1234567 1234567

|A-K|Л-Ф|Х-Я|                                   

star-right.gif (6184 bytes)   Л
    Литвиненко О
    Лицей
      Осень
      Домашний арест
      Красная помада
      То ли небыль, то ли быль
    Логвинова Евгения
1234567   Лоза Юрий
100 часов вдвоем; Баба Люба; Веселье новогоднее; Девочка в баре; Заповедные места; Мать пишет; На маленьком плоту.; ;Над деревней Клюевкой; Эх, зажму я красоту в мозолистую руку; В пивной; Пой моя гитара...; Посвящение Высоцкому;
    ЛЮБЭ
Комбат; Батька Махно; Глеб Жеглов и Володя Шарапов..; .Было время, был я беден..; Станция "Таганская"; По дороге, да по кольцевой...; Жил да был на свете дядя Вася..; .У меня немного денег...; Мент; Луна; Главное - что есть ты у меня; Гитара семиструнная; Сирота Казанская; Конь; Ты все еще веришь в любовь;

star-right.gif (6184 bytes)   М
    Майоров Роман

Малежик
Мозаика; Краски; Черный рынок;

Маренич
Несет Галя воду; Ой у гаю при Дунаю; Тиша на вкруги; Чом ты не прийшовУкраинская народная песня. Обработка В.Маренич.; Ой у гаю при Дунаю; Тиша навкруги.; Чом ти не прийшов?; Сиджу я край вiконечка ; Посилала мене мати.;Вже сонце низенько.; Ой пiд вишнею, пiд черешнею...; Маки червонi;
    Маша и Медведи
* СОЛНЦЕКЛЕШ * (p)1998
Любочка; БезТебя; Рейкьявик; Земно-Неземная;
1234567   Машина Времени
Барьер. ; Белый день; Берегом реки; Битва с дураками (День гнева); Блюз о несомненном вреде пьянства (Е.Маргулис - А.Макаревич); Будет день; Варьете. ;В добрый час; В который раз я вижу тот-же сон; Мне не попасть туда.; Время; Гололед; Город в тумане; Два белых снега. Юрий Саульский; Девятый вал; Дорога в небо; Друзья; Если в городе твоем снег песня из к/ф "Московские каникулы"; Запущенный сад; За тех, кто в море; Имитация; Каждый правый; Караван. ;Кафе "Лира"; Когда ее нет; Костер. ; Круг чистой воды; Кто может знать. ;Ночью нам дарован покой,; Луна; Маленькие герои. ;Лица стерты краски тусклы; Маски; Миллионеры; Морской закон; Мой дом; Морской закон;
    Минин Сергей
    Мищуки
Во Владимир перееду; Во Владимирской ночи.; Королева Анна; Авеньонское вино.; Не поговорили. Ю.Левитанский; Раскачивая тени за спиной...; Скоро, скоро будем дома; Д.Сухарев; В. Мищук, Л.Сеpгеев; Человеку живется горько Ю.Левитанский; я, побывавший там... Ю.Левитанскиймуз. Вадим Мищук..........
1234567   Митьковские песенки
Альбом "Митьковские песни" предназначен для прослушивания матросами, старшинами, мичманами, офицерами и адмиралами Военно-морского флота на боевых кораблях, судах дальнего и каботажного плавания и в домашних условиях.
На поле танки грохотали ( народная )Исп: С. Чиграков (Чиж); Раскинулось море широко ( народная )Исп. Ю. Шевчук; Морская песня ( Н. Богославский - М. Слободской )Исп. Д. Шагин.; По морям - по волнам ( народная ) В. Бутусов; Плещут холодные волны ( народная )А. Крупнов; Лейся песня на просторе ( В. Пушков - А. Апсолон ); Тачанка ( К. Листов - М. Рудерман )С. Чиграков (Чиж); я люблю тебя, жизнь ( Э. Колмановский - К. Ваншенкин )Д. Шагин; Весна На Заречной Улице; Летят перелетные птицы; Последняя Ночь Зимы.; Гусарская.; На Февральском Снегу; На сопках МаньчжурииА. Хвостенко ( Хвост ) ( А. Хвостенко );Ванинский порт ( народная ) В. Бутусов;
    Мумий Тролль
См. такжеСайт группы Мумий Тролль http://kulichki.rambler.ru/mtroll/Мумий Тролль http://www.music.russian.lt/mumij/

