Я - певец

Любимый писатель: Л.Толстой
Любимые композиторы: Л.Бетховен, С.Рахманинов
Любимые исполнители:

Народная артистка Украины
София Ротару

Анита Цой
(Россия)
Пою с детства. Как-то даже был победителем Республиканского детского конкурса в Казахстане.
Там же и в детстве же влюбился в Софию Ротару и в украинские песни. Может быть поэтому, когда после армии не нашел работу в Казахстане, не побоялся ехать на Украину.
Попал по адресу - правый берег Днепра. Поселок Щорск. Все говорят и поют исключительно по-украински. Хорошо. Потом поездил по Карпатам, Галичине.
После этого можно было уже подаваться и в русскоязычный Харьков - в Консерваторию.

В августе 1995 судьба привела меня в "Чосон" - есть такой Корейский центр в Харькове. Областное общество корейской культуры, ресторан, гостиница, и т.п.
Поработал немного барменом, затем художественным руководителем общества.
Вспомнил родной корейский язык. Начал петь всерьез. С декабря 1997 пел в воскресных музыкальных программах ресторана "Чосон".
Лауреат I, II и III Всеукраинских фестивалей корейской культуры.
Весной 1998 участвовал в концертах в рамках предвыборной кампании кандидата в Верховную Раду от НДПУ.
3 июля 1998 г пел на презентации телеканала "Фора" в "Чосоне" - познакомился с руководством Продюссерского центра "Амплуа". Понравился. С того момента ПЦ "Амплуа" дает мне возможность выступать на всех крупных городских концертах.
В декабре 1998 г получил 1 место в номинации "Эстрадная песня" на областном конкурсе "Музичний телешанс-99".
Потихоньку накапливаю песни. В планах - Международный фестиваль им. К.И.Шульженко в Харькове и Международный фестиваль "На хвилях Свiтязя" в Луцке в 2000 г.
Очень бы хотелось найти спонсора.
Пою на русском, польском, корейском. Но больше всего люблю петь на украинском.

Музыку для меня пишут харьковские композиторы Валерий Чуйков и Юрий Овчаренко.
Слова - харьковская поэтесса Людмила Петрик и мой старший брат.

Запись фонограмм делаем либо у Юрия Овчаренко, либо в студии "НН".