Х Ц Ч ЧАЙФ !!!Love it!!! /W.M 1234567 Чайф: Четвертый стул 1991
1. Ковбои; 2. Утро прощай; 3. Вчера была любовь; 4. я был солдатом; 5. Всему свое время; 6. Что такое зима; 7. Неохота; 8. Вперед; 9. Квадратный вальс; 10. Завяжи мне глаза; 11. Мой блюз;Чайф: Давай вернемся 1992
1. С войны 2. Матрос 3. Оставь нам нашу любовь 4. Открытие 5. Там, где нет ничего (Молодежная) 6. Никто не услышит (Ой-йо) 7. По-другому не прожить (Псы) 8. Давай вернемся (Про бухло) 9. Ты моя крепость 10. Поплачь о немЧайф: Дети гор 1992
1. Мама, она больше не может 2. Трамвай 3. Зажги огонь в моих глаза 4. Внеплановый концерт 5. Не спеши 6. А-то 7. Не говори никому 8. Не дай мне повод 9. Псы с городских окраин 10. У зимнего моряЧайф: Концерт 1995
Диск 11. Будильник 2. Вперед 3. Оранжевое настроение 4. я был солдатом 5. Гимн солнцу (Бичи) 6. Вчера была любовь 7. Город мой 8. Давай вернемся (Про бухло) 9. Пусть тебе приснится 10. Никто не услышит (Ой-йо) 11. Способ 12. Не дай мне повод Диск 2 1. Мама, она больше не может 2. Зажги огонь в моих глазах 3. Джип-Бип-Папа 4. Антипаровозная 5. Но это так 6. Внеплановый концерт 7. Пиво 8. Шабенина 9. Тайный знак 10. Не спеши 11. 17 летЧайф: Не беда 1994
1. Ошейник 2. В городе трех революций 3. Гады 4. Крепость 5. Как тебя зовут 6. Способ 7. Не беда 8. Поплачь о нем 9. Песенка про гадостьЧайф: Оранжевое настроение 1994
1. Пиво 2. Вольный ветер 3. Традиционная (Для Майка) 4. Сибирский тракт 5. Зинаида 6. У взморья 7. Гимн Солнцу (Бичи) 8. Оранжевое настроение 9. я заполняю тобой 10. Ионсам 11. Вместе теплей 12. Блюз простого человекаЧайф: Оранжевое настроение2 1996
1. Волна простоты 2. Шаляй валяй 3. Твои слова красивы 4. Моя квартира 5. Мне не хватает 6. 25 лет (Четверть века) 7. Белая ворона 8. Раскрепощение 9. Блюз ночного дворника 10. Это 11. Религия 12. Пилот косяков 13. Скотина 14. Легкомысленный вальс (Тю-лю-лю) 15. Где вы где 16. я видел металл 17. Высота 18. Rock'n'roll этой ночи 19. Эта игра 20. Дуля с маком 21. Rock'n'roll это яЧайф: Пусть все будет так, как ты захочешь 1996
1. я тебя нашел (Уже) 2. Четверо парней 3. Пусть тебе присниться 4. Но это так 5. Город мой 6. 17 лет 7. Джип-бип-папа 8. Давай просто уйдем 9. Антипаровозная 10. Песня рыб 11. Тайный знак 12. Для меня (Похмельная)Чайф: Реальный мир1996
1. Не со мной 2. Скажи только слово 3. К тебе я полечу 4. Твои сны 5. Все хорошо 6. Пятница 7. Спой мне песню про любовь 8. Дорога 9. Кто-то хитрый 10. Письмо 11. Силы небесные 12. Реальный мирЧерницкий Виктор
Я подозвал коня.; Строевая. ;Чистяков Федор ("Ноль")
Ехали по улицам трамваи...; Иду курю; Песня про НАСТОЯЩЕГО индейца; Просто я живу на улице Ленина...; Человек и кошка; Имя; Сказка про колбаску;1234567 ЧИЖ и C° !!!Love it!!! /W.M
Про слонов. "Разные люди"; Домой; Ural Biker Blues (Валентина);