star-right.gif (6184 bytes)   Н
    Народные песни (Russia) русские народные
Бирюзовы золоты колечики; Степь да степь кругом слова И.Сурикова, музыка народная; Донская баллада Жанна Бичевская; Миленький ты мой; Ой, мороз, мороз; Вот кто-то с горочки спустился; Живет моя отрада (Н.Шишкин/сл.неизв.авт.); Черный ворон; Славное море - священный Байкал(музыка народная, слова Д.Давыдова); Ой, цветет калина (И.Дунаевский/М.Исаковский); Окрасился месяц багрянцем; Из-за острова на стрежень; Тонкая рябина слова И.Сурикова; Огней так много золотых К.Молчанов, Н.Доризо; Ямщик не гони лошадей муз. я.Фельдмана и сл. Н.Риттера; Прощание славянки слова В. Лазарева музыка В. Агапкина; Песня войны 1914 года.; Прощай, радость к/ф "Свой среди чужих..."
    Наутилус
      Наутилус Помпилиус-Вячеслав Бутусов-КНЯЗЬ ТИШИНЫ
1. Скованные см Разлуку; 2. Князь тишины; 3. Взгляд с экрана 4. Стриптиз; 5.Доктор твоего тела;6. я хочу быть с тобой см.Разлуку- 7. Казанова; 8.Шар цвета хаки; 9. Прощальное письмо Д.Умецкий, В.Бутусов;
      Наутилус Помпилиус-Вячеслав Бутусов-КРЫЛЬЯ
1. Крылья;  2. Железнодорожник; 3. Дыхание; 4. Золотое пятно; 5. Живая вода; 6. Кто еще;   7. Небо и трава; 9. Клетка; 10.Христос; 11. Жажда; 12. Человек на Луне; 13. Чугада; 14.Одинокая птица;
      Наутилус Помпилиус-Вячеслав Бутусов-ОТЧЕТ ЗА 10 ЛЕТ
Эта музыка будет вечной; Лето прошло; Дети любви; Некоммуникабельность;  Песня в защиту женщин; я хочу быть всего лишь; Бриллиантовые дороги; Андрей (прогулки по воде); Синоптики; я хочу быть с тобой (в исполнении БГ); Гуд-бай, Америка; Алчи-алчи;
      Наутилус Помпилиус-Вячеслав Бутусов-ТИТАНИК
1. Тутанхамон.2. Титаник.3. Утро Полины.4. Негодяй и Ангел.5. К Элоизе.6. Воздух.7. Колеса любви.8. 20000.9. Зверь.
      Наутилус Помпилиус-Вячеслав Бутусов-ТИХИЕ ИГРЫ
1. Родившийся в эту ночь; 2. Тихие игры;  3. я отдал бы не мало за пару крыльев; 4. Последний человек на Земле; 5. Бриллиантовые дороги;  6. Она ждет любви;  7. Музыка на песке ; 8. Черные птицы;  9. Джульета; 10. Падший ангел;
    Наутилус Помпилиус-Вячеслав Бутусов-ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ
