Здесь находятся тексты песен и аккорды различных групп и исполнителей. Все они разбиты в алфавитном порядке. В конце (Accords IV) находятся некоторые песни зарубежных исполнителей. А тут буду размещать некоторые песни, к которым я подобрал аккорды.
А Агата Кристи
"Второй Фронт" (1988),"Коварство и Любовь" (1989), (LP 1990) "Декаданс" (1991), (LP 1993)"Позорная звезда" (1992), (CD 1993)"Опиум" (1995)"Пятилетие АК" (запись концерта 93 года)12345 Агузарова Жанна
1. Мне хорошо рядом с тобой2. Вернись ко мне3. Орел4. Марина 5. Звезда6. Зимушка7. Незабудка8. Прикосновение к Есенину9. Индустрия10. Один поцелуй моряка11. Луч12. из к/ф "Асса"Агутин Леонид !!!Hate it!!! /W.M
1. Босоногий мальчик 2. За счастьем3. Разговор с дождем 4. Девочка5. Никому не сестра .6. Голос высокой травы .7. Следом за весной8. Хоп Хэй Лала Лэй 9. Вспомни о нем10.Парень чернокожий11.Все только для тебя12.Кого не стоило бы ждатьАдо
1988 - "Ночной суп"1988 - "Адо и дочь"1988 - "Адо III"1989 - "Звукосниматель"1989 - "Охота на акустических рыб"1990 - "Останови меня, ночь" (ВФГ "Мелодия",1991)1992 - "Золотые орехи"1994 - "Осколки"1996 - "Веди себя хорошо"12345 АЛИСА-Константин Кинчев
Готовы ли мы отвечать?,А мы танцуем на палубе тонущего корабля,Ой я тебя люблю Алла,По лабиринтам,Танцевать.Асмолов
Скука,Осень,Этот танец с тобой,Ты и я (Танцплощадка), В кинозале темном.Б Бальцер Сергей Бикерман Игорь Блатные песни
Гитара с треснувшею декой. Пуля.Секи, начальник . Показания невиновного. Таганка. Шарабан. Мурка. Murka. Очарована, околдована. Свечи. В Ватикане прошел мелкий дождичек. Постой, паровоз! Stop on, hey you train. Идут на Север срока огромные. А я милого узнаю по походке. Сема. Окурочек. Жил в Одессе славный паренек да паренек. Купите папиросы. В Александровском Саду. Поезд . В нашу гавань заходили корабли. Седой.
* ПИОНЕРСКИЕ БЛАТНЫЕ ПЕСНИ * Юнга Билл. На Невском проспекте у бара. Джон Грей. Не шелестите каштаны. Осенней дорогой.....12345 Браво
Как жаль, что ты сегодня не со мной. Как жаль, что ты сегодня не со мной. Король Оранжевое лето. Король Оранжевое лето. Вася. Старый отель. Оранжевый галстук. Ленинградский рок-н-ролл .Синее, синее небо. Ах, эта девчонка...
* ДОРОГА В ОБЛАКА *
Однажды. Дорога в облака. Блюз голубой луны.Парень в лиловом сомбреро Аэроплан. Замок из песка Любите, девушки. Страна цветов . Север и юг. Доктор ночь. Лучший город Земли. Красная стрела.
* НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ВЕСНЫ *
Этот город..Небо. Это за окном рассвет Перо Жар-птицы. Досвидания. Ветер знает.....Боков Валерий Боков Ю В 12345 Ва-Банк
1988 Сборник (конц.) "Рок-панорама 87" (Мелодия, СССР) LP1988 Ва-Банкъ "Va-Bank" (Polarvox OY, Финляндия) LP/CD1989 Сборник (конц.) "Dawai Rock-n-Roll" (Collision, Германия) LP/CD1991 Ва-Банкъ "Выпей за меня!!" (Zona, Литва) LP1992 Сборник (конц.) "Рок против насилия" (Фирма грамзаписи Фили, Россия) LP1992 Ва- Банкъ "Ва-Банкъ на кухне" (Фирма грамзаписи Фили, Россия) LP/CD/MC1993 Сборник "Песни Майка. Рок-н-рол жив" (Русский диск, Россия) LP1994 Ва Банкъ "Так надо!!" (Фирма грамзаписи Фили, Россия) CD/MC1994 Сборник "Песни для Тани М. Мир сказок" (Rock-Line, Россия) CD1994 Сборник "Эти парни с гитарой" (Strings Records, Россия) CD1995 Ва-Банкъ "Дай жизни жить" (Фирма грамзаписи Фили, Россия) CD/MC1995 Сборник "Первое Байк-шоу в России" (Союз, Россия) CD/MC1995 Ва-Банкъ "Гидра" (Фирма грамзаписи Фили) CD-EP1995 Ва-Банкъ "Ре-Эльдорадо" (Фирма грамзаписи Фили, Россия) CD-EP1995 Сборник "Учитесь плавать" (Фирма грамзаписи Фили, Россия) CD/MCВасильев Г Вахнюк Борис Вдовин Иван Вертинский Александр
Ваши пальцы пахнут ладаном; То, что я должен сказать; Без женщин; За кулисами; Попугай Флобер; Сероглазый король слова А. Ахматовой; Белый пароходик; Желтый Ангел; Бал Господень; Баллада о короле; Лиловый негр; Farm rafine;
* БГ: ПЕСНИ А. ВЕРТИНСКОГО * (p)1991
Пес Дуглас; Nuit De Noel; Тихонько; Любить; Ты Успокой Меня; Голубой Тюльпан; К Мысу Радости; Минута; На Пути; Пани Ирэна; Китай;Визбор Юрий (каталог песен 354!!!) !!!Good!!! /W.M Визбор Юрий 1 (1-162) см.каталог Визбор Юрий 2 (163-314) см.каталог Визбор Юрий 3 (315-354) см.каталог Владимир Высоцкий !!!Love it!!! /W.M
Баллада о борьбе; Баллада об иноходце; Баллада об уходе в рай; Братские могилы; Беда; Белое безмолвие; В королевстве, где все тихо и складно; Веревочка; Вершина; Гололед; Горизонт; Грусть моя, тоска моя; Еще не вечер;Звезды; Здравствуйте, мое почтенье; История болезни; Кони привередливые; Корабли; Лирическая; Лукомоpья больше нет; Москва-Одесса; Мы вас ждем; Мы вращаем землю; Надежда ;На нейтральной полосе; Одна научная загадка или почему аборигены сьели Кука; Он не вернулся из боя; Она была в Париже; Песня о друге; Песня о Земле; Песня о новом времени; Песня Робин Гуда; Письмо; Погоня; Про жирафа; Про Козла отпущения; Про нечисть; Прощание с горами; Сколь веревочка ни вейся; Смотрины; Татуировка; Штрафные батальоны; Эх раз...; Я не люблю...; Дом хрустальный; Я однажды гулял по столице...; Песня о моем старшине; О фатальных датах и цифрах; Про Любовь в каменном веке; Про любовь в Средние векаВоскресение
МС"79" 79 "79-81" 81"81" 81"Золотые Хиты" 94"Золотые Баллады" 94 "Дело Дрянь" 95 Алексей Романов"Мы Вас Любим" 95"Живее Всех Живых" 95LP "Воскресение" 90 CD"Кто виноват" (дв) 94"Концерт в ДК Мехтех" 28 марта 1982г"Акустический концерт" (дв) 94 Алексей Романов, Константин Никольский"Солнцем освещенная дорога" 94 Алексей Романов"Мы Вас Любим" 95"Живее Всех Живых" 95"Семь вещей" 95 "Романов, Сапунов, Кобзон"VHS"Мы Вас Любим" 95"Живее Всех Живых"12345 Вопилки (кричалки,сопелки,студенческие, блатные и проч.) 1
