![]() |
The Law | ![]() |
Я хочу обратить ваше внимание на то, что решил выпустить следующую рубрику в этом разделе. Она будет связана с тем, чем занимаются многие так называемые юр. фирмы (не все, но большинство), а именно регистрация фирм, регистрация средств рекламы (вывески, световые короба и т.д.). Я раскажу как это сделать самому (поскольку зачем платить если зделать можешь сам). Единственное только, что не буду печатать примерные уставы и так далее, вопервых это слишком муторно и долго, а потом за это я беру деньги. А вот саму процедуру, ссылки на различные инструкции и т.д. я дам. Кстати скорее всего такой же материал будет посвящен и загран паспортам и регистрации в Москве и бог еще чему. Так что заходите вскоре эта рубрика появится.
Посмотрите вот это: |
Что
вы здесь можете найти ? Ну, во-первых,
это так нужные ссылки на
правовые базы в интернете. Во-
вторых, это мои консультации по
вашим вопросам, которые вы
можете прислать мне на e-mail.
Ну, и в-третьих, это все то, что
мне станет интересно, и то о чем
я захочу рассказать. По поводу первого (ссылки), загляните на следующую страницу. За полтора года нахождения в сети у меня появилось достаточное количество мест, где было бы интересно и от куда можно было бы получить полезную информацию. В первую очередь эти ссылки интересны будут студентам юридических вузов, ну и просто для тех, кто этим интересуется. |
| Что
касается консультаций, то тут
следующая ситуация. Если у вас
появятся вопросы, касающиеся
как непосредственно правовых
вопросов, так и иные другие
вопросы, то вы можете прислать
их мне на e-mail. В дальнейшем,
когда таких вопросов будет
побольше (и соответственно
ответов тоже), то я думаю их
опубликовать отдельно, так как
это было бы интересно новым
посетителям. Кстати, если вы считаете, что обладаете какой-то информацией, с которой хотели бы поделиться (у вас есть статьи, посвященные каким-то правовым проблемам), то всегда пожалуйста, опубликую (по желанию со ссылкой на автора). Во общем я думаю, что получится что-то интересное. Желаю удачного поиска. |
Dmitry prod.® All rights reserved. Protected by Russian legislation. Копирование любой части этого сайта только с разрешения автора.