1. Монгольская степь;  2. Никуда; 3. Иван Человеков;  4. Чистый бес;  5. Чужая земля; 6. Прогулки по воде;  7. Они не войдут; 8. Змей морской; 9. На берегу тихой реки; 10. Беззаботная лень; 11. Город братской любви;
      Наутилус Помпилиус-Вячеслав Бутусов-ЯБЛОКИТАЙ
1. Люди на холме; 2. Во время дождя; 3. Странники в ночи .4. Сестры печали; 5. 9-й скотч;6. Три царя; 7. Нежный вампир; .8. Большое сердце; 9. Атлантида;  10. Апельсиновый день;
    Неприкасаемые
* БРЕЛ, БРЕЛ, БРЕЛ... * (p)1995
Дорога под землю; Без четверти восемь;  Эрогированный; Ассоль; Брел, брел, брел..; Ольга; Напои меня водой; Непокоренная вера;
    Несчастный Случай
      Несч-случай-Кортнев-Алексей Кортнев-Mein-Lieber-Tanz
1. Майне либер танц; 2. Два осетра ;.3. На берегу пустынных вод; 4. Мальчик Андрюшка; 5. Бумажный голубок; .6. Блюз для тех, кто спит со мной; 7. Песня о Москве; 8. Песня о сталинском соколе; .9. Простые радости земли +++10. Делать мое дело 11. Все-все;
      Несч-случай-Кортнев-Алексей Кортнев-Межсезонье
Столбы; - Джаз-клуб РККА; - Зоология; Зимние сны молодого человека; - Оставьте меня; Музей мадам Тюссо; Звоны огненных одежд; - Метро (Мама); Овощное танго; - Я верю ей; Товарищ Мордюков; Мыши ( Крысы ); Ока (Так жили мы); - Генералы; Людикаклюди ( Межсезонье ); Закат багров; Малышка;
      Несч-случай-Кортнев Алексей- Несчастный случай-Троды-Плудов
1. Армаггедон ++-2. Ouh, babby! +--3. ЦПКиО4. 16:45 (Без четверти пять)5. Hey, boy! (англ назв) +--6. Аркадий ++-7. Радио ++-8. Собачий вальс +--9. Запах пива (До встречи в небе)10. Инвалиды любви11. Прекрасная леди12. Уголочек неба ++.13. Снег идет ++-
      Несч-случай-Кортнев Алексей-Это любовь
Буратино;   Нет, ты понял?;  Это любовь ; Что ты имела;; Балалаечка; Простуда!!! ; Америка ; Чего мы носим; Луна; Чем виновата любовь; Нет-нет;
    Ностальгические песенки
Гимн Союза Советских Социалистсческих Республик муз.Александрова, сл.С.Михалкова и Эль-Регистана;
Песенка крокодила Гены В.Шаинский из мультфильма "Чебурашка" В. Шаинский, А. Тимофеевский; Голубой вагон В.Шаинский ; Улыбка м/ф "Крошка Енот" В.Шаинский, М.Пляцковский;   Спят усталые игрушкиСлова З.ПетровойМузыка А.Островского;
    Нирман Леонид

