Художественная галерея ] Продажа картин ] Живопись ] Нецке ]

Up

Налетай не скупись, покупай живопись...

Закат на Ладожском озере

"Закат на Ладожском озере"

холст, масло, 72х54 см. 1998 г.

Цена 300 $

Очаровательный момент. Один раз увидешь такое и это будет помниться всегда.

"Старый пруд"

холст, масло, 100х80 см. 1998 г

Цена 500 $

Исток речки Вырица. От сюда берёт своё начало большая река. Но прежде, чем стать большой и сильной, она петляет в маленьких ручейках, забредает в небольшие водоёмы, бежит далее и уж потом превращаеться в полноправную мощную реку.

Старый
        пруд

"Ручей"

холст, масло, 50х70 см. 1999 г.

Цена 200 $

Это эксперементальная картина. Ручей, на берегу которого оказался я, журчал.Только что прошёл дождь и глинистая почва не давала подойти к нему. Мысли в это время были заняты экспрессионистами, я прищурился и сквозь ресницы увидел нечто потрясшее меня. И в новом для меня стиле получилась такая картина.

Ручей
Закат

"Закат"

холст, масло, 50х70 см. 1998 г.

Цена 250 $

Очень мрачная картина. Наверно по тому, что настроение в этот момент было отвратительное. Думаю, что на самом деле закат смотрелся не так печально, но душа художника, через которую пропустил образ сделала своё дело.

Зимняя ночь

"Зимняя ночь"

холст, масло, 50х63 см. 1998 г.

Цена 300 $

Морозная, зимняя ночь. Луна бросает свои резкие тени. Под ногами похрустывает снег и всё вокруг напоминает сказку. Такими ночами, луной можно наслаждаться бесконечно, она завораживает, манит, что-то говорит тебе и кажется вот вот ты поймёшь нечто такое.... Но мороз уже ухватил за щёки и нос - срочно растирать снегом. Хочется домой в тепло, выпить чашечку крепкого чая и помечтать.

Аллея
        Славы

"Аллея Славы"

холст, масло, 56х77 см. 1999 г.

Цена 350 $

Пригород Санкт-Петербурга. Аллея Славы. День близится к закату и последнии лучи солнца   касаются земли. Ещё несколько мгновений и солнце скроется за горизонтом. В такие моменты всегда становится печально, кажется, что что-то безвозвратно уходит.

" Цветы в корзине" ,

холст, масло, 64х50 см. 1997г.

Цена 400 $

Незнаю что и сказать. По моему они сами говорят за себя.

Цветы в
        корзине

Цветы в
        вазе

"Цветы в вазе"

Цена 350 $

холст, масло, 56х77 см. 1997 г.

Увидел эти замечательные цветы и конечно же не смог удержаться что б их не запечатлеть.

" Берег. Закат" ,

холст, масло,30*40 см. 2002г.

Цена 80 $

Вечер на Череменецком озере.

" Берег. Закат" ,

холст, масло,50*40 см. 2002г.

Цена 200 $

Помните как летом хорошо? А, то то же!

" Берег. " ,

холст, масло,50*40 см. 2002г.

Цена 100 $

Тоже близ Череменецкого озера. Очень жаркое лето 2002 года.

" Закат в посёлке Ленинское" ,

холст, масло,54*44 см. 2002г.

Цена 150 $

Здесь мы жарили шашлыки, в низу под горкой виднеется банька.

" Близ Ладоги" ,

холст, масло65*45см. 2002г.

Цена 200 $

На этом канале, который ведет прямо к Ладожскому озеру, мы потеряли винт от катера - под водой попалось бревно. Вот стоим здесь и чинимся.

" Псковщина" ,

холст, масло70*60см. 2002г.

Цена 350 $

Этим летом мы делали турне по Псковщине. Красивые дали.

Oleg Davidovskij.  St.-Petersburg. 2001.       [email protected]