Меню:

В начало.
Для начинающих.
Виды заработков.
Как заполнить регестрационную форму?
Заработай денег:
На кликах.
На заполнениях анкет.
За серфинг.
За чтение почты.
1000$
Избранные компании 
SPEDIA
Описание
Возможности
Проверка статистика
Получение денег
Программа накрутчик
FAQ
DesktopDollars
Описание

StockGenerаtion

Описание

Вебмастеру

Раскрутка сайта
JAVA-скрипты
Готовая страница
Регистрация в поисковиках
Обмен баннерами
Ссылки
Гостевая книга

Пишите мне на e-mail

mai9_anm.gif (25222 bytes)

ICQ 65268860

Реклама:

Лучший веб-хостинг в России!

Лучший веб-хостинг в России!

Получение денег от DesktopDollars

После того как у Вас на счету появится $40, Вам будет выслана карточка DesktopDollars Debit Card. Карточка является именной, так что на ней будет Ваши имя и фамилия. Она относится к системе карт Western Union (кто не знает, Western Union - международная платежная система, благодаря которой можно переводить деньги из любой точки мира в любую точку за пару дней). Так как приемные пункты Western Union находятся почти в каждом городе, то деньги с карты можно получить практически везде. Никакой платы за посылку карты взыматься не будет, но банки и банкоматы "съедят" несколько процентов за пересылку денег. Ждать карточку придется около месяца. Как только Вы получите карточку, Вам надо будет идти в ближайший приемный пункт Western Union (если Вы не знаете, есть ли такой Вашем городе, то поищите в справочнике, обзвоните окрестные банки и спросите у них) и на месте получить деньги.

Пока что мало информации известно по поводу этой карты, так как ее еще никто не получал (первые карты будут разосланы подписчикам 20 апреля). Но уже точно можно сказать, что деньги с карты можно получитьв любой точке мира, где есть пункты Western Union. После появления каких-то подробностей, я обязательно их размещу на своем сайте.

Способ расчета с подписчиками, который предложила DesktopDollars, является поистине революционным. На моей памяти эта уже вторая кампания, которая высылает магнитные карточки вместо чеков. Так что в ближайшее время следует ожидать, что многие кампании будут переходить на этот способ оплаты. Но зачем же ждать других, если уже сейчас есть возможность реально заработать и получить живые деньги не более, чем через полтора месяца? В общем, мой Вам совет - регистрируйтесь быстрее и начинайте реально зарабатывать на работе в Интернет. Тем более, теперь не надо ждать обналички чека в банке!