AllCommunity
H    o    m    e

А эта компания замахнулась на многое. В частности, помимо собственно вебсерфинга она намеревается оплачивать Вам и чтение рекламных почтовых отправлений, и посещение виртуальных магазинов... Но не сразу, естественно, а со временем.

Пока же ее условия и предложения таковы:
  • Для серфинга существуют следующие предложения:
    • За один час серфинга Вам платят $0.5, но пока не более 40 часов в месяц.
    • Ваши прямые подписанты Вам приносят $0.1 за каждый их час работы.
    • Непрямые (вторичные) подписанты Вам оплачиваются по $0.05 за час. Их всего может быть 4 уровня, итого с прямыми- 5.
MultiKred i t s
S p e d ia.Net
AllCommunity
G e t P a i d 4
Bigre f e r a l l
К     л     у     б
А теперь что касается рассылки рекламы по почте:
  • Вам за одно письмо заплатят $0.03,
  • А за ваших подписантов- по одному центу за каждое полученное ими письмо, причем вторичных подписантов Вам разрешено иметь 4 уровня.
  • Делается оговорка, что расценки могут корректироваться в зависимости от реальной ситуации с рекламодателями. Спасибо, что предупредили.
  • При появлении новых сервисов компания намеревается извещать своих клиентов по почте. И сервис на них будет распространяться незамедлительно, без задержки.
  • Любителям сотворять спам. Их аккаунты будут убиваться незамедлительно, и адрес электронной почты будет неподходящим для повторной регистрации. Собственно, ничего страшного.
  • Оплата- при накоплении на счету $100. Отмечу от себя, что именно такая сумма перевода позволит Вам минимизировать потери при обналичке чека на территории России. Ну таковы уж правила.
    • Ну и наконец, компания оговаривается, что может менять ставки почасовой оплаты в зависимости от коньюктуры без какого- либо предварительного уведомления своих членов. Да понятное дело, кризисы не только у нас случаются...
    • Ну и для самых активных членов компания предлагает особые условия, программу AllCommunityPlus. Это не слишком интересно, так как представляет собой известную пирамиду вроде МММ с вложением своих (какая наглость!) денег.

Теперь конкретно о том как зарабатывать на этой компании. Пока что у них работает только почтовый сервис. Но работает исправно. Каждый день приходят по 3-5 писем, то есть 9-15 центов или $3-$4 в месяц. Негусто, но ведь при этом и делать ничего не надо.

Что делать? Разумеется создавать свое направление. Здесь два пути: использование сайта (в том числе моего) и искуственное наращивание. О последнем - подробнее.

Это подразумевает регистрацию фиктивных участников. Благо проблем с бесплатными ящиками сейчас не существует. Вот только небольшой список:
    www.mail.ru
    www.mailcity.com
    www.eudoramail.com
    www.mail.ru
    www.mailru.com Да, есть и такой, я не ошибся.
    www.au.ru
    Сколько регистраций Вы можете произвести за день? Пять, я думаю. Считаем. Регистрация пяти новых участников с Вашего направления будет приносить по 3-5 центов в день (или $0,9-$1,5 в месяц). Скажем занимаетесь Вы этим только в рабочие дни. Тогда после месячной работы на Ваш счет будет поступать по $0,66-$1,1 в день ($19,8-$33 в месяц). И эта сумма будет увеличиваться с каждым днем, если Вы конечно не станете лениться.

Кстати, в последнее время появилась информация о том, что вроде бы AllCommunity просекли такую идею и теперь запрещают регистрацию с одного и того же IP-адреса. Я не буду здесь расписывать как с этим бороться. Кому интересно - пишите, подробно расскажу обо всех хитростях. Но, сначала зарегистрируйтесь. Так мне будет интереснее с вами сотрудничать :-).

И, разумеется ссылка, которая нужна Вам для использования данной странички в своих целях. Вставьте ее в свое объявление:
    Только не забудьте изменить refild (заменить на свой после знака равенства) !

Ваши пожелания и предложения
    жду по адресу: [email protected]

TopList MAFIA's Top100