star-right.gif (6184 bytes)   О
    Окуджава - Булат Окуджава
      Булат Окуджава
Арбатский романсБатальное полотно; Божественная суббота; (Посвящение Зиновию Гердту)В барабанном переулкеВеселый барабанщик; ВоронВремя идетВторое послевоенное танго; Вы слышите, грохочут сапогиГори, огонь, гориГоспода юнкераГрузинская песня; Давайте восклицать; Ю.Трифонову; Дальняя дорога; Дежурный по апрелю; Дунайская фантазия (Вилково); Еще он не сшит, твой наряд подвенечный И.Шварц; Заезжий музыкант; Зачем мы перешли на "ты"?; Живописцы; Комсомольская богиня; Ленька Королев; Маленький оркестрик; Молитва;  Франсуа Вийонна; Моцарт; Музыкант играл на скрипке И.Шварцу; Мы за ценой не постоим; На фоне Пушкина снимается семейство; На ясный огонь; Надя, Наденька; Не бродяги, не пропойцыНе клонись-ка ты, головушка; Ну чем тебе потрафить, мой кузнечик; Посвящается Юлию Киму;
      Булат Окуджава
Ну чем тебе потрафить, мой кузнечик; Посвящается Юлию Киму; О Володе Высоцком; Опустите, пожалуйста, синие шторы; Пане-панове;  Агнешка;   Осецкая; Первое послевоенное танго; Песня о молодом гусаре; Песня Верещагина муз. И.Шварца; Песня кавалергарда; Петухи; Пиратская лирическая; По смоленской дороге; После дождичка;
      Булат Окуджава
Простите пехоте; Прощание с новогодней елкой; Прощание с Польшей; Сентиментальный марш; Союз друзей  Ф.Светову; Старая солдатская песня; Старый флейтист Д.Межевичу; Там, за седьмой горою; Бумажный солдатик; У парижского спаниеля; Часовые любви; Чудесный вальс; Я вновь повстречался с надеждой; Я пишу исторический роман; Песенка о песенке;
    Остров сокровищ-музыка из м/ф
star-right.gif (6184 bytes)   П
    Пахмутова Александра
Надежда; Сердце мое не камень.; Мелодия; к/ф "Моя любовь на третьем курсе"; До свиданья, Москва; Белоруссия; я не могу иначе; Старый клен Пахмутова. к/ф "Девчата"сл.М.Матусовского, муз.А.Пахмутовой; Песня о тревожной молодости муз.А.Пахмутовой,Л.Ошанин Из кинофильма "По ту сторону";
    Перевалов Геннадий
Но лучше никогда уже не станет;
    Петров Андрей
Песня о друге. сл.Г.Поженян. к/ф "Путь к причалу"; Стеклянный господин А.Петров, Е.Евтушенко; Стеклянный господин А.Петров, Е.Евтушенко; я шагаю по Москве сл Г.Шпаликова к/ф "я шагаю по Москве";
* К/Ф "ЖЕСТОКИЙ РОМАНС" *
А цыган идет А.Петров, Р.Киплинг; А напоследок я скажу А.Петров, Б.Ахмадулина; я, словно бабочка к огню;
    Попова М
Эпилог ;
    Попса
Девочка моя синеглазая; В кинозале темном Женя Белоусов; Белые розы Сергей Кузнецов Слова и музыка Сергея Кузнецова; Билет на балет Корнелюк; Билеты в оперу; Возвращайся; Все или ничего Азиза; Гранитный камешек "Божья Коровка"; Замыкая круг.; Как жизнь без весны...; Морячка.; Остаюсь навеки без тебя Кто поет не знаю. ; Портрет Е. Осин; Паромщик Игорь Николаев; Песня как сюрприз; Признание Н.А.