* ЧИЖ & CO * (p)1993
1. Автобус Чиж, А.Шулико 2. В старинном городе О. Чиж, М.Клементьев; 3. Вечная молодость; 4. Мышка (Колыбельная хиппи); 5. Русская (Хочу чаю) ;6. Глазами и душой 7. Нoochie Coochie Maп; 8. Она не вышла замуж (Грустное буги); 9. Такие дела; 10. Глупенькая песня (Ассоль);
*LIVE* (p)1994
.1. Дорогуша; .2. Она не вышла замуж;;.3. Дополнительный 38-й; .4. Эволюция; .5. Попутная песня;6. Hoochie Coochie man;
7. Ты был в этом городе первым; 8. Если; 9. Кругом тайга;
*О ЛЮБВИ* (p)1995
1. Дверь в лето; 2. Ветер вырывает из рук (Последние деньги); 3. Солдат на привале; 4. O.K.; 5. я позвонил Вам из телефона-автомата...; 6. Любитель жидкости; 7. Still life 8. О Любви; 9. Идиллия; 10. Прогулка по Одессе; 11. Вот пуля просвистела; 12. Мама; 13. Точка; 14. Дверь в лето;
*ЭРОГЕННАя ЗОНА* (p)1996
1. Фантом; 2.Динамовский вальс; 3. Снова поезд; 4. Эрогенная зона народная; 5. Russo Matrosso З.Май; 6. То измена, то засада; 7. Прекрасное воскресенье Д.Бун, русский текст - М.Белякова; 8. Вечная молодость; 9. Лирическая В.Высоцкий;
*ПОЛОНЕЗ*(p)1996
1. Поезд; 2. То измена, то засада ;3. Невеста. Домой; 4. Космический вальс; 5. Крокодил; 6. Полонез; 7. Ехал всю ночь; 8. Не говорите мне о ней; 9. ФеяШ Шабунин Николай Шевчук Юрий !!!Love it!!! /W.M Шевчук Юрий
* ПЕРИФеРИя * (p)1984* МОСКВА. ЖАРА * (p)1985* я ПОЛУЧИЛ ЭТУ РОЛЬ * (p)1988* ПЛАСТУН * (p)1991* ОТТЕПЕЛЬ * (p)1991* АКТРИСА-ВЕСНА * (p)1992Шевчук Юрий
* ЧЕРНЫЙ ПЕС ПЕТЕРБУРГ * (p)1993* ЭТО ВСЕ... * (p)1995* ЭТО ВСЕ... * (p)1995Шевчук Юрий
* РОЖДЕННЫЙ В СССР * (p)1997Шипилов Н Шлягеры 30-70-х
Московские окна; Журавли сл. Расула Гамзатова сл.Р.Гамзатова, перевод с аварского Н.Гребнева, муз.я.Френкеля ; Извозчик Н.Богословский, я.Родионов; Пора в путь дорогу к/ф "Небесный тихоход"Слова С. Фогельсона Музыка В. Соловьева-Седого; Темная ночь Н.Богословский, Владимир Агатов; Случайный вальс М.Фрадкин/Е.Долматовский; В землянке К.Листов, А.Сурков; Синий платочек Г.Петербургский/я.Галицкий-Г.Максимов; Катюша М.Блантер, М.Исаковский; Офицеры Р.Хозак, Е.Агранович (из к/ф "Офицеры"); В лесу прифронтовом М.Исаковский/М.Блантер; "Смуглянка" - сл. я.Шведова, муз. А.Новикова; Огонек М.Исаковский/музыка народная; Эх, дороги...; Как много девушек хороших И.Дунаевский/В.Лебедев-Кумач; Утомленное солнце Е.Петербургский, И.Альвек; Морзянка М.Фрадкин, М.Пляцковский; Юности нашей вальсок я.Френкель - К.Ваншенкин из к/ф "Женщины"; Русское поле я.Френкель, И.Гофф; Одинокая гармонь сл.М.Исаковского, муз.Б.Мокроусова ; Улыбка (Если вы нахмурясь...) к/ф "Карнавальная ночь" сл.В.Коростылева, муз.А.Лепина; Стою на полустаночке И.Катаев/Н.Анчаров к/ф "День за днем" ; Песенка о капитане И.Дунаевский/В.Лебедев-Кумач; В лесу родилась елочка Л.Бекман/Р.Кудашева; Подмосковные вечера В.Соловьев-Седой, М.Матусовский; Лейся песня на просторе В.Пушков, А.Асполон; Любимый город Е.Долматовский/Н.Богословский; Все хорошо, прекрасная маркиза Л.Утесов;Шлягеры 80-х
