|
AllCommunity
|
|
| H    o    m    e |
А эта компания замахнулась на многое. В частности, помимо собственно вебсерфинга она намеревается оплачивать Вам и чтение рекламных почтовых отправлений, и посещение виртуальных магазинов... Но не сразу, естественно, а со временем. Пока же ее условия и предложения таковы:
|
| MultiKred i t s | |
| S p e d ia.Net | |
| AllCommunity | |
| G e t P a i d 4 | |
| Bigre f e r a l l | |
| К     л     у     б | |
А теперь что касается рассылки рекламы по почте:
|
|
|
Теперь конкретно о том как зарабатывать на этой компании. Пока что у них работает только почтовый сервис. Но работает исправно. Каждый день приходят по 3-5 писем, то есть 9-15 центов или $3-$4 в месяц. Негусто, но ведь при этом и делать ничего не надо. |
|
Что делать? Разумеется создавать свое направление. Здесь два пути: использование сайта (в том числе моего) и искуственное наращивание. О последнем - подробнее. Это подразумевает регистрацию фиктивных участников. Благо проблем с бесплатными ящиками сейчас не существует. Вот только небольшой список: Кстати, в последнее время появилась информация о том, что вроде бы AllCommunity просекли такую идею и теперь запрещают регистрацию с одного и того же IP-адреса. Я не буду здесь расписывать как с этим бороться. Кому интересно - пишите, подробно расскажу обо всех хитростях. Но, сначала зарегистрируйтесь. Так мне будет интереснее с вами сотрудничать :-). И, разумеется ссылка, которая нужна Вам для использования данной странички
в своих целях. Вставьте ее в свое объявление:
|
Ваши пожелания и предложения |