|
Вам нужны " Лишние деньги " !?
|
|
| H    o    m    e |
Эта страница задумана как своеобразный рейтинг компаний, предоставляющих возможность заработка в Интернет. Компании упорядочены (и отображены в навигационной панели) по степени их удобства для пользователей. В понятие удобства входит: уровень заработка (чем больше - тем удобнее :), работает ли компания (т.е. платит или только собирается) легкость использования ПО (это касается программ с общим названием " bar " ), а также отсутствие дискриминации в отношении пользователей некоторых стран (прежде всего СНГ). Вторая цель (хотя она, наверное главнее) состоит в том, чтобы, используя всяческие идеи и ноу-хау повысить ЭФФЕКТИВНОСТЬ использования всех этих способов. Ведь проблема в том, что зарабатывать в Интернете сейчас сможет любой (по $20-30), но зарабатывать действительно приличные деньги может только тот, кто сможет повысить свою эффективность в этом деле. И не стоит покупаться на обещания типа: " $2000 - на халяву!". |
| MultiKred i t s | |
| S p e d ia.Net | |
| AllCommunity | |
| G e t P a i d 4 | |
| Bigre f e r a l l | |
| К     л     у     б | |
| Вот и этот сайт предложит Вам способы заработка (каждый на $10-20), а также инструмент повышения эффективности (например, Клуб), используя который Вы обязательно повысите свою эффективность. Коэффициент, разумеется, будет зависеть уже только от ваших действий. Я предлагаю всего лишь инструмент, а использовать его придется вам. |
|
Что делать со ссылками? Во-первых обязательно посетите Клуб. Здесь представлены две идеи. Первая -- мой способ помощи людям, зарегистрированным в моем направлении (да и не в моем тоже, все равно проверить трудно). Конкретно - это способ использования моего сайта любым из Вас для формирования своего направления. Отныне Вам не надо иметь своего сайта, а можно, используя специальные ссылки использовать мой. При этом ссылки для регистрации а также использования моего сайта для людей уже Вашего направления будут изменены с Вашими параметрами. Вам придется только разместить эти ссылки в Ваших объявлениях, разослать друзьям или каким и либо еще образом раскрутить теперь уже Ваш сайт. |
|
Список бесплатных досок объявлений. Думаю, лучше всего использовать доску на Rambler'e, а также помещая объявления о работе на job.ru. Есть еще множество досок объявлений, список которых я помещу в ближайшее время. Пока достаточно этих. Вторая идея относится к некогда звучавшей компании Stockgeneration. Вы, вероятно, слышали, а может даже получили от нее 50-100 баксов. Моя идея - как получить еще. Подробнее узнаете после нажатия на ссылку Клуб. Еще кое какие идеи относятся непосредственно к представленным компаниям, так что о них вы узнаете на соответствующих страницах. |
|
Теперь небольшой обзор. За всю историю Internet, рекламодатели потратили миллиарды долларов на решение казалось бы простой задачи - привлечение посетителей на свои сайты. В этом году они нашли новое решение - платить клиентам за просмотр рекламы. Это революционное решение позволит нам не эмигрируя в более благополучные страны зарабатывать как жители последних. Основные виды предлагаемого заработка:
Наверное, некоторого пояснения требуют только " серфинг " и "заполнение форм ". Первое означает, что после регистрации Вы скачиваете программу, которая во время Ваших прогулок в Интернете подключается к своему серверу и показывает рекламные баннеры. "Заполнение форм " - это когда Вам заплатят за то, что Вы заполните какую-нибудь анкету. |
| Наверх | Ваши пожелания и предложения |