Арго Басилая, т/ф; Бродячие артисты "Веселые ребята"; Вместе весело шагать. В.Шаинский; Крыша дома твоего Ю.Антонов; Море, море... Ю.Антонов; Лучше нету того цвету М.Блантер, М.Исаковский; Снегопад Синяя птица; Трава у дома Земляне; Песня из к/ф "Гардемарины, вперед !"; Любимая. Любимая (или Любимый мой); У беды глаза зеленые сл.Т.Корниловой, муз.Е.Птичкина; У моря, у синего моря; Эхо любви Е.Птичкин, Р.Рождественский; Прощальный вальс, из к/ф "Розыгрыш" сл.А.Дидурова, муз. А.Флярковского; Вы шумите, березы Э. Ханок, Н. Гилевич Перевод А. Прокофьева; Кто тебе сказал В.Добрынин, сл.Л.Дербенева; Лаванда Шабров, Матецкий; Мы желаем счастья вам сл.И.Шаферана, муз.С.Намина; Все, что в жизни есть у меня (Ансамбль "Самоцветы")сл.Л.Дербенева, муз.В.Добрынина; Червона рута;Щ Шербаков Михаил Шукин Владимир Э 1234567 Эстрада
Девочка моя синеглазая; В кинозале темном Женя Белоусов; Белые розы Сергей Кузнецов Слова и музыка Сергея Кузнецова; Билет на балет Корнелюк; Билеты в оперу; Возвращайся; Все или ничего Азиза; Гранитный камешек "Божья Коровка"; Замыкая круг.; Как жизнь без весны...; Морячка.; Остаюсь навеки без тебя Кто поет не знаю. ; Портрет Е. Осин; Паромщик Игорь Николаев; Песня как сюрприз; Признание Н.А.Заболоцкий; Прощай Одесса; Совковый городок; Схороните меня на холме;Танцплощадка; Ты и я; Этот танец с тобой; Эскадрон Олег Газманов; У черного моря; Наш сосед; Синий туман Вячеслав Добрынин; Для чего существуют печали; 100 грамм; Первая красавица Сергей Крылов; Что там вдали; Этот танец с тобой; Алиса Державин; Алена На-На; Алена; Лиза; Люся Кальянов; Оля; А я рожден в начале марта; Плохая примета; Проснитесь давайте; Любовь здесь больше не живет; Застрельная; Гостиница Александр Буйнов; Потанцуй со мной Александр Буйнов,; От людей на деревне не спрятаться; Таганка;Играй, маэстро; Моя последняя любовь; Злая ночь; Дым сигарет с ментолом; Такси Николаев; Черемушки; Мясоедовская улица Вилли Токарев ; Ночка наступает; Молодо-зелено;Молодая Ефрем Амирамов; Веселье новогоднее; Где то у леса ;Пройду один мимо сельсовета; Двор; Капитан запаса; Кума; Мама, я хочу быть пионером; Нет, я не верю Кузьмин; Ходим по Парижу Корнелюк; я уезжаю; Мне осталась одна забава А. Малинин на стихи Есенина; я не знаю "Свинцовый туман"; Сэйра Валерий Меладзе; Девушка из высшего общества; Валерий Меладзе; Скажи мне "Спокойной ночи" Сергей; Галамин; Ранит закат стрелами дня... "Моральный кодекс"; ясный мой свет Таня Буланова;Ю Я Якимов Олег Ященко Зоя Л - Ф
foreign
-- BACK -- -- NEXT --
| Home | Self Teacher | Quick Lessons | Notes | Accords | Links | Soft | Guestbook | Contacts |
© Copyright Maxa