Аллигатор; Бабайка; Балалаечка ; Белый купол; Болванка ; The tanks were rattling like a thunder !!! Look!!! (/W.M.)Перевод: Данила Воробьев; Один рефрижиратор (Визбор); В Париже танки; Дубинушка; Ежик; Бомбовозы; Йо-хо-хо; Крутится вертится... ; Ломы; Мамонты; Муму ;Murka; Мы бандито, гангстерито м/ф "Капитан Врунгель"; Обикновенная фигня; На бронетранспортере ; Ой, Вань включи мне Санта-Барбару !!!Look!!! (/W.M); Песнь про карате клуб "Марабу" ; Новогодняя; Поле Куликово; Поспели вишни в саду у дяди Вани; Про два монастыря; У мадамы Шерер; Кто не пират - тот не моряк; Чемпионат по забиванию гвоздей ; Фантом; Песня о серьезной любви (А на причале...); Горние Орлы '76. Отэл Калыфорния; Смерть ирокезам; Призрачно все, всех с "Фантомами" путают........Вопилки (кричалки,сопелки, студенческие, блатные и проч.) 2
Ой, на-на-на, бежит Печора; Зараза; Красная шапочка Юрий Панюшкин ; Козлик.; Летели ежики над морем;Московский тракт проложен до Херсона; Моя дорогая; КАРТОШКА В МУНДИРЕ! Песенка о верной дружбе; У попа была корова; Красная армия сильная армия; Фантом-2; Гниет капитализм. ;Выступление на комсомольском собрании Д. Кимерфельд сборной СССР по спортивной гимнастике. (Выступает женщина).;
* СТУДЕНЧЕСКИЕ КРИЧАЛКИ *
Как закончим мы диплом...; Мамочка ; Песенка студента университета Дружбы Народов; Студент; Студенческая застольная;Гимн ФМШ ;Как никому не ведомая штука,; Колыбельная; Песня ночных гуляк....Г 12345 Генадий Гладков
Куда ты скачешь, мальчик ; Рыцарь одиночка ; Рыцарь одиночка II; Рыцарь одиночка III;
* М/Ф "БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ" * сл. Ю.Этнин
Бременские музыканты; Песня Принцессы;. Говорят мы бяки-буки; Королевская охрана; Разбойничья песня; Куда ты, тропинка ...; Песня гениального сыщика; Суматоха во дворце; Солнце взойдет; . Ах, ты бедная моя трубодурочка; Песня разбойников; Весь мир у нас в руках...; Колыбельная;
* К/Ф "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО" * сл. Ю.Михайлова
Пошел я к девушке...; Воробушек, бабочка...; Эмиль и Эмилия; Пошел я к девушке, пошел задумавшись; Давайте негромко.;
Песня Волшебника сл.Ю.Михайлова, муз.Г.Гладкова; Стрелок;
* К/Ф "ФОРМУЛА ЛЮБВИ" * сл. Ю.Михайлова
Uno momento Народная итальянская песня. сл.Г.Гладкова ;
* К/Ф "СОБАКА НА СЕНЕ" *
Сталь подчиняется покорно; Любовь; Куплеты; Кавалеры; Серенада маркиза Рикардо; Советы;Генделеев Михаил Градский Александр
* ФРУКТЫ С КЛАДБИЩА * (p)1992
1. Фрукты С Кладбища 2. Мы Спасемся Сами 3. Песня О Птицах 4. Кино 5. В Среду Днем 6. Розы 7. Человек На Диване 8. I Look In Your Eyes 9. Music Of The Night (A. L. Webber - Ch. Hart) 10. Bridge Over Troubled Water (Paul Simon) 11. If You Go Away (Neil Diamond) 12. Every Breath You Take (Sting) 13. Imagine (John Lennon)Громов А Д Дашкевич
