Машка и команда...
|
2005-я весна... Большой
широкий
город,
магистрали
и дома,
|
||
|
|
* * *
|
|
|
|
|
|
2004 |
|
| Как мы теперь с женой в магазин ходим... Сели к компам, взяли трубки, открыли Canadian Tire on-line - Ну так куда идем? - В Электронику наверное... - Ок. Смотрим микроволновку. Ок. - Вот на эту посмотри, самая первая, она с грилем. Красивая такая.... - Не.... Она очень дорогая... Во! Тут мивца – всего за 88 вместо 139! - А она большая? - Один кубофут. - А это сколько? - А я знаю?! - А у тебя сколько? - Так у меня маленькая... - Ну так сколько она? - ... пошел провел: - 0.6, но у меня маленькая. - А 1.0 это достаточно? - А я знаю?! А у тебя размеры какие?– тут написано 52 на 40 на 29... - пошла мерить... - А 52 это ширина? - Нет 52 –это длина. - Почему? - @#$%^! Какая блин разница? Какие у тебя размеры??? - 52 на 29 на 37 - Олично! Значит не меньше! Покупаем! Кто платит? - Ты плати... - Но твоей карточкой... - Хорошо! - Done! |
|
|
где-то 2003... |
|
|
|
|
|
|
Просыпаюсь со словами -
Господи! Как
же меня всё
это достало!!! -
Что? –
изумленно (и
даже
возмущенно)
восклицает
Ларька. - Ну эти... «день», «ночь», «утро» опять.... |
|
Мики
и Алиса. Он в
желтом
костюмчике,
она в
красном
платье. -
Мики, стой!
Иди сюда!!!
Иди сюда,
хренопуполо
моё желтое! Алиса: "А я - твоё «красное»...." |
|
|
|
Машка
(9 лет) и Артур (6.5
лет). Он: -
Маша, а можно
я... -
Нет, -
прерыват
его Мария, -
нельзя! -
Ты@#^$!!! Ты даже
не дала мне
спросить!!! - Я знаю всё, что ты можешь спросить. Я живу с тобой уже 6 с половиной лет. |
|
На
пляже: -
Лари, ты
когда в
машину
ходила, не
посмотрела
который час? -
Нет. - Даже приблизительно? |
|
|
|
Артур махнул рукой и заехал мне в глаз, аж «мама-помогите». Очки слетели, из глаз слезы, стою ничего не вижу... - Папа, извини, пожалуйста. Я не хотел.... Я тоже об тебя очень сильно ударился... |
|
Конкурс! |
![]() |
|
|
|