Заболоцкий; Прощай Одесса; Совковый городок; Схороните меня на холме;Танцплощадка; Ты и я; Этот танец с тобой; Эскадрон Олег Газманов; У черного моря; Наш сосед; Синий туман Вячеслав Добрынин; Для чего существуют печали; 100 грамм; Первая красавица Сергей Крылов; Что там вдали; Этот танец с тобой; Алиса Державин; Алена На-На; Алена; Лиза; Люся Кальянов; Оля; А я рожден в начале марта; Плохая примета; Проснитесь давайте; Любовь здесь больше не живет; Застрельная; Гостиница Александр Буйнов; Потанцуй со мной Александр Буйнов,; От людей на деревне не спрятаться; Таганка;Играй, маэстро; Моя последняя любовь; Злая ночь; Дым сигарет с ментолом; Такси Николаев; Черемушки; Мясоедовская улица Вилли Токарев ; Ночка наступает; Молодо-зелено;Молодая Ефрем Амирамов; Веселье новогоднее; Где то у леса ;Пройду один мимо сельсовета; Двор; Капитан запаса; Кума; Мама, я хочу быть пионером; Нет, я не верю Кузьмин; Ходим по Парижу Корнелюк; я уезжаю; Мне осталась одна забава А. Малинин на стихи Есенина; я не знаю "Свинцовый туман"; Сэйра Валерий Меладзе; Девушка из высшего общества; Валерий Меладзе; Скажи мне "Спокойной ночи" Сергей; Галамин; Ранит закат стрелами дня... "Моральный кодекс"; ясный мой свет Таня Буланова;
    Пугачева  Алла Борисовна
      Пугачева-Шлягеры Аллы Пугачевой-1
Паулс, Резник- Сонет Пугачева, В.Шекспир; - Не отрекаются любя Марк Минков, Вероника Тушнова; - Куда уходит детство Александр Зацепин, Дербенев; До свиданья, лето Александр Зацепин, Дербенев; Волшебник - недоучка к/ф Отважный Ширак сл.Л.Дербенева, муз.А.Зацепина;   ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ НЕ МНОЙ(из х/ф "ИРОНИя СУДЬБЫ")(М.Таривердиев); Маэстро(Р.Паулс, И.Резник); - А знаешь, все еще будет(М.Минков, В.Тушнова); - Ты на свете есть(М.Минков, Л.Дербенев); - Песенка про меня сл.Л.Дербенева,; муз.А.Зацепина; Старинные часы(Р.Паулс, И.Резник); Без меня(Р.Паулс, И.Резник); - Ты меня не оставляй(Р.Паулс, А.Вознесенский); Миллион алых роз(Р.Паулс, А.Александров); - Айсберг (И.Николаев); Монолог(М.Минков, М.Цветаева); Монолог(М.Минков, М.Цветаева); - Золотая карусель; - Белая дверь; - Беда(В.Высоцкий); - Беда(В.Высоцкий) - Песня на бис(Р.Паулс, А.Вознесенский);
      Пугачева-Шлягеры Аллы Пугачевой-2
Осенний поцелуй; Свирель; Сильная женщина; Бог с тобой"ВЕРЮ В ТЕБя", 1994; Прости, поверь; Двое"АЛЛА", 1990(Р.Паулс. И.Резник; Коралловые бусы"АЛЛА", 1992; я больше не ревную"АЛЛА", 1990; Ностальгия"АЛЛА", 1990; Паромщик"МОЙ ГОЛУБЬ", 1990; Молодой человек"МОЙ ГОЛУБЬ", 1990(А.Иванов, Д.Рубин); Сбереги тебя судьба"МОЙ ГОЛУБЬ", 1990(О.Веснина, Л.Дербенев); Желаю счастья в личной жизни"МОЙ ГОЛУБЬ", 1990; БЛИЗКИЕ ЛЮДИ; Фотограф"МОЙ ГОЛУБЬ", 1990; АЛЛО!"МОЙ ГОЛУБЬ", 1990; ПТИЦА ПЕВЧАя"МОЙ ГОЛУБЬ", 1990; - Три счастливых дня"МОЙ ГОЛУБЬ", 1990(А.Пугачева, И.Резник); - Три счастливых дня"МОЙ ГОЛУБЬ", 1990(А.Пугачева, И.Резник);* НЕ ДЕЛАЙТЕ МНЕ БОЛЬНО, ГОСПОДА * (p)1995
- Любовь, похожая на сон"(М.Фрадкин, Н.Доризо); Мэри (А.Пугачева); Настоящий полковник" (А.Пугачева); Бессонница (А.Пугачева, Л.Дербенев); Ах, как живется мне сегодня  (А.Пугачева) Ты мне должен закаты (А.Укупник, А.Алов);Куда все уходят ?" (А.Пугачева, И.Резник); я тебя никому не отдам (А.Пугачева, Л.Куликова);   Две рюмки (А.Пугачева, Д.Костюрин); Колдун" (Д.Соболь, Н.Пляцковский) ПРИМАДОННА;