* К/Ф "БУМБАРАШ" * сл. Ю. Михайлов
Журавль по небу летит; Красный марш;
* К/Ф "яРОСЛАВНА КОРОЛЕВА ФРАНЦИИ" * сл. Ю.Михайлов
Барон Жермон ;
* К/Ф "ПОЛЮБИТЕ КЛОУНА" * сл. Ю. Кима
Шарик разноцветный;ДДТ-Юрий Шевчук; !!!Love it!!! /W.M Официальная страница "ДДТ"
СВИНЬЯ НА РАДУГЕ. 1982 МОНОЛОГ В САЙГОНЕ. 1983 * ПЕРИФЕРИЯ * (p)1984 * * МОСКВА. ЖАРА * 1985 * Я ПОЛУЧИЛ ЭТУ РОЛЬ * (p)1988 * * ПЛАСТУН * (p)198? * * ОТТЕПЕЛЬ * (p)1991 * * АКТРИСА-ВЕСНА * (p)1992 * * ЧЕРНЫЙ ПЕС ПЕТЕРБУРГ * (p)1993 * * ЭТО ВСЕ... * (p)1995 ** ВРЕМЯ * 19851. Иван Иванович умер.2. Псалм (12й век).3. Поэт.4. Дохлая собака.5. Дом.6. Монолог в ванной.7. Мажоры.8. Время.9. Дорожная.10. Ни шагу назад.Дембельская лирика
Фантом; я ухожу, сказал парнишка сквозь грусть; Более полный вариант этой песни Пресняков Леонид ; Шумит камыш; За весной пролетела весна; Солдатский сон; Напиши; Дембеля;Дементьев Павел Добронравов Николай
Надежда; Сердце мое не камень.; Мелодия; к/ф "Моя любовь на третьем курсе"; До свиданья, Москва; Белоруссия; я не могу иначе; Старый клен Пахмутова. к/ф "Девчата"сл.М.Матусовского, муз.А.Пахмутовой; Песня о тревожной молодости муз.А.Пахмутовой,Л.Ошанин Из кинофильма "По ту сторону";Доктор Ватсон
Песня о любви; В день рождения; Тополя Музыка Г.Пономаренко. Слова Г.Колесникова; Старый клен (Из кинофильма "Девчата")Музыка А.Пахмутовой. Слова М.Матусовского; Август Музыка я.Френкеля. Слова И.Гофф; Восточная песня Музыка Д.Тухманова. Слова О.Гаджикасимова; Три года ты мне снилась Музыка Н.Богословского. Слова А.Фатьянова; Мишка, мишка (Из спектакля "Есть о чем поговорить")Музыка В.Нечаева. Слова Ю. Титова; Ландыши Музыка О.Фельцмана. Слова О.Фадеевой; А у нас во дворе...Музыка А.Осторвского. Слова Л.Ошанина; Московские окна Музыка Т.Хреникова. Слова М.Матусовского; Песенка о медведях (Из кинофильма "Кавказская пленница") Музыка А.Зацепина. Слова Л.Дербенева; Черный кот Музыка Ю.Саульского. Слова М.Танича; Последняя электричка Музыка Д.Тухманова. Слова М.Ножкина; Наш сосед Слова и музыка Б.Потемкина;Дунаевский
Все пройдет сл. Леонида Дербенева; Гадалка к/ф "Ах, водевиль, водевиль..." сл. Леонида Дербенева; Плохая погода к/ф "Мэри Поппинс";Городские цветы слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского
* К/Ф "Д'АРТАНЬяН И ТРИ МУШКЕТЕРА" * сл.Ю.Ряшенцева, музыка М. Дунаевского
На войне как на войне; Почему бы нет; Песня Мушкетеров (Пора-пора-порадуемся); Мушкетеры короля;
* К/Ф "ТРЕСТ, КОТОРЫЙ ЛОПНУЛ" *
Три кита; . ярмарка, базар, продажа; .... только мне рассказывали так; Вакханалия азарта; Суперстрасть; Огни большого города; Пeсенка джентльмена; Любовь;.....не всех без исключенья; Месть; Прощай веселый пароход;Дюна
Мечта; Африкана; За друзей; Фирма; Ты выбираешь сама; Толстый;Дюна-ЛимонияЕ Ж Женская любовная песня-Каталог (148) Женская любовная песня см.каталог Жуков Геннадий Журбин Александр
Ради бога, трубку дай; Я люблю кровавый бой ; Я не люблю войны ; Не пробуждай ;З Зацепин Александр
