru 10$-17$ в день! Click Here! www.pay2russia.com - получение денег по чекам