star-right.gif (6184 bytes)   Р
    Разное
      Разное-песни разных авторов 
Бывает такое - ты сам себе в жизни помеха;. Подрастает девочка, года, как платья, коротки,; Пора любви, пора надежд, пора дорог; Старый магазин; - Ранним утром скрипнет дверь,-; Дверь, распахнутая в деревьяст.Хорхе Каррера Андрадемузыка совместно с К.Куперштейн; Вьются, вьются листья - точки -; Чистый холст; * ВИХОРЕВ *-- я бы сказал тебе много хорошего; Вороны;
* группа "ОКНО" ::: Война; Мир вдвоем; О ней; Два дерева; Маленький домик; Дождь; Мины; Снова ветер в лицо; Песня про рассвет; Кроссовки;.....
Кроссовки; Лорес;  Шиповник; Кижи муз.Александр Карпенко, сл. Владимир Леванский; Хандра; Рысев. Светает; Игорь Белый. Чикитта; О, капитан, храбрый капитан, капитан шхуны "Маргарита"; Сергей Стеркин;  Патриаршьи пруды Шарль Азнавур, Борис Полоскин;  Я люблю; Когда я пришел на эту землю; Валерий Иванов Ты да я, да мы с тобой к/ф "Тихие троечники"; Дуэль (Ментик) Стрижевский;...
Август; Алешкина любовь муз. С.Дьячкова, слова О.Гаджикасимова; Бабушка и внучек Борис Рысев, Эдуард Успенский; Прощальная Вечерняя песня пионерлагеря Орленок; Вязниковский вальс; Владимирский вальс; Время - гений, как сказал поэт,; Вы потом все припомните... Геннадий Жуков; Девочка; Детство; Дом Куменко; Здравствуйте ребята; Звездные войны; Искательский вальс; Коммисарский вальс; Кораблик детства; Мотив; Шляпа; Напиши; После бала Николай Шипилов; Перепеты все песни; Перепутуля; Песенка снежного человека; Призраки; Рыжая; Родник души Искателя; Ребятам станет другом; Сереженька; Фотография; Хочу; Эпизод; я придумаю тебя; Шарабан; Разговоры еле слышны,; День закончен; Вальс в ритме дождя Г.Лисица; Крокодил; Фантазеры; ЗОНТИКИ; ВОЖАТСКАя ЛИРИЧЕСКАя; НЕБО В ТУЧАХ; НАШИ ДЕТИ; Марш (Когда я был щенком) Владимир Васильев; Ведерников Заполярный март; Б.Полоскин Жадность; Трагическая горнотуристская;.......
    Романсы
Я помню вальса звук прелестный (Н.Листов); Отцвели хризантемы (Н.Харито/В.Шумский); Не уходи, побудь со мною (Н.Зубов/слова неизв. автора); я встретил Вас (Муз.неизв.автора/Ф.Тютчев); Нет, не любил он (А.Гуэрич/рус.текст Н.Медведева); Гори, гори, моя звезда (П.Булахов/В.Чуевский); Только раз бывают в жизни встречи (Б.Фомин/Г.Герман); Мой костер (музыка народная, слова я.Полонского); Две гитары; Очи черные (цыганская песня/слова Е.Гребенки); На сопках Маньчжурии;
    Рыбников Алексей
Если что-то я забуду к/ф. Москва - Кассиопея сл.Роберта Рождественского; Песня Заики к/ф. Звезда и сметрь Хоакина Мурьеты. сл. Павел Грушко; Последняя поэма к/ф. Вам и не снилось сл.Рабиндраната Тагора;. * ОПЕРА "ЮНОНА" И "АВОСЬ" * сл.Вознесенского; Алилуйя; * К/Ф ПРО КРАСНУЮ ШАПОЧКУ * сл.Ю.Михайлова Песня охотника сл.Ю.Михайлова;
* К/Ф ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО *
1. Увертюра; 2. Песня Папы Карло; 3. Песня Пьеро; 4. Песня Карабаса-Барабаса; 5. Какое небо голубое... (лиса Алиса и кот Базилио) Песня-танец великого кота Базилио и прекрасной лисы Алисы о жадинах, хвастунах и дураках.; 6. Поле Чудес; 7. Песня Дуремара; 8. Разговор Тортиллы с Буратино; 9. Песня фонарщиков; 10. Дуэт пауков и Буратино;

