Прошлое... Home... Будущее...

Monday 12
With Liberate so far so good! Говорил сегодня! Заинтересовались, оживились. Пригласили в Лондон в четверг представлять наши технические достижения!!!

Wednesday 14
With Liberate - жопа! Не перезвонили, не уточнили - сижу как дурак. Никуда не еду. Уроды. Сеть пропала, принтер не доступен, симулятор со статической данной не поднимается, а в динамической на XP не кажет (хрен его знает почему). Сижу как идиот. Пионер сказал, что починил, послал мыло - не дошло, звонить уже поздно... Все вокруг пытаются продать свой дом. Я - машину. Шефа увезли в неотложку.... Весь мир - бардак!

Thursday 15
С Шефом все хорошо, ложная тревога. Liberate - перезвонили - таки еду но уже во вторник. Интересный день - 15 мая - в Брамтоне presentation перенесли, на Liberate - перенесли.... Переносной какой-то...portable, едрёныть!

Пионеров update заработал - поднялось, но не очень! Встало, но не до конца! Админ дал плату - сеть не появилась, принтер не доступен, сериальный порт на Мотороле эксклюзивно занят by firmware и хрен чего хакнешь! Пионер сказал, что нужно "вставлять между", но не сказал кому. И где я теперь эту "между" без сети и принтера буду искать..... "Эх, люди... А я так хотела" (Масяня, кстати, тоже сдохла...некстати)

Friday 16
Пионер прислал "чуть помигивающую недоинтегрированую реинкарнацию, которую можно отключить" .. и отдельный файл в котором "давно был баг... и падает только на симуляторе"... Это мне для симулятора, обратите внимание! Раньше там давно был баг - так он его починил! Теперь падает только на симуляторе.... Кто из нас...? Ну да ладно...

Tuesday 20
На Liberate so far so good! Ездил сегодня! Показал симуляторы, OpenTV (упала всего раз) и PowerTV. Понравилось - ждем следующей недели когда вернется VP. На радостях хакнул Мотороле serial порт - теперь знаю всё !.. не знаю только на хрена оно нам надо и как всё это достать через реальный шланг. Ладно, сгодится для чего-нибудь.

Thursday 22
В Брамптоне so far so good! Ездили сегодня с OpenTV-стом - установили OpenTV, пашет! Говорил с народом - народ настроен "в натуре". Я начал бояться, как бы не "ответить за базар" на счет сроков. Сдам ведь всех! Предупреждаю... Короче, завтра - презентация....

Friday 23
Брамптон passed technical inspection с оценкой "отлично"! Great news! Подробности в понедельник 26 мая.
Шефова "Чикагская Моторола" отложилась до 9 июня.
Работал с Пионером по modem pool - тот сказал позвони OpenTV-сту, он спец. Звонил OpenTV-сту, тот, как спец, дал дельный совет - позвонить Админу. Админ дал море линков по своей Cisco но так и не ответил как в такой маленький горшочек влазят 648 модемов и сколько надо заплатить тому, кто их туда всунет!...

На фиг, всё....пойду телевизор смотреть....

Monday, October 17, 2005, 8:25:34 PM, you wrote:

Всё, Админ. Нас купили. Вот же блин... а так всё хорошо начиналось -)

Пост-фиграф:
Если сломался принтер, положи монитор на ксерокс

Ну, вот и все, дружок, пора открыть кингстоны
К добру не привели проказы на воде
Ну сколько можно плыть к безмерно удаленной
К единственной своей загадочной звезде....

Счастье, - это ловкость ума и рук.
Все неловкие души за несчастных всегда известны.
Это ничего, что много мук
Приносят изломанные и лживые жесты.

Я признаюсь вам, как на духу:
Такова вся спортивная жизнь, -
Лишь мгновение ты наверху -
И стремительно падаешь вниз...

...Месяц умер, Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь! Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою. Никого со мной нет.
Я один... И разбитое зеркало...

Но, видно, суставы от клавиш, что ждут бемоля,
себя отличить не в силах, треща в хряще.
И в форточку с шумом врывается воздух с моря �
оттуда, где нет ничего вообще....