CHALOVSKY GALLERY |
green room зеленая комната ранние работы
Здравтвуйте, Дорогоие посетители! Меня зовут Катя Кувыркина. Я откликнулась на любезное предложение со стороны родственников, показать раннего художника А. Чаловского, хотя, сначала испытовала некоторые сомнения. Ситуация вокруг него всегда была не легкой, а сейчас и подавно...Поверьте, я - то уж знаю, как трудно с ним было общаться. Его драматические позы вызывали у людей, которые его плохо знали только отрицательную реакцию... Его личность и работы никого не интересовали и судьба была предрешена. Все что можно было сделать сейчас - это сайт. Сайт Я назвала CHALOVSKY GALLERY, а художника - chalovsky... Думаю в галерее будет много интересных материалов для вас, дорогой читатель.
альтернативный искусствовед Катя Кувыркина
зеленая комната
ранние работы
|
Неизвестные работы chalovsky 1983-1999г... Эти работы никогда не будут учавствовать на выставках, никогда никому не показываются и, обычно, такие работы записываются или уничтожаются то есть, это отходы, но и на помойке можно найти цветок. Вообщем, я решила поместить здесь фактически те работы, которых уже не существует или в скором времени они перестанут существовать. Поздравляю, мы получили истинную виртуальную жизнь и вы можете это увидеть! Весма концептуально, не правда-ли...?
Катя Кувыркина
Это небольшой ранний цикл chalovsky 1983-1992г., который почему-то он назвал "Книга жизни" 12 работ. Я в этом ничего не поняла, а вы? Помогите разобраться, почему книга и тем более жизни. Дорогие, напишите мне письмо. Катя Кувыркина, кстати, извесный альтернативный искусствовед. |
|
Школьные работы chalovsky 1990-1993 г. (время обучения в Строгановке). Тут что-то промежуточное между зрелостью и юностью. Вообщем, я тут посмотрела ..., посмотрела и кое-что нашла для Вас дорогие зрители.
Немного от меня
||| pinc room розовая комната перфоманс ||| green room зеленаякомната ранние работы ||| blue room голубая комната философские мысли статьи стихи... ||| graphic графика ||| red room красная комната эротическая живопись ||| color room цветная комната мои друзья ||| номе ||| sea of ideas море идей ||| письмо для меня