СтудияХристианскихПрограмм. . . 72020 УКРАИНА ХЕРСОН а/я 52 . . . E-mile: [email protected] . . . http://www.selena.kherson.ua/chsp . . . служебные телефоны: (0552) 291948 (параллельный) - студия записи программ . . . (0552) 421031 - студия эфира(!!!) . . . факс: (0552) 323368 - с пометкой: "для СХП" . . . домашний телефон директора: (0552) 233456 - Евгений Сидоренко . . . херсонский филиал "ПРИВАТБАНК" р\с № 26003222092001, МФО 352479 . . . ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
* ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА * ТВОРЧЕСКАЯ ГРУППА * РАДИО * ГАЗЕТА * ОБЩИНА * КНИГА ПОСЕТИТЕЛЕЙ * ПИСЬМО в СХП

МИХАИЛ МОСКАЛЕНКО
диакон храма "Св.Троицы" УПЦ КП
гл.редактор "СХП"

Если вы зашли так глубоко в сайт СХП, что читаете мою личную страничку; значит мы вам вовсе не безразличны.
А потому я позволю себе немного рассказать о своей персоне.
Родился в 1973 году в Херсоне, учился в спецклассе с углубленным изучением химии(после этого я химик-лаборант - коим никогда не работал) - тянуло меня к литературе(с1983 по 1993 активно упражнялся в стихоплетстве а под конец даже пытался придумывать фантастические сюжеты) ; после школы(это в 1990) поехал в Киев поступать в институт журналистики - понял, что меня там не ждали(конкурс предполагал ПЕЧАТНЫЕ работы о которых мне только мечталось) и тогда я рештл спускаться на землю(в начале думалось, что это - в смысле земля - херсонский ПЕД.ИН.); оказалось, что мне уготовано нечто другое - успешно провалив вступительные экзамены(соответственно не получив 5-илетнего зависания между школой и службй в СА - тогда еще СА!)сегодня я счастлив, что не приходится жалеть о той бесцельной пятилетке; ведь именно тогда я начал учиться трезвому подходу к ситуации(испробованый на то время интуитивный метод - себя не оправдывал) -- настраивая себя на службу в армии я приобрел профессию "электромонтер АТС"4-го разряда(как мне говорили в ПТУ, а после я проверил это на практике - очень пристижную). Об армии рассказывать не буду - и без того(наверняка) утомил всех болтовней(и скобками).
После армии работал электриком - для электромонтера АТС, тянущего на 5-й разряд(да, помогла армия) - факт унизительный. Не прошло и года после ДМБ как я уволился с АТС(кстати это телефонная станция), чтоб служить в религиозной общине(чего-чего, а такого от себя не ожидал) -- но это целая история на которую никакого времени не хватит(в первую очередь платного); потому, если вы все еще читаете мои воспоминания -- выводы напрашиваются самые-самые -- то давайте знакомиться и дружить; для ВАС
у меня есть книга ГОСТЕЙ; так что добро пожаловать в ГОCТИ с АВТОРУЧКОЙ

Другие мои места в интернет объявлю попозже(не все еще готово).
кстати : мой @ на логотипе copyright внизу - пишите...

. . . 72020 УКРАИНА Херсон ул.Димитрова д.20 кв.175 . . . E-mile: [email protected] . . . http://www.chat/ru/~mihmos/ . . . домашний телефон: (380-0552) 296219. . .

Последнее обновление: 28/09/99. © Страница собрана Михаилом Москаленко

ВВЕРХ...