Когда Мишу просили что-нибудь сделать... ну,
например поменять лампочку... он обычно привозил
самосвал оборудования для сборки небольшого
заводика по выпуску осветительных приборов с
автоматической линией переустановки вышедших из
строя компонент... В этот раз мы просили его
нарисовать кнопку. Ну просто кнопку! В результате
пара гигабайтов моего компа заполнилать Adobaми и
Web-templataми... Сам он скрылся в госпитале, а я
с ужасом думал, куда бы это всё применить... 
И вот надумал... 

October 17, 2005
TANDBERG Television покупает GPI. The transaction is expected to close in December 2005... Что день грядущий нам готовит?.. 

Sep 2005 Свадьба успешно сыграна, фирма Soft-Я-us успешно пропита. На октябрь планируется вход в ACADIA, переезд Пионеровской семьи и множество других причин оттопыриться в полный рост...
Jul 2005 Фирма Soft-Я-us успешно продана, основатели делят прибыли,  празднования и fireworks назначены на август. 
Jun 2005 IG переходит из сборной юниоров в высшую лигу и разыгрывая комбинацию  "Кунчукин-2" делает в отпуске предложение... Свадьба планируется на  сентябрь.
Jun 2005 SVPE GPI повторяет подвиг А.Диева по убиению невинных оленей посредством собственной Вольвы. Pattern подтверждается...
Jun 2005 -  Пионер Interactive TV под псевдонимом "Мохнаткин-2" переезжает в LA и присоединяется к привычной сумасшедшей тусовке. Сбор Client team завершён. Период совместного проживания на Pico Lanai у "Лондона" переходит в неординарную фазу, достойную отражения в мемуарах...
Feb 2005 - Повторяя Финрусовский круиз от Кадуя до Севастополя, команда успешно демонстрирует всё что может от Денвера до Раднора...
Dec 2004 -  Празднование Новогднего party снова возвращается в традицию. 
Nov 2004 -  Команада отправляется в первую коммандировку на "Дальний Восток".
Nov 2004 -  Подписан долгожданный контракт двух "командодержателей". Публика затаила дыхание, предвкушая следующий шаг...
Oct 2004 -  Пионер Interactive TV пребывает в LA на рекогносцировку местности.
Sep 2004 -  Команада продолжает собираеться и "Лондон" переезжает в LA! Потому что умные люди покупают мозги, а идиоты - soft  и патенты. Флаг им в руки!
Aug 2004 -  Bell ExpressVu включается в соревнование по скупке команды и наш персональный Sys Admin присоединяется к нашему Пионеру Interactive TV.
May 2004 -  Покорение Калифорнии началось. GoldPocket Interactive инициирует вторичную акцизицию iSurfTV провоцируя моё Путешествие из Петербурга в Москву 
Apr 2004 -  Liberate пополняется третьим членом iSurfTV team, а Gotuit раскошелевается только на первого....
Sep 2003 -  Tribune презентовала мемориальный надгробный камень за выдающийся вклад... Камень помещен на одной из страниц в левом верхнем...
Aug 2003 -  iSurfTV торжественно продана! Код и документация признаны блестящими, в силу  чего от наших услуг отказались, спасибо... Да-с. Никогда не повторяйте этой ошибки!
Jul 2003 -  Исключительно с целью сорвать наш долгосрочный контракт с eTV, английское правительство запретило interactive TV-gambling...
А так же:   

А так же: