Художественная галерея ] [ Продажа картин ] Живопись ] Нецке ]

Налетай не скупись, покупай живопись...

Продажа картин 2

Автор этих картин живёт в России в городе Санкт-Петербург. Если после просмотра выставки, возникнет желание приобрести какую ни будь из них, то со мной можно связаться по E-mail [email protected] . Мы могли бы встретится или я могу выслать картину по почте. Если возникнет желание просто пообщаться я с удовольствием отвечу на все письма.

"Тригорское"

холст. масло 70*60 см. 2002 г.

Цена 300 $

Село Тригорское. Близ Михайловского, где Пушкин с друзьями устраивал пирушки.

"Тропинка в лесу"

холст. масло 50*60 см. 2002 г.

Цена 400 $

Яркий солнечный день. Дорога через лес ведет к озеру. Жара. Шелест травы, голоса птиц, стрекотание кузнечиков.

.

"Вырица. Заросший пруд"

холст. масло 40*30 см. 2002 г.

Цена 80 $

Исток речки Вырица. Лето 1998 года. Ранее утро, впереди жаркий день. Безветрие, тишина, которую изредка нарушают голоса  птиц и с шумом пролетающие слепни.

"Букет. Ромашки."

холст. масло 60*50см. 2002 г.

Цена 300 $

Букет Ромашек....

"Осень"

холст. масло 65*54 см. 2002 г.

Цена 400 $

Осень в самом разгаре. Что может быть приятнее солнечного осеннего дня? Хочется бродить аллеями парка, осознавая, что скоро это очарование пройдет..

"Озеро. После дождя"

холст. масло 58*48 см. 2000 г.

Цена 200 $

Только что прошёл дождь, воздух наполнен озоном, дышится легко. Ещё сумрачно, но пробивающиеся сквозь тучи лучи солнца привносят нечто божественное.

Озеро. После
    дождя
Старый парк

"Старый парк"

холст. масло 63*83 см. 2000 г.

Цена 400 $

Старый парк, где гуляли ещё наши прабабушки и прадедушки. Не смотря на то, что за годы советской власти парк пришёл в жалкое состояние, тем не менее, там до сих пор царят покой и уединение.

"Половодье"

холст. масло 50*40 см. 1999 г.

Цена 100 $

Разлив реки - завораживающее зрелище. В этот момент понимаешь кто ты в этом мире, кто человек перед стихией, перед ПРИРОДОЙ.

"Лесная тропинка"

холст. масло 50*40см. 2002 г.

Цена 200 $

Карельский перешеек. Лес у озера Красное.

"Север"

холст. масло 33*45 см. 1992 г.

Цена 100 $

Север - манящий к себе, ноне обещающий ни чего хорошего..

"Туман"

холст. масло 30*40 см. 2002 г.

Цена 80 $

Кто не любит порыбачить раним утром, перед восходом солнца? Тот всё равно оченит магию расвета на озере.

Oleg Davidovskij.  St.-Petersburg. 2001.       [email protected]