star-right.gif (6184 bytes)   С
    Саркисов Игорь
Фирменный поезд.; Сияли глаза.; Орден.; Ветер чужбины.; Венчание.; Как будто еще вчера.; Про рогатого друга.; Звезда.; Снега хочу.; Вилка.; Ах, как охота в пятницу.; Землеройка;
    Секрет
Привет; Алиса; Еще не поздно Максим Леонидов; У, еще непоздно; Дарю-дарю; Сердце на твоем берегу; Сидя на крыше; 10 лет; Дай мне шанс; Она не понимает; Мама; Моя любовь на пятом этаже; Домой!; Где найти слова?; Вниз по течению; Ветер новых дней; Одна в трехкомнатной квартире;
* НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! *
1. Капитаны (В Жарких Странах)2. Ангел Дороги3. Сон В Руку4. Ей, Парень!5. Она Так Любит6. Пора Бежать!!!7. Песня Гномов8. Она Считает Меня Дураком9. Иди Домой10. Розы И Сталь11. Сердце На Твоем Берегу12. Ночь13. Не Переживай!14. Кончайте, Папа15. Rock-N-Roll Medley;
    Сектор газа
Live; Карданный вал - ваучер; Я копаюсь на помойкаx как червяк; Туман; Взял вину на себя;\\//\\//\\
1.Колхозный панк 2.Местные 3.Мент 4.Возле дома твоего 5.Без вина 6.Моя смерть 7.Когда помрешь 8.Ява 9.Белая горячка 10.Ночь перед Рождеством 11.Я устал 12.Бомж 13.Лирика 14.Взял вину на себя 15.Теща 16.Казачья 17.Еду бабу выручать 18.Ария Кащея 19.Свидание 20.30 лет 21.Life 22.Туман 23.Чунга-чанга 24.Новогодняя песня 25.Песенка 26.Пора домой 27.Вальпургиева ночь
    Семаков Леонид
    Середин Александр
    Серьга-СергейГаланин !!!Hate it!!! /W.M
Теплый воздух от крыш; А что нам надо; Ой, пойду, пойду...;* ДОРОГА В НОЧЬ * (p)1997
Спасибо тебе; Ночь;
    Стеркин Сергей
    Сукачев - Гарик Сукачев - Бригада "С"
    Суханов   Список всех  песен (207)
    Суханов Александр
Апрель; Гармония.; Да ну; Дракон; Душевная (В комнате темно) на стихи Рубцова; Замечательный сурок; Зеленая карета ст. Овсей Дриз.; Моя звезда ст. И.Анненского; Не бывает напрасным прекрасное Ю.Мориц; Песенка о сухой корочке. А.Суханов, Дм.Сухарев; Розовая песня; Розовая песня; Сколько полагается; Телефонный звонок; Только ночь; Уезжаю в Ленинград ст. Иосиф Уткин; Дорогая... Дорогой.;
star-right.gif (6184 bytes)   Т
    Тальков Игорь
А теперь мы с тобой притихли; Бывший подъесаул;  В океане непонимания; Времени нет; Господа демократы; Господа демократы; Глобус; Дядин колпак; Звезда; ;Кремлевская стена; Летний дождь; Метаморфоза; Милая; Моя любовь; Памяти Виктора Цоя; Примерный мальчик; Разве не так?; Родина моя; Россия; Самый лучший день; "Совки"; Спасательный круг; Стоп! Думаю себе...; Сцена; Три дома; Ты опоздала; У твоего окна!; Уснувший мир; Фатальная колесница; Ценою самоотреченья...; Чудак; Я верусь;
    Таривердиев Микаэл
Маленький принц к/ф Пассажир с "ЭКВАТОРА" сл. Н.Добронравова; * К/Ф СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ * Песня о далекой родине Р.Рождественский ; * К/Ф ИРОНИя СУДЬБЫ ИЛИ С ЛЕГКИМ ПАРОМ * На Тихорецкую М.Львовский.; Если у вас нету тети М.Львовский; Мне нравится сл.М.Цветаевой; Я спросил у ясеня сл. В. Киршона;
    Трубецкой Ляпис
* ТЫ КИНУЛА * (p)1997
