|
Клуб любителей денег
|
|
| H    o    m    e |
Идея такого клуба взаимопомощи принадлежит
Вадиму Ласто, который как и другие
вебмастера задавался вопросом: почему направления не растут дальше
первого уровня, который формируешь сам? А где же остальные участники? Неужели
им не нужны деньги? Они что все Рокфеллеры? Типичный выход из положения - веб-мастер начинает учить посетителей созданию сайтов, их размещению и т.д. Но, честно говоря, даже если найдутся желающие, им придется обучаться месяц-два, а ведь, как известно, время-деньги. |
| MultiKred i t s | |
| S p e d ia.Net | |
| AllCommunity | |
| G e t P a i d 4 | |
| Bigre f e r a l l | |
| К     л     у     б | |
|
Так вот наш уважаемый Вадим Ласто придумал способ при котором создается один сайт, а использует его неограниченное количество участников. Идея проста как и все гениальное. Вот только я использую ее без ведома Вадима. Но, думаю, он не обидится, так как во многих компаниях я зарегистрирован в его направлениях. И он будет только рад, когда число его рефераллов увеличится. А теперь к делуДля каждой из компаний, представленных в левом фрейме, имеется ссылка, предназначенная для использования соответствующей странички для целей формирования своего направления. Необходимо только заменить идентификационный номер: символы (обычно username, но иногда номер или e-mail), которые идут после "refild=". |
|
Что делать со ссылками? Во-первых обязательно посетите Клуб. Здесь представлены две идеи. Первая -- мой способ помощи людям, зарегистрированным в моем направлении (да и не в моем тоже, все равно проверить трудно). Конкретно - это способ использования моего сайта любым из Вас для формирования своего направления. Отныне Вам не надо иметь своего сайта, а можно, используя специальные ссылки использовать мой. При этом ссылки для регистрации а также использования моего сайта для людей уже Вашего направления будут изменены с Вашими параметрами. Вам придется только разместить эти ссылки в Ваших объявлениях, разослать друзьям или каким и либо еще образом раскрутить теперь уже Ваш сайт. |
|
Вот эти ссылки: Для Multikreditshttp://www.fortunecity.com/business/knight/603/multikredits.htm#refild=PODBELSKIА здесь замените номер. Для Spedia.Nethttp://www.fortunecity.com/business/knight/603/spedia.htm#refild=140945А здесь замените номер. Для AllCommunityhttp://www.fortunecity.com/business/knight/603/allcommunity.htm#refild=eugenМеняйте "еugen" на свой логин. Для GetPaid4http://www.fortunecity.com/business/knight/603/getpaid.htm#refild=eugenМеняйте "еugen" на свой логин. Для BigReferall.comhttp://www.fortunecity.com/business/knight/603/bigreferall.htm#[email protected]Замените e-mail. Если будут какие-нибудь проблемы или не все ясно с использованием ссылок - прошу не стесняться и написать. |
Второе пришествие StockgenerationСкорее всего вы слышали об этой компании и даже получили пару чеков на 50-100 баксов. А может купили акции и накопили 500-700. Но, наверное, все по порядку - для тех кто пока не в курсе. Итак, Stockgeneration - виртуальная фондовая биржа, на которой продаются и покупаются акции. Эти акции. Акции так называемых "привлегированных" компаний растут по заранее (на месяц вперед) известному графику, который вот уже третий год ни разу не нарушался. Самое интересное конечно не это, а способ привлечения новых участников, который применяет вот уже больше полугода эта биржа. А именно: они раздают всем желающим по $50 за заполнение некой анкеты. Вопросы самые элементарные. Но, чтобы ответить на один из них и получить 50 баксов необходимо полазить по сайту. Хотя в случае неудачи вам все равно подарять 10 или 25 долларов (это иногда меняется). Ограничения на выдачу: не более двух участников на один физический адрес и не более одного на электронный. То есть вы не можете бесконечно получать чеки, регистрируя своих родственников. Вся эта халява не безгранична и периодически отключается. Но, говорят чаще всего это доступно в 01.00-02.00 по московскому времени. Если вы имеете возможность выходить в Интернет в такое время, зайдите на www.stockgeneration.com, проверьте. И заодно зарегистрируйтесь. Как -- читайте ниже. |
Итак проблема с получением. Как ее решить я уже придумал. Но, разумеется, рассказать я вам этого не могу, иначе вы обойдетесь и без меня :)). Поступим следующим образом. Вы регистрируетесь, указывая любое имя, любой адрес, используя каждый раз новую информацию. Постарайтесь также по разному отвечать на вопросы (только, разумеется не на последний, определяющий размер суммы). После получения $50 (думаю, вы правильно ответите на последний вопрос) покупаете акции компании 11 - они самые быстрорастущие, а нам с вами надо накопить где-то 200 баксов. С меньшими суммами связываться не стоит - больше риск, что засекут. После первой регистрации (делать их можете сколько хотите, хотя больше пяти в месяц, наверное, не стоит) сообщаете мне на [email protected] следующую информацию:
Совет: всю информацию, которую указали при регистрации записывайте. Можно завести файл в Excel'е и заранее подготовить все данные:имена, адреса, e-mail'ы и т.д. |
БудущееПланы на будущее такие:
|
Ваши пожелания и предложения |