TopList

Здесь ты обязан побывать

ССЫЛКИ 
(очень полезные) 

Привет! Я знаю почему ты тут появился. Ведь у тебя проблемы с деньгами, а может ты просто хочешь подзаработать деньги практически ничено не делая? Если это так, то ты там, где тебе и надо быть в данный момент! Здесь я тебе подробно расскажу, как ты это можешь сделать.

На этих страницах можно увидеть подробное описание спонсоров, а также их работу. Заодно скачать много полезных вещей, которые пригодятся при работе со спонсорами.

Основной способ по которому я зарабатываю свои деньги - это серфинг в сети. Просто сидишь в сети, а денюжки капают тебе в карман. На сегодняшний день я обнаружил уже более 60 фирм, занимающихся оплатой за просмотр рекламы. Большинство из них предлагают программы, после инсталляции которых изменяется внешний вид вашего броузера - появляется дополнительное окно для показа рекламы.(некотырые окна можешь скачать прямо тут) Программа ведет учет времени вашего нахождения в интернете, следит за активностью и местоположением рекламного окна. Если за 3-5 минут не было перекачки данных, то отсчет времени прекращается. Отсчет времени прекратится и в случае, если рекламное окно переместить за пределы экрана или закрыть окном другой программы. Платят от 0.4 до 1 доллара за час работы программы. Но это еще не все! Существует так называемая refferal'ная система. Вы получите деньги также и за время работы программы у клиентов, зарегистри рованных через вас - 10-20%. И это еще не все! Вы получите также 5-10% и с тех, кто зарегистрировался через ваших прямых регистрантов! И так далее - до восьми уровней! В результате получится довольно значительная сумма. ! Получается, что чем больше программа имеет уровней, тем она эффективнее, т.к. основная прибыль идет с последнего уровня. Естественно, кто раньше зарегистрировался, у того больше шансов набрать такое количество народа. Так что не откладывайте, регистрируйтесь сразу и сообщайте всем друзьям, знакомым и коллегам, это значительно увеличит ваш доход от работы программ (именно программ - ведь можно одновременно учавствовать в нескольких, у меня обычно на компе запущено 3-4 разных программы просмотра рекламы одновременно). Здесь вам ничего не надо платить. Вы будете только получать! Вы спросите - а откуда же берутся деньги? А берутся они у рекламодателей. Каждый из них оплачивает показ баннеров, рекламирующих их товары или услуги. Рекламные компании получают эти деньги и часть их (обычно 50-70%) отдает подписчикам, т.е. потребителям рекламы - нам.

Здесь я расположил только надежных спонсоров! От которых я лично или мои знакомые получали деньги! Поэтому не удивляйтесь что их так мало по сравнению с другими сайтами так как я пока не проверю спонсора сюда его не помещю! Для каждого спонсора я помещаю отдельный раздел. Список всех спонсоров находится тут.

Если у Вас возникнут проблемы, то не стесняйтесь пишите.

Мой e-mail: [email protected]

Желаю приятного просмотра этого сайта, удачной регистрации, отличного коннекта и конечно же больше сетевых денег!!!

С уважением webmaster.

Введение и последние новости

Всё о спонсорах

Самая подробная информация о спонсорах, начиная с регистрации и заканчивая полученным чеком

Это полезно

Очень полезные програмки для заработка в сети

Заработать от 20$ до 100$ в час теперь не проблема!!! Новая компания BePaid.

подробности

Добро пожаловать!!!

Новый спонсор платящий 1.25$ за серфинг+0,25$ просто за работу на компьютере!!!

подробности

Это мой баннер
Архив новостей