Есть только миг сл. Л.Дербенева к/ф "Земля Санникова".; Песенка о медведях сл. Л.Дербенева к/ф "Кавказская пленница"; До свиданья, лето сл. Л.Дербенева; Море, твоим матросом хочу я стать из к/ф "Свистать всех наверх"; Песня про зайцев (А нам все равно) сл. Л.Дербенева (к/ф "Брилиантовая рука"); Остров невезения; Кап-кап к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"; Все было сл. Л.Дербенев; Волшебник - недоучка к/ф Отважный Ширак сл.Л.Дербенева, муз.А.Зацепина;И Иванов Александр Исмагилов К 12345 Кабак--Попса, эстрада, и просто песни исполняемые в ресторанах;
Девочка моя синеглазая; В кинозале темном Женя Белоусов; Белые розы Сергей Кузнецов Слова и музыка Сергея Кузнецова; Билет на балет Корнелюк; Билеты в оперу; Возвращайся; Все или ничего Азиза; Гранитный камешек "Божья Коровка"; Замыкая круг.; Как жизнь без весны...; Морячка.; Остаюсь навеки без тебя Кто поет не знаю. ; Портрет Е. Осин; Паромщик Игорь Николаев; Песня как сюрприз; Признание Н.А.Заболоцкий; Прощай Одесса; Совковый городок; Схороните меня на холме;Танцплощадка; Ты и я; Этот танец с тобой; Эскадрон Олег Газманов; У черного моря; Наш сосед; Синий туман Вячеслав Добрынин; Для чего существуют печали; 100 грамм; Первая красавица Сергей Крылов; Что там вдали; Этот танец с тобой; Алиса Державин; Алена На-На; Алена; Лиза; Люся Кальянов; Оля; А я рожден в начале марта; Плохая примета; Проснитесь давайте; Любовь здесь больше не живет; Застрельная; Гостиница Александр Буйнов; Потанцуй со мной Александр Буйнов,; От людей на деревне не спрятаться; Таганка;Играй, маэстро; Моя последняя любовь; Злая ночь; Дым сигарет с ментолом; Такси Николаев; Черемушки; Мясоедовская улица Вилли Токарев ; Ночка наступает; Молодо-зелено;Молодая Ефрем Амирамов; Веселье новогоднее; Где то у леса ;Пройду один мимо сельсовета; Двор; Капитан запаса; Кума; Мама, я хочу быть пионером; Нет, я не верю Кузьмин; Ходим по Парижу Корнелюк; я уезжаю; Мне осталась одна забава А. Малинин на стихи Есенина; я не знаю "Свинцовый туман"; Сэйра Валерий Меладзе; Девушка из высшего общества; Валерий Меладзе; Скажи мне "Спокойной ночи" Сергей; Галамин; Ранит закат стрелами дня... "Моральный кодекс"; ясный мой свет Таня Буланова;Камчатка Канашенко Сергей Капгер Владимир Карпачев Михаил КИНО-Виктор Цой !!!Love it!!! /W.M Кино-Альбом-45 Кино-Альбом-46 Кино-Альбом-Hачальник Камчатки Кино-Альбом-Hеизвестные песни Виктора Цоя Кино-Альбом-Hочь Кино-Альбом-Группа крови Кино-Альбом-Звезда по имени Солнце Кино-Альбом-Это не любовь... Кино-Раритетные песни Кино-Черный альбом Кинофильмы песни из кинофильмов Кисилев Ю Ковбойские песни
Лучше штата нету чем Канзас ; Как-то раз... Виктор Баранов; Колорадо Борис Гордон; Поспел маис на ранчо дяди Билла Борис Гордон и Виктор Баранов; Есть в Техасе городок, симпатичный городок Андрей Ширяев; Надоело протирать матрац Виктор Баранов; Шел по дикой прерии дилижанс;Эй, ковбой, что с тобой;Козловский Андрей Король и Шут -1997 Король и Шут - Кмнем по голове КСП-Уфа КСП-Сентябрь
