CHALOVSKY GALLERY 

Я, Аникин Александр, Художник – Коллекционер, Революционер. Жил учился и боролся как … да вот так… Все началось в далекие годы перестройки, гласности и чего-то еще. Рок музыка испытывала последние конвульсии от переизбытка кислорода, живопись в виде набивших оскомину скрупулезных сюрреалистов - достала. Кино - кончилось давно. Потреблять чужое, больше не было сил.  Хотелось делать что-то свое. В воздухе запахло революцией - беспределом. Старое стали выбрасывать и менять на новое. Тут меня и потянуло почему-то именно на «старое», которое мне показалось более интересным чем-то новое, которое насаждалось с не меньшей агрессией,

NEWYEAR  (69220 bytes)

чем то что было. Поэтому Я стал собирать выброшенные, никому не нужные символы того времени. Все это собиралось в некую коллекцию, которая пополнялась новыми прикольными экспонатами, которые в свою очередь постепенно складывались в занимательные композиции. Все это в результате стало носить не только коллекционное, но и художественную направленность. Потом появилось своеобразная компеляця «символов эпохи» и предметов искусства. Которую я сейчас вам и представляю как определенный этап моего творчества...

KOLLEKTION

EXIBITIONS

ACTIONS

||| pinc room розовая комната перфоманс ||| green room зеленая комната ранние работы ||| blue room голубая комната философские мысли статьи стихи... ||| graphic графика ||| red room красная комнатаэротическая живопись ||| color room цветная комната мои друзья ||| номе ||| sea of ideas море идей |||