В платье белом; Евпатория; Облака; Почему любовь уходит; Метелица; Ау; Паренек под следствием; Абы Чо; Ты кинула; Пастушок; Эта девочка;
* ЛЮБОВИ КАПЕЦ *
Серый; Лебедушка;
    Туриянский Владимир
"В который раз окраины России..."ГЕОФИЗИЧЕСКОЕ ТАНГО"Инфляция гуляет по стране...""Как будто в странном сне..."КОЛЫБЕЛЬНАя ДЛя МУЖСКОГО ГОЛОСА С ОРКЕСТРОМ"Кто мне скажет честно...""Кто поехал в гости к тете...""Месяц май..." МОНТАНА"Накрапывал осенний дождичек...""От мексиканской границы на юг..."ПОСВяЩЕНИЕ ВЛАДИМИРУ МУРАВЬЕВУ "Вечерний ветер по ресницам..."ПРАВИЛА БЕГСТВА"Проходит лето, веники увяли..." РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РОМАНС"Сколько осталось идти..."СТАРАя СКАЗКА "Сжимая топор в волосатой руке...""Три рыжих усатых ковбоя..."ХЛОПОЧЕТ ДОЖДЬ ОСЕННИЙ;
    Туристские песенки
Здравствуй, я кильнулся. Модест Сагитов, муз.Визбора; Тайга А.Дулов, И.Жданов; Миг половодия недолог. муз.И.Шварц; Пора. Дергунов; Дай мне взглянуть в твои глаза. Виктор Чистяков.; Песня о подводниках Юрий Визбор; Песня о подводниках Юрий Визбор; Камни раскалились до предела Виктор Чистяков.; Гоп-стоп.; Ну пожалуйста. Дулов, Тушнова.; Вечер бродит Ада якушева; Ты - мое дыхание. Ада якушева; А все кончается, кончается В.Канер; Пять ребятМузыка В. БлагонадежинаСтихи Н. Карпова.; Туристский марш Борис Бурда; Солнца не будет - жди не жди; Расстоянья. М.Г.Иванов Мы с тобой...;   Скалы В.И. Вихорев; Посвящение А.Круппу В. Вихорев; я бы сказал тебе много хорошего В. Вихорев; Мокрый клен за окном, В. Вихорев; Распахнутые ветра; А мы ночуем у стены, прижав друг к другу спины.; Белалакая; Недотрога; Да обойдут тебя лавины Юрий Визбор; Гибель экипажа И.М.Шарашев(музыка известная "На поле танки грохотали"); Туристский гимн; Наша дорога прямо с порога; И бегемотик надувной; А в рюкзаке-то у меня /* народ поет: А в животе-то у меня) */; Если ты на леднике в одной из трещин; Западный Кавказ (на мотив песни А.М.Городницкого; "Аэропорты девятнадцатого века" );; Песня троечникасл. Дмитрий Гречаниченко(на мотив песни Ю.И. Визбора "Мы вышли из зоны циклона"); Баба-дура, или песня о женской доле Маша Мироновская; Параллельным курсом шли два каяка; Халява Ирина Жукова; На станции закладку забил ты слишком нежно муз.О.Митяева; В ущельи камни грохотали;

star-right.gif (6184 bytes)   У
    Устинов Д
    Устинов Юрий
      Устинов Юрий-Каталог Книги-Зеленые Острова
      Устинов Юрий-Каталог песен присутствующих в записи
      Устинов Юрий-Каталог песен (полный)
      Устинов Юрий-песни  см.каталог

star-right.gif (6184 bytes)   Ф
    Федоров
Элегия; Прощание с камчаткой; Сны земли; Приглашение к сказке;
    Фрейдлин А
1234567   Фролова
1 Неугасимая, невыносимая; 2 Маленькая моя, я грущу; 3 Как звезд падучих яркий свет; 4 я так тебя люблю, что стынет кровь внутри; 5 Не покидай меня так быстро; 6 Не удивляясь ничему; 7 Голова кружится;8 Поступь легкая моя; 9 Дорожкою простонародною; 10 Ариадна;

1234567   А-К

Х-Я

-- BACK --

-- NEXT --

| Home | Self Teacher | Quick Lessons | Notes | Accords | Links | Soft | Guestbook | Contacts |

© Copyright Maxa