![]() ![]() |
|
Дорогой читатель!
Я не хочу вам врать и поэтому я не скажу (как все любят), что я "самый обыкновенный человек".
Я человек необыкновенный.
Но, чтобы не преувеличивать скажу также, что, как и каждый читающий это, я несовершенен.
|
|
Моя биография достаточно проста и коротка (мне всего лишь 20 лет). Я родился в СССР, а именно в Москве в 1978 году. Учился в средней школе с английским уклоном №1(1282). Закончил ее с золотой медалью и поступил в Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ). Там я обучаюсь и по сей день: на 4-ом курсе Инженерно- экономического факультета (ИЭФ) по специальности "Информационные системы в экономике" (ЭИС). За свои годы (в основном пост-советские) я успел немного поездить по миру (см. Фотоальбом). Впечатления, выносимые мною из этих путешествий, помогают мне не зацикливаться на будничности происходящего и способствуют разнообразной творческой деятельности (см. Поэзия, Графика, Проекты). Я человек увлекающийся и увлечений у меня много (см. Увлечения), причем Internet занимает среди них не последнее место. В текущем году я наметил следующие цели, над воплощением коих в жизнь я и работаю: 1) Создать русский сетевой проект об искусстве (The Bugles- см. О проекте). Попытаться найти людей, которым это интересно и подключить их к работе ("дабы объять необъятное"). 2) Создать русскую прогрессивную рок группу. Я мог бы писать тексты и музыку, играть на всем что под руку подвернется (перкуссия, клавиши), ставить концерты и чуть-чуть петь. Музыку подобной группы я себе представляю так: сложная, с большим количеством классических и народных инструментов, умеренными клавишами, редко с тяжелой гитарой, немного психоделии, легкое прикосновение джаза, красивые хоралы и т.д. В общем, я хотел бы гармонично скомбинировать все, что было сделано в арт роке в 60-70-е гг. Если есть любители прогрессива с подобными намерениями и желанием играть пишите. 3) Активно участвовать во всех проектах, в которые меня приглашают (см. Проекты). |
![]() |