Welcome
Что новенького
Обо мне, любимой
Друзья
ФотоальбомЧИК
Мои извраты:)
Cтихи
Музыка
Гороскоп

Бросить камень Сюда можно кинуть несколько камЫшков
Посмотреть, чем кидались другие

Пишите... Вам всё равно - а мне приятно :)

LIST100 Counter
Это я... А вы надеялись на что-то другое?:)) Нескладушка, значит... Тем, кто увидал то, на что надеялся я и расскажу немного о себе. просто Сказочка Остальные могут не читать.:)

Мои родители имели счастье родить такую замечательную и скромную дочь 7 августа 1976 года. Произошло сиё радостное событие в славном граде Киеве. Там я и прожила 21 год своей жизни. Как все дети ходила сначала в садик, потом в школу. Когда этот замечательный ребёнок заканчивал школу, преподаватели чуть не плакали от счастья, что наконец это закончилось. Впоследствии, во время нанесения визита к вышеупомянутым, было сказано много слов на тему "а оказывается, вы были ангелами". Имелся ввиду весь наш класс. Да уж, всё познаётся в сравнении:)
Далее было ещё интереснее. Взыграла природная упёртость и я на спор поступила в медуху. Дальше... Дальше.. Дальше... Много чего дальше:))) Много знать вредно:)).
Так получилось, что мне не судьба была прожить в Киеве больше, чем 21 год. Последние 2 года мы обитаем в Америке. Мы - это я и Катюша, моя прекрасная и вредная дочурка. Совсем недавно (10 июля) ей исполнилось 5 лет. Ну и летит же время, должна заметить...
Кроме Котейки и меня, любимой, в нашем доме так же тусуются две кошки. Старшенькую звать Дашкой, а младшенькую - Аськой. (Вот они, последствия сидения в сети...) Кроме того... Лариска и Бублик - наши дорогие дармоеды, ручные крысы. :) Как видите, семейство у нас достаточно большое.

А теперь можно про "люблю - не люблю".
Люблю свою дочку, естественно, родителей, друзей. Люблю животных, особенно - кошек. Обожаю живые цветы. Звуки гитары приводят меня в невменяемое (в хорошем смысле) состояние. Люблю русский рок и старые фильмы. Люблю мороженое и шоколад. Люблю жизнь. Люблю ночь... (Я неисправимая сова). Люблю, когда люди говорят то, что думают. Люблю смеяться.
Не люблю манную кашу и кожицу от варёной курицы. Точнее - терпеть ненавижу:))) Ненавижу лицимерие, подлость и предательство. Не люблю, когда на улице мерзкая слякоть.

Вот, вроде бы, вся информация, которой я бы хотела поделиться с благодарными зрителями, то бишь, с вами. Об остальном не спрашивайте, всё равно не отвечу. :)) Вот такая я вреднющая...

А если всё же грызёт любопытство - посмотрите картины, почитайте стихи. Может вы разглядите там то, что я не сказала тут.

© CKA3O4KA
сделано с любовью...