Бросить камень Посмотреть, чем кидались другие |
5 октября 1999. 10 сентября 1999. Добавился новый раздел "Музыка", в котором можно послушать мои песни. Заполняться будет по мере записывания песен. Так же, в галерее новая картинка, которая была сделана в подарок одному пиплу. :) Так как на сервере, где лежит основной сайт, сейчас проблеммы с FTP, то я пока делаю обновления ТОЛЬКО на зеркале1 и зеркале2 31 августа (вечер) 1999. Ещё две новые картинки... 31 августа 1999. Надеюсь, что эта новость вас действительно порадует. Наконец, в разделе "Фотки", уложен мой семейный фотоальбом. Пополнения следуют... 30 августа 1999. Новая картинка-изврат... Имейте фан:) Так же я доизвращалась... записав песню... Уж по голове не бейте, дома писала, среди ночи... И вообще:) Слушайте в разделе "Галерея". 29 августа 1999. Заканчивается лето... Жалко... А я немного урл изменила... Вот и все новости. 25 августа 1999. Добавила новую картинку в галерею. 20 августа 1999. УРЯ!!! Добровольно сдана фотка!!! Теперь можно лицезреть Мишкино фотофейсие :)) Бои за фотки продолжаются... (раздел "Друзья"/Америка) 18 августа 1999. Заменила окошки, в которых открываются картины. Кажется, так намного удобнее... 17 августа 1999. В галерею добавила две новых картинки. Вообще-то это не совсем картинки. Это мои "пробы пера" в создании обложки для будующего CD одного очень талантливого человека. 15 августа 1999. Поменяла фон, почти закончила раздел "Друзья" 12 августа 1999. Поменяла кнопки... Ну не понравились мне те, что были! :) 11 августа 1999. Свершилось... Продолжение следует :) © CKA3O4KA сделано с любовью... |