MultiKredits
H    o    m    e

MultiKredits -- новая компания с новыми и старыми идеями.

Проблемы с привлечением учатстников во вновь появляющиеся компании, предлагающие заработок при помощи Интернет, наконец-то заставляют оплачивать привлечение участников.
Как было раньше. Набираешь участников в своем направлении и ждешь рекламных писем, bar'a, и т.д.
Когда такие компании только появились это вызвало огромный интерес. Чего стоит только успех AllAdvantage (пионера в этом деле), которая где-то за три месяца набрала два миллиона участников.
Теперь интерес поутих и все труднее привлекать людей в новую компанию.
Способ выхода из этой ситуации давно известен и ни разу не подводил - надо платить:).

MultiKred i t s
S p e d ia.Net
AllCommunity
G e t P a i d 4
Bigre f e r a l l
К     л     у     б

Компания MultiKredits это и делает. Вообще-то она собирается заниматься примерно тем же, что и остальные: платить за чтение рекламных писем, за посещение сайтов, за заполнение опросов, испытание товаров (интересно как?), а также еще чего-нибудь, что она собирается выдумать в будущем.
Ну, а пока только за привлечение участников, которых оплатит по следующей схеме:

Уровень 1 = $1.0
Уровень 2 = $0.5
Уровень 3 = $0.5
Уровень 4 = $0.5
Уровень 5 = $0.5
Уровень 6 = $0.5

Я сразу перевел их "местную" валюту Kredits в баксы, чтобы вам было удобнее. Курс: 1000 Kredits = =$1. Кстати первые 1000 Kredits, т.е $1, вы получите сразу после регистрации. Если заполните опрос о своих предпочтениях. Если не заполните, то только 200 (20 центов).

Ограничений на страну проживания нет. Об этом специально заявлено. Что-то вроде: "для нас все равны". Ограничен только возраст, да и то 13 годами. Чек будет выслан при накоплении $200. Да, придется потрудиться. А вы как думали? Для этого вам и дается 6 уровней. Правда не стоит надеяться, что в вашем направлении появиться энергичный человек, который соберет участников больше чем вы. У меня правда было такое, что на втором уровне собралось в ПЯТЬ раз больше, чем я собрал сам. Правда это в компании, которая до сих пор не работает с россиянами :((. Скорее всего расклад у вас будет такой: 1 уровень - принимаем за 100%, тогда на втором - 80%, на третьем - 50%, остальных межет не быть. Почему так происходит? Просто не все умеют делать сайты, размещать их. Поэтому собственно и появились такие способы совместного использования сайтов, один из которых предлагаю я: подробности по ссылке Клуб. А ссылка для использования сайта для создания направления в MultiKredits:

Через некоторое время, надо думать - после набора достаточного количества участников, компания начнет заниматься " основной деятельностью " . То есть станет оплачивать чтение почты, заполнение опросов, испытание товаров (ну, я уже перечислял). Здесь также вам будет причитаться по 10% от Kredits, заработанных участниками первого уровня, и по 5% с остальных уровней.

Регистрация проходит следующим образом. Сначала заполняете форму с персональными данными. За это Вам 200 Kredits. Затем вам предложат заполнить форму, за которую начислят еще 800 Kredits ($0.8). При этом поинтересуются вашим любимым видом спорта, доходами (укажите где-нибудь около 45000, а то иначе вы никому не интересны), сколько раз покупали что-нибудь в Интернете (ну меньше 5 раз в год просто не солидно:)).
После этого на указанный вами e-mail придет письмо, где будет ссылка для привлечения новых членов, а также PIN-код, который вам надо будет указать при первой регистрации (его спросят после ввода логина и пароля), чтобы активировать свой аккаунт. Рекомендую сделать это прежде чем начинать набор участников.

И, разумеется ссылка, которая нужна Вам для использования данной странички в своих целях. Вставьте ее в свое объявление:

Только не забудьте изменить refild (заменить на свой после знака равенства)!

Ваши пожелания и предложения
жду по адресу: [email protected]

TopList MAFIA's Top100