Hobby
A Shelter of Iliya Kozlov

Мои увлечения непрерывно менялись с годами, многие уходили из моей жизни, а многие остались и по сей день. В школьные годы я занимался бумажной мультипликацией, коллекционировал оловянных солдатиков эпохи наполеоновских войн, зачитывался фэнтези литературой (прежде всего Толкиеном), потом на своем Sinclair ZX Spectrume сочинял программки и конечно играл в компьютерные игры. Я и сейчас иногда не прочь провести часок-другой в компании хорошего квеста. На данный момент большую часть своего времени я провожу за компьютером: занимаюсь web дизайном, пишу статьи для разных сайтов, делаю несложные коллажи в Photoshope, просматриваю сайты Интернета и читаю заранее скачанные тексты. Кроме фэнтези я очень люблю поэзию, в основном символизм. Одно из самых больших моих увлечений- музыка. Моя коллекция CD началась с альбомов The Beatles, а сейчас я собираю прогрессивный рок. Но, несмотря на такое обилие "домашних дел", я никогда не пренебрегаю человеческим общением, и с удовольствием провожу вечера с друзьями за кружкой пива и партией в бильярд.

Подробнее о моих основных хобби смотрите разделы:
"Музыка", "Поэзия", "Графика", "Проекты".

Iliya Kozlov

A Shelter of Iliya Kozlov

Back to Main Page
Design & ideas ©1998-99 Moscow, Kozlov Iliya
[email protected]
Best viewed in 800x600 Hi Colour.
Blow the Bugles!