Главная страница Новинки Плата за путешествие в сети Плата за почту Плата за регистрацию
Советы начинающему вебмастеру

GoToWorld уже работает.
Загрузите GoToWorld Браузер Третьего Тысячелетия ! 
 БЕСПЛАТНО !
Запомните мой ID -1027535180

Международная компания предлагает  воспользоваться их фирменной программой просмотра интернет "GoToWorld" (браузер типа  IE, NNav), +  различные подключаемые модули 
- WebTV 
- онлайн переводчик с английского на   русский 
- подключаемый модуль для любителей музыки в mp3 ( проигрыватель, поиск mp3 ... ) 
- встроенный редактор HTML 

За 1 час нахождения в сети и использование браузера GoToWorld

0.40 $ 
Зарабатываете  Вы за серфинг по сети с    включенной рекламой.
0.20 $ 
За  серфинг по сети каждого из ваших 
друзей, которые  вступили в эту 
 программу через Вас
0.10 $ 
За серфинг по сети друзей ваших друзей, 
 которые вступили в эту программу через них
+++++ За серфинг по сети  
друзей тех друзей, которые ...

Вы ничего не потеряете, денег с Вас никто не берёт, а 
        попользоваться прикольным софтом, тем более нахаляву, я думаю, стоит. Удачи!
 Мой ID - 1027535180 
Для работы с броузером GoToWorld Вам понадобится IE 4.01 или выше.
GoToWorld предоставляет возможнодает возмЕсть программа для загрузки IE 4.01 c Интернета

Бесплатно.
Эти компании предоставят свои баннеры для скачивания в скором времени.
Регистрация идет полным ходом.
 СПЕШИТЕ сделать учётную запись
раньше своих друзей,
                                                                            скорее расскажите им.

DesktopDollars

Очень хорошо обещают платить за присутствие в сети с их баннером - ProfitZONE.  $0.50/час плюс $0.10/час за каждого Вашего прямого последователя и еще пять уровней по $0.02/час за каждого из остальных  последователей. 
ProfitZONE - находиться в нижнем левом углу вашего броузера. Предлагают скачать -3мб. 
UtopiAD
Обещают Платят за путешествие по сети с их баннером  40% денег, полученных  от спонсоров, плюс 10%  
от ваших прямых подписчиков, 5% от 3 уровня, 2% от 4 уровня и 1% от 5-го уровня. Mожна отлично заработать.

ePIPO

Новая компания. Очень хорошо обещает платить. $0.60/час плюс $0.10/час за Ваших последователей до пятого уровня. Дополнительный баннер можна передвигать по экрану Вашего дисплея куда угодно. Ваш броузер должен поддерживать Java.

Sharkhunt.
Earn dollars, surfing in a network
Компания Великобритании  намеривается хорошо платить за путешествие по сети с их Adbar. Вы получите(счет в фунтах)  0.40$ за час в сети с Adbar  плюс 0.16$ за каждого Вашего прямого последователей  плюс 0.08$ в час за каждого из остальных последователей на трех уровнях.

Главная страница Новинки Плата за путешествие в сети Плата за почту Плата за регистрацию
Советы начинающему вебмастеру