Меню:

В начало.
Для начинающих.
Виды заработков.
Как заполнить регестрационную форму?
Заработай денег:
На кликах.
На заполнениях анкет.
За серфинг.
За чтение почты.
1000$
Избранные компании 
SPEDIA
Описание
Возможности
Проверка статистика
Получение денег
Программа накрутчик
FAQ
DesktopDollars
Описание

StockGenerаtion

Описание

Вебмастеру

Раскрутка сайта
JAVA-скрипты
Готовая страница
Регистрация в поисковиках
Обмен баннерами
Ссылки
Гостевая книга

Пишите мне на e-mail

mai9_anm.gif (25222 bytes)

ICQ 65268860

Реклама:

Лучший веб-хостинг в России!

468x60 SOVDEPIA banner exchange468x60 SOVDEPIA banner exchange
468x60 SOVDEPIA banner exchange

Как законно сделать интернет бесплатным

Оказывается очень легко!                               Нужно просто найти спонсоров,                                           которые будут платить за твоё                                                       хождение по Интернету.

Принцип работы

Зарегистрировавшись бесплатно на сайте спонсора, Вы получаете небольшую програмку, с помощью которой во время пребывания в сети на экране Вашего монитора постоянно находится небольшой рекламный баннер. И чем больше времени он наблюдается на вашем мониторе, тем больше денег на вашем счету. Есть, конечно, и ограничения - если Вы бездействуете у экрана более трех минут, например, отошли кофе сварить, то это время простоя не засчитывается. Также во многих программах ограниченно максимальное время сидения в интернете в месяц - обычно 40 часов. Но самое главное в подобных программах то, что помимо показа баннера на своем компьютере, Вы можете привлечь к спонсорам (с помощью электронной почты, различных досок объявлений и т.п.) новых членов, и получать проценты с их дохода, дохода лиц, привлечённых ими и т. д.. В общем, классическая пирамида, однако не требующая от вас никаких первоначальных вложений.

На чем зарабатывает спонсор

Дело в том, что когда вы регистрируетесь, обычно вы указываете, что именно вас интересует, и баннеры какой тематики вы хотели бы видеть - и если вы, например, любите музыку, то вам не будут показывать баннер сайта, посвященного правильному питанию. С другой стороны, спонсор заключает контракты на показ баннеров определенной аудитории с различными компаниями, которые и оплачивают спонсору эти показы. Обычно 40-60% от суммы оплаты идет Вам. Таким образом компании получают целенаправленную рекламу, а вы зарабатываете деньги.

Получение денег

После того, как на вашем счету к определенному числу накопится оговоренная в TERMS and CONDITIONS сумма, на ваш почтовый адрес, который вы указали при регистрации, заказным письмом высылается конверт с именным банковским чеком. До России письмо идет в среднем две недели. За обналичивание чека банки обычно берут 5-10 % от суммы.

СПОНСОРЫ:

1. SPEDIA
Этот спонсор платит деньги не только за пользование ViewBar-ом (просмотрщик баннеров), но и за получение рекламных писем и бесплатную регистрацию у спонсоров. Помимо этого, он выплачивает 25% дохода привлеченных Вами участников. Теперь по-порядку: 

• Программа доступна международным пользователям, в том числе и в России
  • Spedia_Bar Вы загружаете сразу после регистрации, то есть сразу же начинаете зарабатывать
  • Просмотр рекламы оплачивается из расчета ~ 0.5$/час
  • Количество оплачиваемых часов - не ограничено!
  • Вам также оплачивается получение почты с рекламой и бесплатная регистрация у различных спонсоров
  • Если вы привлечете новых пользователей (одна ступень пирамиды), то вам будет выплачен комиссионный процент величиной 25% от их общего заработка (не в ущерб привлеченным,- поверх этого)
  • Вы получаете деньги за все время, проведенное Вашими рефералами в сети, независимо от того, сколько Вы сами использовали Spedia_Bar
  • Минимально высылаемый чек - 30 долларов
  • Деньги высылаются по требованию

Для начала регистрации нажмите сюда

При регистрации в графе Reference number of your sponsor оставьте, пожалуйста, стоящий по умолчанию мой ID - 540102 
Подробности регистрации и работы со спонсором Spedia смотрите здесь

2. CashSurfers 
Чтобы не быть голословным, я сразу приведу условия программы CashSurfers: 

• Программа доступна международным пользователям, в том числе и жителям стран СНГ
  • CashBar Вы загружаете сразу после регистрации, то есть сразу же начинаете зарабатывать
  • Просмотр рекламы оплачивается из расчета ~ 0.5$/час
  • Вы получаете деньги не за то время, когда у Вас активно окно броузера, а за время, когда Вы подключены к сети интернет! То есть Вы можете работать с почтовой программой, играть в игры, разговаривать в аське, работать в Word, Exell или любой другой программе, установленной на компьютере - в это время Вы зарабатываете деньги!
  • Вы получаете деньги за нажатие на баннеры и регистрацию в разных бесплатных программах
  • Программа имеет 4 уровня рефералов!
  • Вы получаете деньги за все время, проведенное Вашими рефералами в сети, независимо от того, сколько Вы сами использовали CashBar
  • CashBar работает одновременно с другими Bar-ами, в том числе и одновременно со Spedia. Причем официально разрешено использовать его одновременно с другими Bar-ами, при условии, что CashBar ничего не закрывает и он полностью виден на экране
  • Минимально высылаемый чек - 40 долларов

Для начала регистрации нажмите сюда

При регистрации, в самом последнем поле Reference number of the person who referred you оставьте, пожалуйста, стоящий по умолчанию мой ID - sashaol 
Подробности регистрации и работы со спонсором CashBar смотрите здесь 

Итак, если Вы будете использовать банеры Spedia и CashSurfers вместе, то сможете получать около доллара в час, что окупит Ваш интернет.   

Деловое предложение

Если Вы зарегистрировались через этот сайт, и Вам не хочется самим искать себе рефереллов - я это сделаю за Вас абсолютно бесплатно, создав на Вас Веб-страничку, аналогичную этой.  Для этого, как только Вы зарегистрируетесь и наберете первые 1000 points, сообщите об этом мне [email protected] указав спонсорскую программу (в которой Вы зарегистрировались через мой сайт (Spedia или CashSurfers) ), свое username (чтобы я мог проверить, что Вы зарегистрировались через меня), и свой ID (для размещения ссылки на него на Веб-странице). 

Click Exchange System

Click Here to Visit Our Sponsor Get Sponsored