* ОШНУРОВ АНДРЕЙ * Басня про лебедя
Экологические частушки.; Экзамен.;О стройотряде.;Песня монахов.;Митинг.; Песня ответственных работников.; Холодно звезды с неба глядят.; Ах, ты, чиновничая Русь!;Прогулка по Уфе.; Телеспрут.; Уфа Одессе.; ;Про Васю.; Валялся труп социализма.; я политически мужик подкованный; Песня посвященная резидентной программе "Piglet".; Страшная песня о компьютерном вирусе.; Про программиста.; Похороны.; я с утра на работе в экстазе:; Про ваучер.;Про МММ.; В лесу беззаконье...; Куда ведет дорога? Толь в ад, то ли на фронт.; Дезертир.; Вышел заяц на балкон...; Заветы Ленина.; Выступление кандидата в депутаты от партии "Любители пива".; Выборы в Думу 1995 года.; Товарищ Ельцин.; Химическая-лирическая.;Кабинеты. Письмо к Кашпировскому Анатолию.;Экологическая.;Размышления чиновника о времени и о себе.;Политические частушки.;В ресторанах.; Жертвы перестройки.;В лаборатории.;Любовь коммуниста; я нынче окочурился от ветра перемен.; Отец народов.; Хожу, гуляю я. Кого я трогаю; Военная кафедра; Дяди - коммуняки; Вернуться с войны.;
* НАТАША МИРОНОВА * г.Уфа тел.35-13-58
1) Вчера, мой друг, я счастлива была...2) Начать все сначала3) Летела осень золотая...4) Тем, кого с нами нет.5) Мы встретимся с тобой...6) Была ли то моя судьба...7) В твоих глазах золотистые нити...8) Брошенная кукла9) День кончается10) я живу за щитом и с мечем.11) Умирают деревья в родном городе...12) Когда б тебя не погребли13) Когда чайные розы опустят головки.14) Лавина обрушилась...15) Седовласый повелитель.16) Слушай тишину...17) До встречи с тобою...18) Любовью озарило ненадолго...19) Не поймешь ты...20) Ночь с утра до утра.21) Разрешен невежливый вопрос.22) Когда буду не в состоянии отличать ночь ото дня...23) Ты был сломлен мной вчера и смят...24) Улыбка25) Нельзя спастись...26) Ты вспоминаешь обо мне?27) Вот и я ухожу...28) Ветер трется о потертые крыши.29) Остров затоплен моими слезами...30) Дни пронизанные солнцем 31) Не надо о любви мне говорить...32) Жестокий зверь...33) Песня34) Изящные девичьи пальцы...35) Ты в дом мой приезжаешь вновь и вновь...36) я променяла тебя на свободу...37) Закат.38) Мне слова утешенья твои никчему...39) Когда душа безгрешна и легка...40) Под неоновым солнцем.41) Волчица.42) Миг любви покроет мне с лихвою...43) я не люблю тебя. 44) Вы суетой поглощены...45) я буду любить тебя.46) Ты начитался умных книг...47) я зарываю в землю свой талант?48) Ничего мне не хочется.49) Белый голубь.50) Сильные и слабые.51) В сад мыслей сокровенных я вхожу.52) Стоит ваш замок ледяной...
КСПшная классика
Бригантина Павел Коган; Алые паруса Владимир Ландсберг; Вечер бродит Ада якушева; Синий краб Ю.Устинов; Вл.Крапивина; Зимняя сказка Сергей Крылов; Люди идут по свету Роза Ченборисова, И.Сидоров; Руби! Рыбаков;Корычев Сергей Крючков Андрей Кукин Ю Куликов Иван Кутузов Михаил 12345 Л-Ф
-- NEXT --
| Home | Self Teacher | Quick Lessons | Notes | Accords | Links | Soft | Guestbook | Contacts |
© Copyright Maxa